Marvel Heroes (Серебряный Серфер / Silver Surfer)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Neijo » 20 июн 2014, 11:51

нет тогда тебе прощенья и не видать тебе оверсир мейса :D
p.s. самое забавное что мэйс выпал мне и леге, а у нас не было мега лута даже)
Neijo
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 20 июн 2014, 12:09

Za_Drot писал(а):HardDragon,
Ну давай набери 40% брута без блессов и синергии, а я посмотрю. Крит 40+ спокойно набирается :peka:

Мне религия позволяет юзать хелу и синергию, так что не вижу проблемы :peka: У некоторых героев, например у вдовы брут шанс набирается больше крита
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 20 июн 2014, 12:11

Kadadji писал(а):Хороший урон на доты (а их много) и енерджа, брут, брут урон, +2 к скиллам и крутой прок на флюкс, который является топовым соло-таргет спендером.
Имбовый прок рейт на слот 5 + крит + крит урон +6 к хорошей ветке, хп, урон мув скиллам, мув спид.
Слот 5 практически идеален и не имеет альтернатив.
Слот 3 тоже классный.

Арморы заменимы, крутых анихиро тапок в игре дофига. Имхо 3 годных уника на героя (которые я бы назвал БиСом) - это совсем неплохо.

щито? Где ты все это увидел? Ты точно на уники серфингиста смотришь? Или я ослеп

Neijo, что за мейс? :slow:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 20 июн 2014, 12:34

оффтоп
HardDragon писал(а):
Za_Drot писал(а):HardDragon,
Ну давай набери 40% брута без блессов и синергии, а я посмотрю. Крит 40+ спокойно набирается :peka:

Мне религия позволяет юзать хелу и синергию, так что не вижу проблемы :peka: У некоторых героев, например у вдовы брут шанс набирается больше крита

Дак теперь ясно твое экспертное мнение, раз ты так в механике игры серьезно разбираешься :peka: :peka: У блессов и синергии % прибавка и нет диминишинга. Так что пусть тебе религия позволяет, но если тебе легче набрать брут чем крит скрин давай с 60%+ брута :peka:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 20 июн 2014, 13:06

Za_Drot, То что у рейтингов есть димишинг, не значит что мне должно быть стыдно юзать хелу и синергии :lol: А насчет 60%, то давай ход гок и инсигу на брут и руны на рунворд с брутом и будет тебе 60% :peka:
И вообще мы отвлеклись от темы, Суть не в том что легче набрать и что позволяет юзать религия, а в том что крит крит урон в 10050000 раз приоритетней брута и брут дамага. Ты могешь набрать 600% брут домага и 100% брут шанса, но если у тебя будет 1% крит шанса то понту от них нету. Так вот, у уников серфингиста я не заметил норм крит крит урона
HardDragon

Сообщение Neijo » 20 июн 2014, 13:27

Оверсир мэйс , эта херня падает с рейда со 2ого босса
Изображение

Btw. Мой оверсир мэйс с слабым роллом =(
Neijo
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicman » 20 июн 2014, 14:32

Ребята, вы уже решили какую легу будите брать серферу? Gungnir, Cosmic Control Rod или быть может M'Kraan ? :)
P.S. Silver Savage gaz skin picture!
Изображение
Последний раз редактировалось Magicman 20 июн 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 20 июн 2014, 14:35

Я нулик буду брать :ninja:
Za_Drot

Сообщение Turamar » 20 июн 2014, 14:39

можете скинуть скрин нового mkraana?
Turamar

Сообщение Za_Drot » 20 июн 2014, 14:43

Turamar,
Изображение
Za_Drot

Сообщение Kadadji » 20 июн 2014, 17:01

HardDragon писал(а):
Kadadji писал(а):Хороший урон на доты (а их много) и енерджа, брут, брут урон, +2 к скиллам и крутой прок на флюкс, который является топовым соло-таргет спендером.
Имбовый прок рейт на слот 5 + крит + крит урон +6 к хорошей ветке, хп, урон мув скиллам, мув спид.
Слот 5 практически идеален и не имеет альтернатив.
Слот 3 тоже классный.

Арморы заменимы, крутых анихиро тапок в игре дофига. Имхо 3 годных уника на героя (которые я бы назвал БиСом) - это совсем неплохо.

щито? Где ты все это увидел? Ты точно на уники серфингиста смотришь? Или я ослеп

Neijo, что за мейс? :slow:

ты точно в марвел хирос играшеь? Я лично говорил о униках с тест сервера, которыед одеты на МОЕГО серфера :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение HardDragon » 20 июн 2014, 17:28

Kadadji, Откуда я знаю какие уники одеты у тебя, может это энихеро эники :lol: Я жи смотрел на скрины выше
HardDragon

Сообщение Kadadji » 20 июн 2014, 17:36

HardDragon писал(а):Kadadji, Откуда я знаю какие уники одеты у тебя, может это энихеро эники :lol: Я жи смотрел на скрины выше

4 родных и потный нинзя носок :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Magicman » 20 июн 2014, 17:49

Kadadji, какую легу ты хочешь взять серферу? Тоже нулифаер?
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Fallout » 21 июн 2014, 14:18

Мой SS уже нашел себе подружку :peka:
Изображение
Война… Война никогда не меняется
Fallout
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 21 июн 2014, 19:20

Fallout, спайдерсвин смотрит на тебя с укором :peka:
HardDragon

Сообщение Fallout » 21 июн 2014, 19:28

HardDragon, Да он всегда так на меня смотрит,а орать постоянно вообще задолбал :x

Но скорее всего,он проверяет нет ли у меня бага с тенью от доски :peka:

Мой умняшка-поросяшка,заботиться обо мне :oops:
Война… Война никогда не меняется
Fallout
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 22 июн 2014, 02:21

Magicman писал(а):Kadadji, какую легу ты хочешь взять серферу? Тоже нулифаер?

взял ему мкраан :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Pauldi » 22 июн 2014, 06:21

Взял ему ССR легу на 1 слот энерджу рифле,2 слот эйдолон боты можно гидра
Pauldi

Сообщение Kadadji » 22 июн 2014, 10:28

Pauldi писал(а):Взял ему ССR легу на 1 слот энерджу рифле,2 слот эйдолон боты можно гидра

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну на слот еще можно вариации, но:
Ейдолон это фейспалм, половина скиллов без тага рейндж.
Одевать гидра боты, когда есть родные на +6 к топ ветке (левой) + ареа урон + прохождение сквозь предметы это тоже :facepalm:

Вообщем у серфера хороши\мастхэвны слоты 1\4\5, слот 3 весьма хорош, но заменим. Слот 2 никакой
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Magicman » 22 июн 2014, 12:11

Kadadji писал(а):
Pauldi писал(а):Взял ему ССR легу на 1 слот энерджу рифле,2 слот эйдолон боты можно гидра

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Одевать гидра боты, когда есть родные на +6 к топ ветке (левой) + ареа урон + прохождение сквозь предметы это тоже :facepalm:

Вообщем у серфера хороши\мастхэвны слоты 1\4\5, слот 3 весьма хорош, но заменим. Слот 2 никакой

Kadadji, какой лучше эни хиро юник на 2ой слот ему одеть тогда? :rak:
Magicman

Сообщение Kadadji » 22 июн 2014, 12:20

Magicman писал(а):
Kadadji писал(а): :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Kadadji, какой лучше эни хиро юник на 2ой слот ему одеть тогда? :rak:

Октопус можно
Или гвардиан батл сьют (если хотим быть пожирнее) + 1 очко в фури нидл ган в омеге (будет по кд прокать енерджи урон)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Pauldi » 22 июн 2014, 13:21

боты гидры как вариант но с эйдолоном ты погорячился лучше ани уника чтобы стать жирнее пока нету для рдд а октопус дерьмо собачее :spidy:
Pauldi

Сообщение Za_Drot » 22 июн 2014, 15:20

На кой хрен ему выживаемость? У него с ней все отлично :peka: Октопус отличный для него вариант, не бафает только флюкс.
Za_Drot

Сообщение DjentKobb » 22 июн 2014, 19:58

Нет с SS что-то не так :peka: Взял ему нулик разогнал брут до 50%(крит39%) 497% дамаг( около 10к). И убил толстого Думи за 30! секунд . Это эпичный и непонятный фейл, было что даже за целый заход небыло ни одного брута.
Эмма 42% крит 35% брут 22 сек. тонна красных цифр :doubt:
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное