Marvel Heroes (Серебряный Серфер / Silver Surfer)
Za_Drot писал(а):HardDragon,
Ну давай набери 40% брута без блессов и синергии, а я посмотрю. Крит 40+ спокойно набирается
Мне религия позволяет юзать хелу и синергию, так что не вижу проблемы

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kadadji писал(а):Хороший урон на доты (а их много) и енерджа, брут, брут урон, +2 к скиллам и крутой прок на флюкс, который является топовым соло-таргет спендером.
Имбовый прок рейт на слот 5 + крит + крит урон +6 к хорошей ветке, хп, урон мув скиллам, мув спид.
Слот 5 практически идеален и не имеет альтернатив.
Слот 3 тоже классный.
Арморы заменимы, крутых анихиро тапок в игре дофига. Имхо 3 годных уника на героя (которые я бы назвал БиСом) - это совсем неплохо.
щито? Где ты все это увидел? Ты точно на уники серфингиста смотришь? Или я ослеп
Neijo, что за мейс?

-
HardDragon -
Za_Drot, То что у рейтингов есть димишинг, не значит что мне должно быть стыдно юзать хелу и синергии
А насчет 60%, то давай ход гок и инсигу на брут и руны на рунворд с брутом и будет тебе 60%
И вообще мы отвлеклись от темы, Суть не в том что легче набрать и что позволяет юзать религия, а в том что крит крит урон в 10050000 раз приоритетней брута и брут дамага. Ты могешь набрать 600% брут домага и 100% брут шанса, но если у тебя будет 1% крит шанса то понту от них нету. Так вот, у уников серфингиста я не заметил норм крит крит урона

И вообще мы отвлеклись от темы, Суть не в том что легче набрать и что позволяет юзать религия, а в том что крит крит урон в 10050000 раз приоритетней брута и брут дамага. Ты могешь набрать 600% брут домага и 100% брут шанса, но если у тебя будет 1% крит шанса то понту от них нету. Так вот, у уников серфингиста я не заметил норм крит крит урона
-
HardDragon -
Ребята, вы уже решили какую легу будите брать серферу? Gungnir, Cosmic Control Rod или быть может M'Kraan ? 
P.S. Silver Savage gaz skin picture!

P.S. Silver Savage gaz skin picture!

Последний раз редактировалось Magicman 20 июн 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
HardDragon писал(а):Kadadji писал(а):Хороший урон на доты (а их много) и енерджа, брут, брут урон, +2 к скиллам и крутой прок на флюкс, который является топовым соло-таргет спендером.
Имбовый прок рейт на слот 5 + крит + крит урон +6 к хорошей ветке, хп, урон мув скиллам, мув спид.
Слот 5 практически идеален и не имеет альтернатив.
Слот 3 тоже классный.
Арморы заменимы, крутых анихиро тапок в игре дофига. Имхо 3 годных уника на героя (которые я бы назвал БиСом) - это совсем неплохо.
щито? Где ты все это увидел? Ты точно на уники серфингиста смотришь? Или я ослеп
Neijo, что за мейс?
ты точно в марвел хирос играшеь? Я лично говорил о униках с тест сервера, которыед одеты на МОЕГО серфера

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Откуда я знаю какие уники одеты у тебя, может это энихеро эники
Я жи смотрел на скрины выше

-
HardDragon -
Pauldi писал(а):Взял ему ССR легу на 1 слот энерджу рифле,2 слот эйдолон боты можно гидра

Ну на слот еще можно вариации, но:
Ейдолон это фейспалм, половина скиллов без тага рейндж.
Одевать гидра боты, когда есть родные на +6 к топ ветке (левой) + ареа урон + прохождение сквозь предметы это тоже

Вообщем у серфера хороши\мастхэвны слоты 1\4\5, слот 3 весьма хорош, но заменим. Слот 2 никакой
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):Pauldi писал(а):Взял ему ССR легу на 1 слот энерджу рифле,2 слот эйдолон боты можно гидра
![]()
![]()
![]()
![]()
Одевать гидра боты, когда есть родные на +6 к топ ветке (левой) + ареа урон + прохождение сквозь предметы это тоже![]()
Вообщем у серфера хороши\мастхэвны слоты 1\4\5, слот 3 весьма хорош, но заменим. Слот 2 никакой
Kadadji, какой лучше эни хиро юник на 2ой слот ему одеть тогда?

Magicman писал(а):Kadadji писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Одевать гидра боты, когда есть родные на +6 к топ ветке (левой) + ареа урон + прохождение сквозь предметы это тоже![]()
Kadadji, какой лучше эни хиро юник на 2ой слот ему одеть тогда?
Октопус можно
Или гвардиан батл сьют (если хотим быть пожирнее) + 1 очко в фури нидл ган в омеге (будет по кд прокать енерджи урон)
Легендарный AZAZAZA.