Marvel Heroes - Рынок
Pauldi писал(а):П.С. 400 лпх - эквивалент 24к регена, ядро на аптеки эквивалент 18к регена и 10 спирита в секунду/
Т.е. по твоему мнению 42к хп регена и 600 спирит регена это гавно. Окей, учту на будущее
старая механика аптеки было збс а сейчас это на любителя[/quote]
42к хп регена на любителя?
Ок, так и запишем

Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):Za_Drot, Это какие именно норм мили герои с хп овер 20к, могут за 15-20 секунд отхилить 20к хп? Вот только не надо росомаху говорить![]()
Ладно хер с ним с лалкой оверсиром. А как насчет космос дума который прыжками сносит почи те же 20к хп, плюс может спамить ололо сккоко кругов и мобов? Чем там поможет лпх, когда тупо даже подойти не могешь к боссу? Раньше для этих целей я брал инвул на ядре. Под которым переживал основной бурст босса и одновременно сам бурстил его. Сейчас после того как скрыли счетчик смертей, я просто закидываю босса трупами и по возможности стараюсь брать хп+ дамаг. Потому что так тупо быстрей, чем полчаса наяривать круги вокруг босса ждя отката аптечки
Космос дум лох по сравнению с космос курсом и соло космос фиском и прыжки дума легко законтрить а вот прыжки курса
Kadadji писал(а):Pauldi писал(а):П.С. 400 лпх - эквивалент 24к регена, ядро на аптеки эквивалент 18к регена и 10 спирита в секунду/
Т.е. по твоему мнению 42к хп регена и 600 спирит регена это гавно. Окей, учту на будущее
старая механика аптеки было збс а сейчас это на любителя
42к хп регена на любителя?
Ок, так и запишем

да пиши где хочешь я тебе сказал что есть фактом или ты сичтаешь что нынешние аптеки круче старых и не надо навязывать своё мнение у тебя своебразное видение игры оно отличается от других
Pauldi писал(а):HardDragon писал(а):Za_Drot, Это какие именно норм мили герои с хп овер 20к, могут за 15-20 секунд отхилить 20к хп? Вот только не надо росомаху говорить![]()
Ладно хер с ним с лалкой оверсиром. А как насчет космос дума который прыжками сносит почи те же 20к хп, плюс может спамить ололо сккоко кругов и мобов? Чем там поможет лпх, когда тупо даже подойти не могешь к боссу? Раньше для этих целей я брал инвул на ядре. Под которым переживал основной бурст босса и одновременно сам бурстил его. Сейчас после того как скрыли счетчик смертей, я просто закидываю босса трупами и по возможности стараюсь брать хп+ дамаг. Потому что так тупо быстрей, чем полчаса наяривать круги вокруг босса ждя отката аптечки
Космос дум лох по сравнению с космос курсом и соло космос фиском и прыжки дума легко законтрить а вот прыжки курса
Космик фиск? WUT?

Типа нереально прыжок электры и кинжал буллса заавойдить?
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):ShN1der, Давай по другому.
Для тебя вот здесь 2 аффикса
А для меня 4![]()
Я честно говоря в душе неипу как именно и что там роллится ибо тупо времени не было разбираться. Но важность как минимум 3 этих аффиксов ты отрицать не будешь же?
физ дамаг + енрежи дамаг это один аффикс. они всегда полятся вместе на ядрах. так же например физ + ментал. тоесть на ядре ВСЕГДА будет риф/сиф/кредиты. каким бы оно ни было. и значиния их на любом лвле ядра будут 25/10. так что на линкованом тобой ядре 2 аффикса: метал+физ и аптека. это старое ядро.
ShN1der, Хорошо. Тогда уже более конкретный запрос.
Ищу новое ядро мкран физ/энерджи+хп+сила или файтинг на крайняк энерджи.
вибраниум физ/энерджи+файтинг+хп
Теперь все правильно?
TGM, А ты попробуй убить его без рипов играя не за читорного дп с халявным тп хилом куклой с омг баганым таунтом и бисмертием, а простым смертным милишником
Я твой взрыв пердака отсюда увижу, когда тебя как сидорову козу 4 космик круга, электра, булсай и пачка сентинелов будет гонять по всему кабинету кинпинга

Ищу новое ядро мкран физ/энерджи+хп+сила или файтинг на крайняк энерджи.
вибраниум физ/энерджи+файтинг+хп
Теперь все правильно?

TGM, А ты попробуй убить его без рипов играя не за читорного дп с халявным тп хилом куклой с омг баганым таунтом и бисмертием, а простым смертным милишником

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
TGM писал(а):HardDragon, какаха сойдет? Я его как-раз сейчас мейню.
Один из сильнейших и толстых танков который дамажит дай Бога каждому? Издеваешься шо ли? Нет конечно не подойдет.
-
HardDragon -
TGM, Ты этого упоротого типа видел? https://www.youtube.com/watch?v=Z0ZkQQpVFQQ
Убей своим дд быстрей его

Убей своим дд быстрей его

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Za_Drot, Это какие именно норм мили герои с хп овер 20к, могут за 15-20 секунд отхилить 20к хп? Вот только не надо росомаху говорить![]()
У меня тор с 22к хп фейстанчит оверсира.
(засчет лпх и аптек)
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):TGM, Ты этого упоротого типа видел? https://www.youtube.com/watch?v=Z0ZkQQpVFQQ
Убей своим дд быстрей его![]()
Спирита на 12 сек не хватает (аптеку на 100 спирита жрал). Ну нафиг таких дпсеров

Легендарный AZAZAZA.
я же написал упоротый он
То видео сделано просто что показать что какашка могет дамажить.
Если грамотно собрать его, с норм космиками + мкран+омега, он только так будет ломать всем лица.
Kadadji, ну про оверсира мы поняли что он сасайка. Запили мне видео фейстанкинга любого злого космос босса с злыми аффиксами, и я сразу поменяю все ядра на героях на аптеки

Если грамотно собрать его, с норм космиками + мкран+омега, он только так будет ломать всем лица.
Kadadji, ну про оверсира мы поняли что он сасайка. Запили мне видео фейстанкинга любого злого космос босса с злыми аффиксами, и я сразу поменяю все ядра на героях на аптеки

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):я же написал упоротый онТо видео сделано просто что показать что какашка могет дамажить.
Я на боссов обычно в кредит шмоте хожу вагоном

Ядра на аптеки для меня важны в первую очередь из-за спирита. Очень сильно поднимает дпс)
П.С. росомаху чтоли на видео записать

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, иш какой хитрожопый
сосомаха не нужна. Еще на бедного какашку с спирт ядром бочку катишь. Он может тоже как ты хитрый вагон
По сабжу.
Ищу инсигу на мисс марпл.
С аффиксами пока не знаю точно что надо.
Обязательно нужен хп, желательно 1800. Основа валькирия/огради/путин/на крайняк веапон х
3 аффикс крит/брут - 300 или крит домаг 1000 или мили домаг или +1 к скилам.
Если будет збс все то куплю дорого

По сабжу.
Ищу инсигу на мисс марпл.
С аффиксами пока не знаю точно что надо.
Обязательно нужен хп, желательно 1800. Основа валькирия/огради/путин/на крайняк веапон х
3 аффикс крит/брут - 300 или крит домаг 1000 или мили домаг или +1 к скилам.
Если будет збс все то куплю дорого

-
HardDragon -