Magic Duels: Origins ака Magic the gathering.

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Совесть » 01 авг 2015, 08:54

Eyeonix писал(а):Ну по сути все правильно. Если убить карту, поднятую с чужого кладбища, она вернется на кладбище владельца. Вот и тут так же получилось, карта после изгнания вернулась под контроль владельца, а у владельца она была на кладбище, куда и вернулась.

вообще неочень, существо должно вернуться в игру
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Askael » 01 авг 2015, 09:08

Совесть писал(а):
Eyeonix писал(а):Ну по сути все правильно. Если убить карту, поднятую с чужого кладбища, она вернется на кладбище владельца. Вот и тут так же получилось, карта после изгнания вернулась под контроль владельца, а у владельца она была на кладбище, куда и вернулась.

вообще неочень, существо должно вернуться в игру

А можно подробнее, почему так считаешь?
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 01 авг 2015, 09:21

Askael писал(а):А можно подробнее, почему так считаешь?

тебе лучше пойти с этим на профильный форум, или к ней
я слишком давно не играю, и могу ошибаться :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 01 авг 2015, 09:29

Совесть писал(а):
Askael писал(а):А можно подробнее, почему так считаешь?

тебе лучше пойти с этим на профильный форум, или к ней
я слишком давно не играю, и могу ошибаться :peka:

Я уже ей в ВК написал. Но я считаю, что в момент изгнания карта теряет эффекты, которые были получены воскрещением, поэтому она и пошла обратно в могилу.
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 01 авг 2015, 09:32

Askael писал(а):Я уже ей в ВК написал. Но я считаю, что в момент изгнания карта теряет эффекты, которые были получены воскрещением, поэтому она и пошла обратно в могилу.

ну допустим, существо перестало быть черным зомби, но с чего оно отправится на кладбище? :peka:
Совесть

Сообщение Askael » 01 авг 2015, 09:35

Совесть писал(а):
Askael писал(а):Я уже ей в ВК написал. Но я считаю, что в момент изгнания карта теряет эффекты, которые были получены воскрещением, поэтому она и пошла обратно в могилу.

ну допустим, существо перестало быть черным зомби, но с чего оно отправится на кладбище? :peka:

А фиг знает, жду ответа Ирины Саммоновой. либо кого-то компетентного :)

Если что, действительно пойду на профильный форум. Такие вот вопросы не дают покоя.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выходит, в игре баг. Должно было вернуться на поле боя владельца. Исходя из ответа.
Askael

Сообщение Tripeo » 01 авг 2015, 10:23

По поводу багов, вчера думаю что наткнулся на один, играл в кампанию Ниссы, у нее есть карта земли к сожалению не помню как называется, она за 1 ману и поворот дает одну жизнь, разыгрывать эту способность можно только если вы контролируете не мене 2 зеленых перманентов. У меня умерли все существа но была куча земель, и почему то эта способность не хотела активироваться, хотя земля должна считаться перманентом
Tripeo

Сообщение Askael » 01 авг 2015, 10:31

Интересно, как там у разработчиков с политикой багфиксов дела обстоят :doubt:
Askael

Сообщение PaganHeart » 01 авг 2015, 10:35

Askael писал(а):Интересно, как там у разработчиков с политикой багфиксов дела обстоят :doubt:

Очень плохо, если судить по предыдущим играм серии. Но уже 2 патча было, что очень странно для них.
PaganHeart
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Совесть » 01 авг 2015, 10:36

Tripeo писал(а):По поводу багов, вчера думаю что наткнулся на один, играл в кампанию Ниссы, у нее есть карта земли к сожалению не помню как называется, она за 1 ману и поворот дает одну жизнь, разыгрывать эту способность можно только если вы контролируете не мене 2 зеленых перманентов. У меня умерли все существа но была куча земель, и почему то эта способность не хотела активироваться, хотя земля должна считаться перманентом

земля конечно перманент, но не зеленый :peka:

-- Добавлено позже --

Askael писал(а):Выходит, в игре баг. Должно было вернуться на поле боя владельца. Исходя из ответа.

Изображение
Совесть

Сообщение PeregaRrr » 01 авг 2015, 11:04

:funny: а сколько земель надо брать в колоду то?
PeregaRrr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение PaganHeart » 01 авг 2015, 11:14

PeregaRrr писал(а)::funny: а сколько земель надо брать в колоду то?

В среднем 24, комп с таким расчетом и добавляет.
Для быстрых агроколод около 21 достаточно.
PaganHeart

Сообщение PeregaRrr » 01 авг 2015, 11:17

а сколько стоит бумажная колода? и сколько в ней карт? и например сколько стоит отдельная взятая легендарка?
PeregaRrr

• 1

Сообщение Совесть » 01 авг 2015, 11:46

PeregaRrr писал(а):а сколько стоит бумажная колода? и сколько в ней карт? и например сколько стоит отдельная взятая легендарка?

зависит от играбильности колоды и редкости карт в ней
отдельные карты могут стоить до нескольких десятков тысяч баксов (хотя это уже скорее коллекционные экземпляры)
минимум в колоде 60 карт, максимума вроде нет :peka:
Совесть

Сообщение PeregaRrr » 01 авг 2015, 11:56

Совесть, Не хилые там деньги вертятся. А сколько стоит бустер бумажный и сколько в нём карт?
PeregaRrr

Сообщение Совесть » 01 авг 2015, 12:00

PeregaRrr писал(а):Совесть, Не хилые там деньги вертятся. А сколько стоит бустер бумажный и сколько в нём карт?

найди клуб в своем городе (если ты из роисси конечно), и сходи
там тебе все расскажут и покажут, и играть научат)
Совесть

Сообщение PeregaRrr » 01 авг 2015, 12:04

Совесть, в моём городе население 40к человек :funny: у нас тут таких клубов нету.
Вообще конечно по сравнению с ХСом сразу чувствуется глубина и серьёзность игры. Но это скорее про саму карточнуюю игру, а не именно про эту компьютерную.
Сама же коспьютерная версия смотрится почти что убого. Если вы фанат серии, то конечно вы многое стерпите. Но если вы только хотите начать играть, то наврятли вас привлечёт эта стимовская версия.
П.С. Да вы только посмотрите на рубашки карт, как как они нарисованы, это что 1999 год? времена первого старкрафта? да там и то лучше была картинка.
PeregaRrr

Сообщение Совесть » 01 авг 2015, 12:11

PeregaRrr писал(а):Совесть, в моём городе население 40к человек :funny: у нас тут таких клубов нету.
Вообще конечно по сравнению с ХСом сразу чувствуется глубина и серьёзность игры. Но это скорее про саму карточнуюю игру, а не именно про эту компьютерную.
Сама же коспьютерная версия смотрится почти что убого. Если вы фанат серии, то конечно вы многое стерпите. Но если вы только хотите начать играть, то наврятли вас привлечёт эта стимовская версия.
П.С. Да вы только посмотрите на рубашки карт, как как они нарисованы, это что 1999 год? времена первого старкрафта? да там и то лучше была картинка.

это рубашка не менялась с самого начала (93? год)
Совесть

Сообщение PeregaRrr » 01 авг 2015, 12:13

Совесть писал(а):
PeregaRrr писал(а):Совесть, в моём городе население 40к человек :funny: у нас тут таких клубов нету.

это рубашка не менялась с самого начала (93? год)

Ну в игре она просто пиксельно убогая!!! Или в 93 году она тоже была из пикселей?
PeregaRrr

Сообщение Совесть » 01 авг 2015, 13:02

PeregaRrr писал(а):Ну в игре она просто пиксельно убогая!!! Или в 93 году она тоже была из пикселей?

сейчас очень модно делать пиксельные игры, сам посмотри, весь стим ими завален :peka:
Совесть

Сообщение PeregaRrr » 01 авг 2015, 13:08

Совесть, :funny: ну с этим я согласен. Но там полностью пиксельные игры - такая стилизация у них. А тут просто на отъ....сь сделанная халтура.
PeregaRrr

Сообщение xBocT1k » 01 авг 2015, 13:13

PeregaRrr, да это рубашка 93 года и всегда такой была, нет смысла спустя столько времени её менять))

а по поводу жрици тоже думаю что баг с изгнанием был, крича призвана спелом, как по сути и всё остальное там считается спелами, если только на самой жрице не корректное описание возвращение и привязки кричи))

компашку прошёл давно, вполне забавно, а главное поучительно))
фарм монеток приятный, игра со сложным АИ доставляет, реально интересно играть, при проигрыше даже жму переиграть дуэль, а не начать с новым
xBocT1k

Сообщение Eyeonix » 01 авг 2015, 13:25

Askael писал(а):Выходит, в игре баг. Должно было вернуться на поле боя владельца. Исходя из ответа.

Можешь ответ процитировать?
Eyeonix

Сообщение Совесть » 01 авг 2015, 13:46

Eyeonix писал(а):Можешь ответ процитировать?

полагаю что механика работает как-то так :peka:
когда ты (игрок А) кастуешь "восстать из могилы" - то становишься владельцем существа, и после экзайла, оно должно вернуться к владельцу (игрок А)
Совесть

Сообщение PaganHeart » 01 авг 2015, 13:49

Магазин за реальные деньги у всех не работает?
PaganHeart

Пред.След.

Вернуться в Разное