Pillars of Eternity

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение 3LiON » 27 мар 2015, 20:27

Kva3imoda, да я ж не против. Я товарищу вон подсказал, что есть игры не про зло vs добро :)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Ivalar » 27 мар 2015, 22:10

Если уж сильно хочется, то PoE можно отыграть как Зло VS Зло. Аригинальна жи!!1
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 27 мар 2015, 22:30

Ivalar писал(а):Если уж сильно хочется, то PoE можно отыграть как Зло VS Зло. Аригинальна жи!!1

Я пока за звонаря играю, хз где еще записки и подсказки искать к колоколам.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 27 мар 2015, 23:04

Кто-нибудь смог убить дракона на 5 уровне подземелья под замком игрока? С какой партией к нему приходили и какие уровни были? Это просто жопоразрыв какой-то.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Экзарх » 27 мар 2015, 23:23

Взял игру и очень доволен, только немного смущает явные "заимствования" из балды. Вплоть до курсоров, оформления заставки и элементов интерфейса. Я не против поностальгировать, но это как-то слишком...
Начал за самый необычный для меня класс - сайфера и пока так его и не понял.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 27 мар 2015, 23:25

Inspirer, на какой сложности?

-- Добавлено позже --

Экзарх, я за бойца начал, взял в руки 2ручник и начал Хаунда отыгрывать. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 27 мар 2015, 23:36

TGM, Хард, с одной жизнью.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Ganjubas Петрович » 28 мар 2015, 00:00

TGM писал(а):
Ivalar писал(а):Если уж сильно хочется, то PoE можно отыграть как Зло VS Зло. Аригинальна жи!!1

Я пока за звонаря играю, хз где еще записки и подсказки искать к колоколам.

Прав-Цент-Лев-Прав
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Экзарх » 28 мар 2015, 00:11

Подскажите, где в начале игры можно спутниками разжиться? Нашёл мага и воина в первой деревне, есть кто ещё в окрестностях?
И я так понял в игре есть огнестрел... Его в начале игры найти можно?
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение madpumpkin » 28 мар 2015, 00:15

Прикольный такой бородатый священник в Моргановом распутье будет. Но есть касяк, бежит в рукопашку со своим посохом если автоатакой бить.

Кстати, я вроде понял что мне в игре больше всго раздражает - это микромеджмент, и во время каждого боя надо раскликивать всю пати, это ппц, всё в ручную. От раскликивания и микро тут зависит исход боя чуть более чем полностью, это больше всего бесит. Лучше бы сделали пошаговую боёвку, чтобы чисто голая тактика без судорог всяких левых.

Хвала небесам, что в торменте будет пошаговый бой :thumbup:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение 3LiON » 28 мар 2015, 00:46

madpumpkin писал(а):
Хвала небесам, что в торменте будет пошаговый бой :thumbup:

О!!! Я помню этот холивар, когда они запустили голосование за тип боёвки. Я так рад, что победил пошаговый :) Меня тоже утомляет, что в PoE бой превращается. В долбёжку по паузе.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Freeeeez » 28 мар 2015, 11:26

3LiON писал(а):Наверно, надо просто больше играть в игры? :peka:

Не, всё же не стОит :mospeka:

-- Добавлено позже --

Боёвку я эту вообще понять не могу. Со скилами этими тоже не разобрался. Текста вроде куча написана, а всё вода. Нет бы просто написать куда надо нажать, чтобы получилось хорошо. :bored:

Ещё очень люблю исследовать и всё оббегать. Вот тут прям вроде бы круто, но почему есть места, которые я не могу преодолеть? Например медведь этот в пещере вначале не убиваемый, и что с ним делать? А что там за ним? А надо мне туда? А вернусь ли ещё туда по сюжету? А куда мне дальше идти? :dead:
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 28 мар 2015, 12:39

Ganjubas писал(а):
Прав-Цент-Лев-Прав

Ну зачем, я хотел сам узнать... Пометил бы, что это подсказка...

-- Добавлено позже --

Freeeeez, заметки в журнале делай, помогает. Медведей на 3/4 уровне ложатся.
TGM

Сообщение Ivalar » 28 мар 2015, 12:41

Альтернативный способ прохождения двери рядом с колоколами
Дверь можно открыть ключом, который спрятан в одной из книг на полу рядом со столом в комнате севернее колоколов. Книжка ищется через режим скрытности/поиска, особые задроты могут прошарить все подземелье, там хватает и других заначек. Тем не менее, по колоколам я нашел только одну подсказку.

-- Добавлено позже --

Freeeeez писал(а):Ещё очень люблю исследовать и всё оббегать. Вот тут прям вроде бы круто, но почему есть места, которые я не могу преодолеть? Например медведь этот в пещере вначале не убиваемый, и что с ним делать? А что там за ним? А надо мне туда? А вернусь ли ещё туда по сюжету? А куда мне дальше идти? :dead:

Медведь убиваемый, но видимо не всеми и не с первой попытки. Я убил рогой на нормальном уровне сложности на момент первой встречи, то есть на втором уровне (48 выносливости). Пришлось подрочить перезагрузку так, чтобы медведь не убил с двух ударов, а на третий у него уже не было времени. Позади медведа квест.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 28 мар 2015, 13:03

Завалил медведя на втором уровне - на него действует ослепление, прожимал его каждый раунд и бил фаерболом в щи пока он тупит. Так что всё реально если мозгами пораскинуть
Экзарх

• 1

Сообщение 3LiON » 28 мар 2015, 13:05

Freeeeez писал(а):
Боёвку я эту вообще понять не могу. Со скилами этими тоже не разобрался. Текста вроде куча написана, а всё вода. Нет бы просто написать куда надо нажать, чтобы получилось хорошо. :bored:

Ещё очень люблю исследовать и всё оббегать. Вот тут прям вроде бы круто, но почему есть места, которые я не могу преодолеть? Например медведь этот в пещере вначале не убиваемый, и что с ним делать? А что там за ним? А надо мне туда? А вернусь ли ещё туда по сюжету? А куда мне дальше идти? :dead:

Тычто, первый раз играешь в игры по D&D? :) Причём, я должен сказать, эта играещё имеет внятный туториал, и хорошо приспособленные к компьютерной ролевой игре правила. А не то, что, например, ToEE, где, если ты неправильно распределил очки при генерации персонажа, тебя вынесет первая же встреченная в игре лягушка.
Тут, кстати, судя по отзывам, где-то к концу первой трети игры тоже может оказаться так, что ты качал свою партию неправильно, и дальше просто физически не сможешь убить ни одного противника.
3LiON

Сообщение Freeeeez » 28 мар 2015, 14:21

Ещё бред какой-то.

То ли я слепой на голову, то ли из-за пиратки, но перс 0 лвл.

В какой момент времени герой свой 1 лвл получит?
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 28 мар 2015, 14:27

3LiON писал(а):Тычто, первый раз играешь в игры по D&D? :) Причём, я должен сказать, эта играещё имеет внятный туториал, и хорошо приспособленные к компьютерной ролевой игре правила. А не то, что, например, ToEE, где, если ты неправильно распределил очки при генерации персонажа, тебя вынесет первая же встреченная в игре лягушка.
Тут, кстати, судя по отзывам, где-то к концу первой трети игры тоже может оказаться так, что ты качал свою партию неправильно, и дальше просто физически не сможешь убить ни одного противника.

Да, помню как мою первую пати вынес пьяница...
TGM

• 1

Сообщение Ivalar » 28 мар 2015, 16:55

Freeeeez писал(а):В какой момент времени герой свой 1 лвл получит?

В момент генерации. :peka:
Ivalar

Сообщение madpumpkin » 28 мар 2015, 19:58

И тем не менее, игра все таки, не смотря на микро, оказалась довольно интересной, и затянула :cute:

Наверно просто не привык к таким играм, вот и не пошла по первой.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Ivalar » 28 мар 2015, 20:03

Тыква прозрел! Да святится имя Твое!
Ivalar

Сообщение TGM » 28 мар 2015, 23:24

Если даже тыквычу понравилось, стоит всему поколению людей с компами брать игру.
TGM

Сообщение Vesemir » 28 мар 2015, 23:27

madpumpkin писал(а):И тем не менее, игра все таки, не смотря на микро, оказалась довольно интересной, и затянула :cute:

Наверно просто не привык к таким играм, вот и не пошла по первой.

Ну вот! А то все мама, мама (С)
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Inspirer » 29 мар 2015, 01:19

Да сколько еще уровней будет в подземелье под замком. Дошел до 10, думал ну вот сейчас-то наконец будет этот чертов "Хозяин", но хрена лысого, очередной жопоразрывный уровень.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Экзарх » 29 мар 2015, 01:31

Inspirer, в рецензии какой-то заспойлерили, что 15
Экзарх

Пред.След.

Вернуться в Разное