Pillars of Eternity
Взял игру и очень доволен, только немного смущает явные "заимствования" из балды. Вплоть до курсоров, оформления заставки и элементов интерфейса. Я не против поностальгировать, но это как-то слишком...
Начал за самый необычный для меня класс - сайфера и пока так его и не понял.
Начал за самый необычный для меня класс - сайфера и пока так его и не понял.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
TGM писал(а):Ivalar писал(а):Если уж сильно хочется, то PoE можно отыграть как Зло VS Зло. Аригинальна жи!!1
Я пока за звонаря играю, хз где еще записки и подсказки искать к колоколам.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Подскажите, где в начале игры можно спутниками разжиться? Нашёл мага и воина в первой деревне, есть кто ещё в окрестностях?
И я так понял в игре есть огнестрел... Его в начале игры найти можно?
И я так понял в игре есть огнестрел... Его в начале игры найти можно?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Прикольный такой бородатый священник в Моргановом распутье будет. Но есть касяк, бежит в рукопашку со своим посохом если автоатакой бить.
Кстати, я вроде понял что мне в игре больше всго раздражает - это микромеджмент, и во время каждого боя надо раскликивать всю пати, это ппц, всё в ручную. От раскликивания и микро тут зависит исход боя чуть более чем полностью, это больше всего бесит. Лучше бы сделали пошаговую боёвку, чтобы чисто голая тактика без судорог всяких левых.
Хвала небесам, что в торменте будет пошаговый бой
Кстати, я вроде понял что мне в игре больше всго раздражает - это микромеджмент, и во время каждого боя надо раскликивать всю пати, это ппц, всё в ручную. От раскликивания и микро тут зависит исход боя чуть более чем полностью, это больше всего бесит. Лучше бы сделали пошаговую боёвку, чтобы чисто голая тактика без судорог всяких левых.
Хвала небесам, что в торменте будет пошаговый бой

-
madpumpkin -
3LiON писал(а):Наверно, надо просто больше играть в игры?
Не, всё же не стОит

-- Добавлено позже --
Боёвку я эту вообще понять не могу. Со скилами этими тоже не разобрался. Текста вроде куча написана, а всё вода. Нет бы просто написать куда надо нажать, чтобы получилось хорошо.

Ещё очень люблю исследовать и всё оббегать. Вот тут прям вроде бы круто, но почему есть места, которые я не могу преодолеть? Например медведь этот в пещере вначале не убиваемый, и что с ним делать? А что там за ним? А надо мне туда? А вернусь ли ещё туда по сюжету? А куда мне дальше идти?

-- Добавлено позже --
Freeeeez писал(а):Ещё очень люблю исследовать и всё оббегать. Вот тут прям вроде бы круто, но почему есть места, которые я не могу преодолеть? Например медведь этот в пещере вначале не убиваемый, и что с ним делать? А что там за ним? А надо мне туда? А вернусь ли ещё туда по сюжету? А куда мне дальше идти?
Медведь убиваемый, но видимо не всеми и не с первой попытки. Я убил рогой на нормальном уровне сложности на момент первой встречи, то есть на втором уровне (48 выносливости). Пришлось подрочить перезагрузку так, чтобы медведь не убил с двух ударов, а на третий у него уже не было времени. Позади медведа квест.
Freeeeez писал(а):
Боёвку я эту вообще понять не могу. Со скилами этими тоже не разобрался. Текста вроде куча написана, а всё вода. Нет бы просто написать куда надо нажать, чтобы получилось хорошо.![]()
Ещё очень люблю исследовать и всё оббегать. Вот тут прям вроде бы круто, но почему есть места, которые я не могу преодолеть? Например медведь этот в пещере вначале не убиваемый, и что с ним делать? А что там за ним? А надо мне туда? А вернусь ли ещё туда по сюжету? А куда мне дальше идти?
Тычто, первый раз играешь в игры по D&D?

Тут, кстати, судя по отзывам, где-то к концу первой трети игры тоже может оказаться так, что ты качал свою партию неправильно, и дальше просто физически не сможешь убить ни одного противника.
3LiON писал(а):Тычто, первый раз играешь в игры по D&D?Причём, я должен сказать, эта играещё имеет внятный туториал, и хорошо приспособленные к компьютерной ролевой игре правила. А не то, что, например, ToEE, где, если ты неправильно распределил очки при генерации персонажа, тебя вынесет первая же встреченная в игре лягушка.
Тут, кстати, судя по отзывам, где-то к концу первой трети игры тоже может оказаться так, что ты качал свою партию неправильно, и дальше просто физически не сможешь убить ни одного противника.
Да, помню как мою первую пати вынес пьяница...
И тем не менее, игра все таки, не смотря на микро, оказалась довольно интересной, и затянула
Наверно просто не привык к таким играм, вот и не пошла по первой.

Наверно просто не привык к таким играм, вот и не пошла по первой.
-
madpumpkin -