Marvel Heroes - Вопросы по механике и геймплею
DjentKobb, у Джокера (jRu) тоже космик Эмма...
Да я бы и не сказал что BW такое уж говно, вот SW точно говно.
Дейн, Не забывай еще что есть женские костюмы на некоторых персонажей. К примеру на Тора... Огромная куча хп, отхил с бурста и тонна дамага. Ну и все зациклились на Мс. Марвел, но еще в принципе и за Псайлок тоже достаточно неплохо играть. По крайней мере у нас напостой 2-3 псайлок в красный рейд бегает.
А сама Мисс Марвел мне кажется дико скучной...
Да я бы и не сказал что BW такое уж говно, вот SW точно говно.
Дейн, Не забывай еще что есть женские костюмы на некоторых персонажей. К примеру на Тора... Огромная куча хп, отхил с бурста и тонна дамага. Ну и все зациклились на Мс. Марвел, но еще в принципе и за Псайлок тоже достаточно неплохо играть. По крайней мере у нас напостой 2-3 псайлок в красный рейд бегает.
А сама Мисс Марвел мне кажется дико скучной...
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Я в общем решил вернутсья в МХ, позадротил пару дней, собрал арты и уники, зачантил и заблессил их и все дела, но вот теперь проблема: я не могу высчитать свой ДПС. Куколку рейдовую убиваю за 2 минуты, но я не знаю хватает ли этого на красные рейды. В общем нужен совет олдфагов как, чем и где посчитать дпс (играю Тором)
-
Gibsoncheg -
- Статус: Не в сети
Bolik28, Яснопонятно, спасибо. Я на самом деле 3 дня как вернулся, только блессы собрал и артефакты подогнал по статам приемлемые, все остальные уники 63 уровня. Ладненько будем разгонять тогда шмот.
Ещё вопрос: кого лучше из напарников взять?
Ещё вопрос: кого лучше из напарников взять?
-
Gibsoncheg -
Bolik28, Да, я уже сравнивал Дракса и Домино. У Дракса плюшки потолще будут немного, но он дорогой очень, Домино ему сильно не проигрывает по статам, а стоит дешевле на 200 осколков 

-
Gibsoncheg -
Turamar, Прыжочек берётся чтоб ворваться в пак и зааоешить в мили, а Маг - Магнето, да. Магнето весьма мощно аоешит
-
Gibsoncheg -
У Венома весьма слабое аое, если мобы рассредоточены по экрану и собираться не желают. А вот если плотной кучкой - обычно одного Hungry Maw хватает, потом можно добить Infectом или Predator's Web. Против элитки лучше сигой. Ну и Dark Tendrils каждый третий удар (если не ошибаюсь) наносит урон по площади перед собой. Весьма эффектно, когда стоишь впритык. Мобы отлетают только в путь
-- Добавлено позже --
Кто знает, когда закончится космик ивент?

-- Добавлено позже --
Кто знает, когда закончится космик ивент?
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Вопрос: Есть ли смысл в бустах (в частности интересует RIF) и насколько с ним профитнее фармить ту же формулу лиза, например?
-
Gibsoncheg -