The Witcher - общая тема
Пару птичек и нескольких демонов каких-то совсем слабых убил без напряга и всё. Считай ничего не показали 
И еще он пробежал довольно много, и даже мобов никаких не встретил по пути. Если так будет в релизе, то это совсем не ок.

И еще он пробежал довольно много, и даже мобов никаких не встретил по пути. Если так будет в релизе, то это совсем не ок.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Одним куском. Еврогеймер говорит, что видео с пк. Если так, то такой огромный интефейс - это фейл. В старых роликах он был в 2 раза меньше.
Журналисты немецкого издания Gamestar являются одними из тех, кто сумел протестировать первые три часа The Witcher 3: Wild Hunt на эвенте в Сан Франциско.
По их словам, PS4-версия The Witcher 3: Wild Hunt работает в разрешении 1080р и при 30 кадрах в секунду, в то время как версия для Xbox One работает в разрешении 900р и при тех же 30 кадрах в секунду. Отмечается, что на PS4 более резкие текстуры, а на Xbox One еще ведется работа по оптимизации игры. PS4-версия выглядит как PC-версия на высоких настройках, но не как на ультра.
Журналисты немецкого издания Gamestar являются одними из тех, кто сумел протестировать первые три часа The Witcher 3: Wild Hunt на эвенте в Сан Франциско.
По их словам, PS4-версия The Witcher 3: Wild Hunt работает в разрешении 1080р и при 30 кадрах в секунду, в то время как версия для Xbox One работает в разрешении 900р и при тех же 30 кадрах в секунду. Отмечается, что на PS4 более резкие текстуры, а на Xbox One еще ведется работа по оптимизации игры. PS4-версия выглядит как PC-версия на высоких настройках, но не как на ультра.
В исходном качестве и 60 FPS
UPD. Там 30 FPS. Предательски подставил ютуб, где у этого ролика 1080@60 указано.

UPD. Там 30 FPS. Предательски подставил ютуб, где у этого ролика 1080@60 указано.

January 2015 gameplay
Codec:H.264
Length:14 minutes 22 seconds
Format:1920 x 1080 (28786 bitrate)
FPS: 30 fps
Size: 3032.2 MB
http://www.gamersyde.com/download_the_w ... 50_en.html
Анимация бега
Как и боя.перекатом пшекам в морду, 30 минут стрима несли херню, 16 патчей под видом длц, а потом через год как обычно мегаенхансед едишн. Но остальное четко, как и шарпен на скринах и роликах, хотя текстура кирпичей в катсцене намекает на кирпич года!
Codec:H.264
Length:14 minutes 22 seconds
Format:1920 x 1080 (28786 bitrate)
FPS: 30 fps
Size: 3032.2 MB
http://www.gamersyde.com/download_the_w ... 50_en.html
Анимация бега

Жадность, да, но больше останавливает банальное отсутствие денег, которые можно потратить на игру, которую, я скорее всего поиграю часов 10 и брошу, как ДАИ.
Насчёт системных требований, на минимуме 60 фпс по идее должно выдать, на 720р уж точно.
Кстати, если судить по этой гифке(насколько я понял это из какого-то старого видоса), и потом сравнить с видосом теперешним, то графон урезали очень сильно
.

Мне-то хорошо, шустрее работать будет на моём тостере. А вот обладателям норм компов обидно, урезали ведь из-за консолек
Насчёт системных требований, на минимуме 60 фпс по идее должно выдать, на 720р уж точно.
Кстати, если судить по этой гифке(насколько я понял это из какого-то старого видоса), и потом сравнить с видосом теперешним, то графон урезали очень сильно

Мне-то хорошо, шустрее работать будет на моём тостере. А вот обладателям норм компов обидно, урезали ведь из-за консолек

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети