Wasteland 2
Тема про спутников на оффоруме, где брать и какие у кого статы/навыки.
https://forums.inxile-entertainment.com/viewtopic.php?f=40&t=8733
https://forums.inxile-entertainment.com/viewtopic.php?f=40&t=8733
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Кстати, может кто не знал, но я седня чисто случайно на эту кнопку наткнулся, можно интерфейс вертеть оказывается :
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
По поводу недоделанной локализации. По ходу сам текст в репликах переведён, ребята видать просто тупо не доделали сами кнопки/ключевые слова
Умельцы уже соорудили ФИКС и что разрабам мешало в патче сделать хотя бы так.

Умельцы уже соорудили ФИКС и что разрабам мешало в патче сделать хотя бы так.
DimonamoN писал(а):Пока диабла не отпускает и не простит измены
Бросай ты эту хренатень, и поиграй в вэйстленд. Он и сейчас уже играбелен вполне.
-
madpumpkin -
Кто не в курсе в игре присутствую 2 заблокированных навыка, это бонус навыки, типо для тех кто подкинул бабла на кикстартере.
Один из них можно получить если, при разговоре с Солвейг Сефорс (торговка в стартовой локации) ввестие код 61290, получите 4 книги, прочтение повышает навык до максимума (вводить код можно неограниченное число раз, таким образом можно обучить всех спутников). Данный навык ни как не влияет на баланс игры. Если хотя бы один человек в отряде является «Знатоком Запада», то во время ваших путешествий по миру в журнале событий будут появляться особые записи (в отличие от всех остальных, они выделены синим цветом), позволяющие больше узнать о мире игры.
А вот второй навык куда вкуснее, он даёт бонус (попадания и критшанса), но как его разблокировать не известно.
В следующем месяце станут доступны достижения в Steam.
Один из них можно получить если, при разговоре с Солвейг Сефорс (торговка в стартовой локации) ввестие код 61290, получите 4 книги, прочтение повышает навык до максимума (вводить код можно неограниченное число раз, таким образом можно обучить всех спутников). Данный навык ни как не влияет на баланс игры. Если хотя бы один человек в отряде является «Знатоком Запада», то во время ваших путешествий по миру в журнале событий будут появляться особые записи (в отличие от всех остальных, они выделены синим цветом), позволяющие больше узнать о мире игры.
А вот второй навык куда вкуснее, он даёт бонус (попадания и критшанса), но как его разблокировать не известно.
В следующем месяце станут доступны достижения в Steam.
Padladin писал(а):Квестов нормально, это перестрелок многовато.
Квестов много связанных с главной сюжетной линией, это да. Но вот второстепенных, да таких, чтобы они были связанны с разными локациями - маловато. А перестрелок много из-за того, что случайные встречи это либо перестрелки, либо, в редких случая, торговец. Ладно, пусть времени не было сделать интересные случайные встречи, но вот НПС VS животных, рейдеры VS животных, рейдеры VS НПС, рейдеры VS рейдеры можно было забацать, мелочь, а приятно.

Я вот больше имел ввиду что-то типа локаций Токсичные Пещеры или Свечение, очень мне они нравились.
Совесть писал(а):madpumpkin писал(а):Петр Сальников с гмбокс отказался писать рецензиюСовсем оказуалился емаё
эт кто такой? чем знаменит?
Ну он типа жилтреста Антошки, только получше. Оба иногда гонят адскую пургу, но в целом создают качественный материал(сайты, обзоры, рецензии, мнения, выставки).
Вообще насчёт игры, извиняюсь за повтор. Я не знаю как так получилось, но именно так я хотел бы чтобы выглядел и игрался шадоу ран 2(от которого я просто торчал в детстве). Дух игры просто пропитан этим. Прям вот как будто Фарго угадал мои мысли, которые были в детстве, и воплотил их в реальность, черт меня побери

-
madpumpkin -
Знает кто как называется хор какой-то поёт когда по глобальной карте в лос анжелесе ходишь. Вроде где-то около храма ангела часто по радио поют.
-
madpumpkin -
Второй патч ожидается в конце следующей недели.
https://twitter.com/rangerkeenan/status/518121452290465792
Joker писал(а):Второй патч ожидается в конце следующей недели.
Ну по ходу, если до выходных не выкатили, значит теперь на следующей неделе.
Nope, we ran into some bumps in our release candidate. Not sure if we will be able to do this week anymore, we'll see. As far as I know we don't have a set date we're shooting for anymore other than "very soon", so tomorrow or early next week is likely.