The Witcher - общая тема
Русский трейлер
Трейлер с чуть меньшей степенью мыла
http://www.gamersyde.com/download_the_w ... 53_en.html
Codec:H.264
Length:2 minutes 1 second
Format:1920 x 1080 (19994 bitrate)
FPS: 30 fps
Size: 295.02 MB
На фтп сдпр кстати лежит 4 гиговая The_Witcher_3_-_Wild_Hunt_-_Hearts_of_Stone_-_BROLL.mp4 , скрины , The_Witcher_3_Wild_Hunt_Hearts_of_Stone-Brand_Guidelines , и прочие плюшки
Трейлер с чуть меньшей степенью мыла

http://www.gamersyde.com/download_the_w ... 53_en.html
Codec:H.264
Length:2 minutes 1 second
Format:1920 x 1080 (19994 bitrate)
FPS: 30 fps
Size: 295.02 MB
На фтп сдпр кстати лежит 4 гиговая The_Witcher_3_-_Wild_Hunt_-_Hearts_of_Stone_-_BROLL.mp4 , скрины , The_Witcher_3_Wild_Hunt_Hearts_of_Stone-Brand_Guidelines , и прочие плюшки

Xsiz3R писал(а):Inspirer, я конечно извиняюсь, но кто это?![]()
Лео Бонарт, настолько крут, что вполне может на равных биться с любым ведьмаком (Нескольких даже довелось убить). Но пошел по кривой дорожке и стал наемным убийцей. Одним из заказов было перебить банду крыс, в которой была в т.ч. и молодая Цири. Убивал он их последовательно, на глазах у уже сломленной Цири, рубил головы, перерезал глотки. В т.ч. и ее тогдашней возлюбленной - Мистле. Вот это все было бы неплохо отразить на арте, но увы.
Я вот как раз на днях добил 3 прохождение, на нг+. Уже почти 500 часов в игре, а не надоело, хочется еще. Не могу ни одну подобную игру вспомнить сингловую, все уже на 200-300 часу набивали оскомину, какими бы хорошими не были. В общем как я уже писал вскоре после релиза - это 100% попадание во все что я люблю, как по заказу делали.
Новый скриншот из HoS. Эти малыши еще не в курсе какая колода для них припасена, хе хе.
Список изменений в патче 1.10, который выйдет в течение следующих дней: [тык]
Пару слов от Момота: [тык]
Список реально большой
Добавлено позднее:
Теперь в Гвинте будет три уровня сложноты!
Пару слов от Момота: [тык]
6 сотен изменений, включающих в себя:
- исправления для кучи квестов,
- оптимизации, которые сгладят всякое на ПК и консолях
- больше стапятидесяти улучшений стабильности, чтобы смягчить замирания картинки,
- дополнительные разговоры с ключевыми персонажами, чтобы улучшить отношения с ними и историей как таковой,
- главный и долгожданный фикс, улучшающий сортировку вещей в инвентаре.
Список реально большой

Добавлено позднее:
Introduces multiple improvements in gwent, including option to choose one of three difficulty levels. To set option, go to Options>Game.
Теперь в Гвинте будет три уровня сложноты!

Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
Патч будет весить не меньше от 6 до 15 гигов на ПК в зависимости от платформы
[тык]

[тык]
The @witchergame patch 1.10 is going to be around 15gb on consoles (depending on SKU) and between 6-15gb on PC (depending on platform).
-
SirTerrens -
Inspirer писал(а):6.4 GB всего, зачем 15гб пугали?)
у меня 6.8, хммм
15 может для соснолек
-- Добавлено позже --
кстати, а где руны то перековывать, или они в аддоне будут?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Мой 1.10-й патч для ПК весит 10.3 гига
Подозреваю, что раз бесплатные длцшки объединили в один пакет и приписали к ним версию 1.10, то их надо будет заново установить во избежание проблем с совместимостью.

Подозреваю, что раз бесплатные длцшки объединили в один пакет и приписали к ним версию 1.10, то их надо будет заново установить во избежание проблем с совместимостью.
-
SirTerrens -
Ребята, это п*здец. Несколько выполненных квестов теперь провалены. Из сундука и инвентаря пропали шмотки для лошади и полностью отрубились DLC. Но это еще цветочки. Все мои не сетовые вещи теперь 71-80 уровня (!), хотя лвл кап 70. Статы у них не изменились, если что.
Это такая дичь, какой у пшеков еще никогда не было.
Это такая дичь, какой у пшеков еще никогда не было.
Что-то в ГОГе написано, что второй файл весит 4.1 гига, а при закачке показывается, что 3.1. Одолевают сомнения, что патч лучше качать не сегодня 

-
SirTerrens -