The Witcher - общая тема
DimonamoN писал(а):Дошкандыбал наконец-то до Скеллиге![]()
КРАСОТИЩЩЩА!!
Мне кажется самая клевая и красивая - это первая локация, вишнёвый сад. Жаль не вся игра в таком дизайне выполнена.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
кароче, я такой пришел на аддон, после первого прохождения(без ню гейма) 35 лвлом, и меня что-то монстры ВООБЩЕ, НУ ПОЧТИ ВООБЩЕ не пробивают на ласт сложности(хотя они зеленые), втф?!...походу надо ню гейм+(но сейчас нету столько времени)
хотя нет, прошел дальше там все ок))) пауки норм так размотали меня
гады, так кайтят ппц: )
хотя нет, прошел дальше там все ок))) пауки норм так размотали меня

DimonamoN, вроде глюк( щас почитал форумы пишут что может изза патчей. Был подобный глюк в самом начале игры, когда дрался с 3 гопниками у кабака. 2им я навалял люлей, а 3 простой стоял и задание не продвигалось.
текущее задание аудиенция, задание следовать за камердинером. Он просто стоит и молчит, оранжевый маркер не двигается. Так обидно игру запороть(
текущее задание аудиенция, задание следовать за камердинером. Он просто стоит и молчит, оранжевый маркер не двигается. Так обидно игру запороть(
вообщем разобрался с предыдущей проблей. теперь не знаю глюк или персонаж квестовый. перебил бандитов, освободил оружейника, выпускаю его из клетки он молчит и не выходит. может кто помнит этот момент?
и еще вот такой прикольный сайт нашел http://witcher3mods.ru/v/#4/-25.48/-14.19
и еще вот такой прикольный сайт нашел http://witcher3mods.ru/v/#4/-25.48/-14.19
zz34aa, изредка за ними или около этих камней сундуки бывают.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
zz34aa, солнышко значит, что это иллюзия, и если до того удалось разжиться глазом Нехалены, то появится возможность иллюзию снять 

Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -