The Witcher - общая тема
Фильм по книжной вселенной пана Анджея Сапковского «Ведьмак» выйдет в 2017 году — и никакой связи с CD Projekt Red нет. Кроме одной: съемками занимается Platige Film, дочерняя студия Platige Image, которая создавала CGI-ролики к играм от CD Projekt Red. Режиссером заявлен Томаш Багиньский, чей анимационный фильм «Собор» был в свое время номинирован на Оскар.
За основу сюжета взяли рассказ «Меньшее зло» про разбойницу Ренфри и ее банду. Собственно именно в этом рассказе Геральт и получил свое знаменитое прозвище «Мясник из Блавикена» — хотя просто выбрал меньшее зло. Над сценарием работает Тания Ст. Джон, которая ответственна за сюжеты к сериалам «Гримм», «Баффи — истребительница вампиров» и «Пожарные Чикаго».
Фильм будет лишь познакомит зрителя со вселенной «Ведьмака» и будет первой частью в длинной серии. Продолжение могут перенести в формат сериала, а могут снять новый фильм, пока что это лишь в планах.
Одолел в 4 раз Ведьмака на сложности на смерть нг+ и что-то прям печалька какая-то нахлынула, что с Геральтом больше игр не будет
радует что хоть ф4 выходит, а то после работы вообще делать нечего.
пысы: по правде говоря, я думал нг+ посложнее будет, но что-то проджекты не слишком старались, то ли я такой задот

пысы: по правде говоря, я думал нг+ посложнее будет, но что-то проджекты не слишком старались, то ли я такой задот

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
На гог началась распродажа , Ведьман -50% http://www.gog.com/news/only_on_gogcom_sale

26 Ноября в 19:00 по московскому времени GOG.com проведет стрим по игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" (Новая Игра +). Потом будет сессия вопросов-ответов с нашими разработчиками ! Tomasz Kozera и Marcin Janiszewski - Senior Gameplay Designers - будут отвечать на ваши вопросы! Ссылка на официальный канал GOG.com: twitch.tv/gogcom

26 Ноября в 19:00 по московскому времени GOG.com проведет стрим по игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" (Новая Игра +). Потом будет сессия вопросов-ответов с нашими разработчиками ! Tomasz Kozera и Marcin Janiszewski - Senior Gameplay Designers - будут отвечать на ваши вопросы! Ссылка на официальный канал GOG.com: twitch.tv/gogcom

Последний раз редактировалось BiRd 25 ноя 2015, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).
DimonamoN, 1.5 это типо в прошлое вернешься?)
А тем временем :
"Потрясающие новости! Рады вам сообщить, что мы выиграли 5 наград Global Game Awards в следующих категориях:
Игра Года
Студия Года (CD PROJEKT RED)
Лучший Открытый Мир
Лучшее Повествование
Лучший Саундтрек
Мы хотели бы поблагодарить каждого кто проголосовал за нас! Спасибо вам за постоянную поддержку!"

https://www.facebook.com/thewitcherRU/p ... =3&theater
Хотя вот лучшую рпг взяла PoE , что очень и очень странно хотя и заслуженно, вообще когда я кидал голоса там везде вичер лидировал где присутствовал в категориях с бешеным отрывом ,., хотя и лучший сай фай взял Фолл... в конце странно голоса как в шарике подкинули и вытянули, благо хоть соснольного шлака вообще почти нет в призерах
А тем временем :
"Потрясающие новости! Рады вам сообщить, что мы выиграли 5 наград Global Game Awards в следующих категориях:
Игра Года
Студия Года (CD PROJEKT RED)
Лучший Открытый Мир
Лучшее Повествование
Лучший Саундтрек
Мы хотели бы поблагодарить каждого кто проголосовал за нас! Спасибо вам за постоянную поддержку!"

https://www.facebook.com/thewitcherRU/p ... =3&theater
Хотя вот лучшую рпг взяла PoE , что очень и очень странно хотя и заслуженно, вообще когда я кидал голоса там везде вичер лидировал где присутствовал в категориях с бешеным отрывом ,., хотя и лучший сай фай взял Фолл... в конце странно голоса как в шарике подкинули и вытянули, благо хоть соснольного шлака вообще почти нет в призерах