The Witcher - общая тема
В B&W не будет Саскии и йорвета сказал Момот\
".As much as I would love to see Iorveth in the game myself, that's not going to happen - sorry. Same goes for Saskia"
https://www.reddit.com/r/witcher/commen ... ff/cxk7vfz
".As much as I would love to see Iorveth in the game myself, that's not going to happen - sorry. Same goes for Saskia"
https://www.reddit.com/r/witcher/commen ... ff/cxk7vfz
Vistino писал(а):ну ппц, решил поиграть в дополнение, и опять баг, в квесте мед пиво пил. что за нафиг х_х
что за баг? может как то неправильно играете

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
BiRd писал(а):Все баги со скриптами решаются сейв-лоадом, вчера тоже в башне на Скеллиге маг застрял , тот который ДРМ ГоГом снимает). Сейв -лоад и скрипт пошел, и еще пара квестов была, это же стандартный баг для всех рпг еще с 90-х годов, как и его решение...
вот только в данном случае сейв лоад ничего не решал, можете погуглить квест солнечный камень и посмотреть сколько там таких примеров именно на филиппе
Игровая компания CD Projekt подтвердила намерение выпустить четвертую часть популярной игры The Witcher, сообщает Game Spot.
В интервью на телевидении директор компании Адам Кичински признался, что отказаться от разработки The Witcher 4 было бы "нечестно по отношению к фанатам" серии.
"Слишком рано говорить об этом, но мы не забыли о бренде. Это было бы нечестно по отношению к фанатам. Мы работаем со вселенной Ведьмака уже десять лет и не думаю, что третья часть - это конец", - рассказал он
DimonamoN,
"Слишком рано говорить об этом, но нам очень понравилось рубить много бабла. Это было бы нечестно по отношению к нам. Мы работаем со вселенной Ведьмака уже десять лет и не думаю, что стоит отказываться от четвертой части, если бабло само течет и будет течь еще больше", - рассказал он
CarnalCarnivore
Первые 2 скриншота из B&W

Туссент однако шикарен
Боклер маленький какой-то с высоты , надеюсь что территории будут огромны.

Туссент однако шикарен

Последний раз редактировалось BiRd 09 дек 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Kolotywka, да лол 600 р в стиме купи на новый год та, там скидок вагон будет, сделай подарок себе:peka: Нет пираток у Ведьмака, потому что в игре нет защиты. А образы и репаки на любом трекере, ласт патч 1.11
Скрины да с нового аддона, эхх долго еще ждать, все таки сказочно, прям как из книги вылепили.
Скрины да с нового аддона, эхх долго еще ждать, все таки сказочно, прям как из книги вылепили.
Я вчера беда печаль , понял что из=за мода на фаст тревел, просрал квест на радовида/трисс с чародеями, и это с фулл обчищенным веленом и скеллиге, уже перед островом туманов, но без мода играть уже нереально
Откатился на середину , до старта сезона мб успею, вот такие дела, иногда надо курить мануал к модам 

Xsiz3R, да есть такое, кароче потестил еще мод, из-за него не появляются некоторые нпц если портаешься, скипты не пашут и прочая ботва, в топку его.
-- Добавлено позже --
DimonamoN, хз за час можно пройти если только сюжет и поскипать все кат сцены наверно), а можно и часов 50 , это еще если ставить всякие сложности там высокие ну аще шоб , я вот не могу играть не заглянув под каждый куст и то вот щас уже два новых квеста нашел, случайно. Тут индивидуально все.
-- Добавлено позже --
DimonamoN, хз за час можно пройти если только сюжет и поскипать все кат сцены наверно), а можно и часов 50 , это еще если ставить всякие сложности там высокие ну аще шоб , я вот не могу играть не заглянув под каждый куст и то вот щас уже два новых квеста нашел, случайно. Тут индивидуально все.
BiRd, до Скеллиге чистил каждый куст (все вопросики, отметки прочесал). Сейчас вот подостыл. Все ведьмачьи снаряжения собирать не буду, оставлю на повторное прохождение, когда-нибудь.
Хочется уже увидеть окончание основной сюжетной линии (да и каменные сердца глянуть охота).
Кстати, как именно запускается данное дополнение, после прохождение сюжетки либо в любой момент игры?
Хочется уже увидеть окончание основной сюжетной линии (да и каменные сердца глянуть охота).
Кстати, как именно запускается данное дополнение, после прохождение сюжетки либо в любой момент игры?