The Witcher - общая тема
BiRd, врыв, конечно, не отменяю
При моей сессионке дополнения хватит на 20-25+ часов)
Сидипроджекты просто гении. Действительно, Ведьмак 3 - лучшая игра последних 7-10 лет!
Второе дополнение "Кровь и вино" обещает вообще разорвать мозг)
p.s. сейчас бегаю в фул мастер-коте, есть смысл волка собирать или змею (медведя не планирую)?

При моей сессионке дополнения хватит на 20-25+ часов)
Сидипроджекты просто гении. Действительно, Ведьмак 3 - лучшая игра последних 7-10 лет!
Второе дополнение "Кровь и вино" обещает вообще разорвать мозг)
p.s. сейчас бегаю в фул мастер-коте, есть смысл волка собирать или змею (медведя не планирую)?
Flowery, 4 часть будет однозначно, пшеки уже об этом заявили
DimonamoN я вот решил поглядеть по квестам в инете, и мало мало присел, сколько я всего пропустил неочевидного , например вот гайд отличный http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild- ... yuzhetom-2, советую ее гайды однозначно , настолько подробного разбора игры не видел еще.
DimonamoN я вот решил поглядеть по квестам в инете, и мало мало присел, сколько я всего пропустил неочевидного , например вот гайд отличный http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild- ... yuzhetom-2, советую ее гайды однозначно , настолько подробного разбора игры не видел еще.
BiRd, круто. Этак с пяток лет запилят 4 часть.
DimonamoN,
Когда выполнил все квесты стало грустно, хочется еще и кажется что их было не так уж и много
У меня был провален квест с чёрной жемчужиной, по скрипту утопцы валили мужика и я просто не успевал их забароть. Сейчас уже починили.
по сравнению с предыдущими частями она на порядок приятней, но очень много выпилено за зря.
И всё же отпечаток оптимизаций для консолек чувствуется, сильно. Но так или иначе это компенсировалось многим.
DimonamoN,
да уж, квестов тьма, мир просто огромный
Когда выполнил все квесты стало грустно, хочется еще и кажется что их было не так уж и много

У меня был провален квест с чёрной жемчужиной, по скрипту утопцы валили мужика и я просто не успевал их забароть. Сейчас уже починили.
Завораживает полная свобода, особенно в боевой системе
по сравнению с предыдущими частями она на порядок приятней, но очень много выпилено за зря.
И всё же отпечаток оптимизаций для консолек чувствуется, сильно. Но так или иначе это компенсировалось многим.
BiRd писал(а):Flowery, 4 часть будет однозначно, пшеки уже об этом заявили![]()
Они еще говорили что если и будет продолжение в вселенной Ведьмака то уже без Геральта и других героев саги. А это уже не тот Ведьмак которого мы знаем.
DimonamoN писал(а):BiRd, да уж, квестов тьма, мир просто огромный![]()
p.s. интересно, есть ли те, кто не провалил ни одного квеста? у меня 5-7 битых имеются![]()
Завораживает полная свобода, особенно в боевой системе (арбалет, бомбы, масла, эликсиры). Каждого гопника на тракте можно угомонить красиво и разнообразно
Нужно выполнять квесты по их уровню, не спешить продвигаться по сюжетным квестам.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, 56 -
Может 26 или Новая игра+ ?

lordep, не тот ведьмак , не та игра, да и говорили они про Геральта только
, про каких других героев саги? где ссылка на это, пруф любой , что за манера такая пошла, ну и имхо надо добавлять, для каждого игра будет своя , на то она и игра, а не учебник по физике, а насчет квестов я дал выше гайд, проходить можно как угодно первый раз,все равно не выйдет получить все , да и во второй раз не выйдет, слишком много условий для некоторых квестов, на то она и и рпг, а не симулятор сборщика квестов 

BiRd, Про квесты я писал для DimonamoN, к указному тобой линку никакого отношения не имеет.