The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Сообщение Flowery » 04 янв 2016, 17:54

а насчет квестов я дал выше гайд, проходить можно как угодно первый раз,все равно не выйдет получить все , да и во второй раз не выйдет, слишком много условий для некоторых квестов

А что если я скажу, что у меня вышло. :peka:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение DimonamoN » 04 янв 2016, 17:58

Не ссорьтесь, ребя, все еще вилами по воде писано :)

Эволюция Седого Гопника :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Flowery » 04 янв 2016, 18:03

Самая крутая причёска у Герельта в первой части. Иссиня белоснежная :lemon:
Flowery

• 2

Сообщение DimonamoN » 04 янв 2016, 18:08

Flowery, а вот анимация, как у вд из диаблы, дерганно-паралитическая :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение BiRd » 04 янв 2016, 18:48

Flowery, да вряд ли , вот пример , квест
ОПАСНЫЙ ГРУЗ

Внимание. Если хотите выполнить этот квест, беритесь за него сразу же, как встретились с квестодателем, не откладывайте на потом. Коли отъедите от него на значительное расстояние, то по возвращении его уже не застанете, и возможность выполнить квест исчезнет навсегда.

1. Как-то раз на дороге, соединяющей Залипье и Сворки, Геральту повстречался мужичок (1), отбивающийся от группки гулей 4 уровня. Когда с трупоедами было покончено, ведьмак разговорился с Гертом Борелем, так звали мужичка. Оказывается, он занимается перевозкой чумных тел, и запах гниющей человечины привлек гулей. На этом диалог с трупоперевозчиком можно завершить (реплика: "Мне пора"; в таком случае квест не активируется и возможность его пройти исчезает навсегда), а можно и продолжить (реплика: "Надо сжечь телегу").

The Witcher 3: Wild Hunt - Ведьмак 3: Прохождение. Велен. Дополнительные миссии, не связанные с основным сюжетом0 0
2. Если Геральт предложит сжечь телегу с заразными мертвяками, то ему самому ее сжигать и придется. При помощи Игни, разумеется. Как только опасный груз заполыхает, квест завершится.

Последствие. Если Геральт помог Герту Борелю избавиться от телеги с опасным грузом, то спустя какое-то время он может найти его возле заброшенного полуразвалившегося дома между поместьем Реардон и селом Беньковое. Дом окружен гнездами наккеров. Перевозка зараженных трупов не прошла для Герта даром. Он тоже заразился. Умирающий Герт забрался в эту глушь в надежде, что чудовища прекратят, наконец, его страдания. Завидев Геральта, он будет умолять его о последней милости. Ведьмак вправе согласиться или отказаться.

The Witcher 3: Wild Hunt - Ведьмак 3: Прохождение. Велен. Дополнительные миссии, не связанные с основным сюжетом0 0
Спойлер
1. Если Геральт согласится, то он даже получит от Герта сколько-то крон. После того, как все будет сделано, тело несчастного необходимо сжечь. Такова была его последняя воля.
2. Если Геральт откажется, то Герт попросит его уйти, поскольку он не хочет умирать в присутствии ведьмака. Снова поговорить с Гертом и изменить свое решение возможности не будет.

Я его во первых ни разу не встретил, только по наводке, + я бы никогда не подумал вернуться к этой хижине, помню писали, зачем там в полях столько домов натыкано, вот такие дела...
BiRd

Сообщение Flowery » 04 янв 2016, 21:18

BiRd, Проходил и этот. Что найдешь, кидай сюда, я прошел всё. Кроме дополнения разве что :batman:
Flowery

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 янв 2016, 17:00

Мир The Witcher 3 со спутника :thumbup:
DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 янв 2016, 21:46

Flowery, я тебе потом накидаю несколько своих поломанных квестов, мож подскажешь чо ;)
DimonamoN

• 1

Сообщение Flowery » 07 янв 2016, 14:15

DimonamoN, если квест поломан, слетел скрипт, то тут ни чем не поможешь. Фикс разрабов в помощь :)
Flowery

Сообщение DimonamoN » 07 янв 2016, 15:40

Flowery, у меня три проблемных квеста.

Первый - победить чемпиона чемпионов на Скеллиге (для этого нужно разобраться с призраком на арене, а также поговорить с местными. Все попытки заканчиваются ничем (диалоги прослушал, побегал в деревне, подключил фонарь + ведьмачье чутье - глухо).
Второй - в пещере оставить книгу на каменном постаменте. Тоже тупик.
Третий - поиск сокровища в Новиграде (даже маркера задания нет).

Остальные квесты - гвинт и скачки (делаю по желанию, эта часть игры для меня не обязательная).
DimonamoN

• 1

Сообщение BiRd » 07 янв 2016, 15:55

DimonamoN, для начала над названия квестов писать, а потом в гугл, 99% вариант решения) Сейчас работают все квесты , если только игрок сам их не поломает, по типу как я модом на фаст тревел, ну или сохранением с версии 1.0 , там могут баги встретиться, но в 1.11 нерабочих квестов просто нет, я сейчас на нг+ прохожу с середины игры, все пашет, да и гайды же кидал , там пошарься , там все квесты описаны , со всеми возможными последствиями, то есть вообще все , те которых даже в логе нет, ну и некоторые квесты если проссал в глаза или подумал сделать потом , уже не сделать, вариантов вагон.
BiRd

Сообщение DimonamoN » 07 янв 2016, 15:58

BiRd, спасибо, гугл отвлекать неохота :)
Лан, может потом гляну, сейчас иду по Каменным сердцам (наконец-то появились мобы, которых не убить с одного удара))
DimonamoN

• 1

Сообщение Flowery » 07 янв 2016, 16:04

DimonamoN,
(для этого нужно разобраться с призраком на арене, а также поговорить с местными. Все попытки заканчиваются ничем (диалоги прослушал, побегал в деревне, подключил фонарь + ведьмачье чутье - глухо).

Один из лучших игровых моментов. Мне очень понравился. Будет очень круто, если сам поймешь в чём соль ;)
Flowery

Сообщение DimonamoN » 07 янв 2016, 16:09

Flowery, ок, я не пытался особо, покрутился там 5 мин и пошел дальше ;)
p.s. а ты дополнение не проходил еще?
DimonamoN

• 1

Сообщение Flowery » 07 янв 2016, 23:18

DimonamoN, неа, еще не проходил. Подожду второе и сразу оба проглочу.

Играл алхимиком. Сделаю мечника кота ;) Еще не знаю что из себя сет змеи представляет, может его в оборот запущу.
Волк мне совсем не понравился. Ветка знаков под грифона тоже не вдохновляет, всё таки ведьмак это больше мечник, если так можно выразиться, даже лучше так, мечник под эликсирами, то есть опасный мечник, фехтовальщик ёлы палы :)
Сет мишки отличный, но в нём набегался.

Вот так всё и закончилось. Или же нет, хе-хе
Изображение
Flowery

Сообщение DimonamoN » 08 янв 2016, 10:56

Flowery, я два проблемных квеста решил, осталась только Ведьмачья кузница (книгу выкинул, придется искать) :)

До дополнения бегал полностью в коте, сейчас кроме армора все волк (армор котячий с зачарованием на отражение стрел). Планирую еще мечи змеиные взять, будет эдакий волко-кото-змее-гибрид. С отличным маслом против людей + санум на ослепление = пис оф кейк :peka:
Жаль, что дополнение не шибко большое, растягиваю, как могу :dumb:
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 08 янв 2016, 12:05

Поделитесь опытом, как удачно скачки проходить, сливаюсь что-то часто :slow: :(
DimonamoN

• 1

Сообщение SirTerrens » 08 янв 2016, 20:02

Я не все скачки затащил (кое-где из-за обилия дождя видеокарточка не справляется. Почему-то у меня там всегда дождь, даже если подошёл, когда его нет), но везде применял одну страту: вырывался вперёд, а потом следил за подходящими сзади. Когда видел, что нагоняют, то старался, притормаживая, заставлять их врезаться в круп моей Плотвы, чтобы уже они тормозили и тупили, а сам снова разгонялся.

ЗЫ: Эх, всё никак не соберусь пройти дополнение. Специально для него начал НГ+, но начал его тогда, когда ещё не пофиксили редкий баг с кривым переносом сохранений - и я его словил как раз, так что теперь не могу дособрать любимый кошачий сет, да ещё и история развивается не так, как мне нравится, из-за того, что стартовые условия не те задались по причине того же бага. А заново начинать сейчас неохота, потому что это 150+ часов придётся прогнать опять до момента, где остановился. Так и сижу с кривым сохранением и не начатым дополнением в ожидании очередного отпуска :(

ЗЗЫ: Начинать заводским Геральтом специально для дополнения - не хардкор :monk2:
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
SirTerrens
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 08 янв 2016, 21:34

SirTerrens, спасибо, учту :)
А я добил все свои "проблемные" квесты. Остались только гвинт и скачки - забил на них, прохожу сейчас дополнение. До 13 числа время есть и отлично)
DimonamoN

• 2

Сообщение BiRd » 08 янв 2016, 22:47

DimonamoN, скачки проходятся , ну , два раза шифт , и все), в новиграде там где Тесак будет ставить, там гемор с поворотами мб, а так ни одной проблемы не было, просто лутать/покупать до скачек максимальный обвес на Плотву , у меня как то автоматом все проходилось,SirTerrens, а дождь это скрпит, он на паре скачек , как и ночное время будет всегда.
BiRd

Сообщение DimonamoN » 08 янв 2016, 23:33

BiRd, оке :)
Народ! А школу змеи можно будет апгрейдить или останутся лишь первичные части сета?
DimonamoN

Сообщение Xsiz3R » 09 янв 2016, 12:03

DimonamoN писал(а):BiRd, оке :)
Народ! А школу змеи можно будет апгрейдить или останутся лишь первичные части сета?

Пока что низя :peka: мб в длс завезут
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 09 янв 2016, 12:19

Xsiz3R, жаль, мечи первой градации выковал и губу раскатал :peka:
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 10 янв 2016, 16:43

Натырил в аукционном доме кучу колец, ожерелий, камней и т.п. Кому в игре выгоднее все это сплавить, а то обычные торгаши дают 30-60 монет? Нашел там же улучшение для меча школы змеи, ничетак, вместе с офирской саблей довольно профитно. Надеюсь, добью обновление до 13 числа!

p.s. сегодня "апнул 34 уровень" в реале :funny: :party:
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 10 янв 2016, 23:46

Прошел дополнение :D :thumbup:

УРАГАН! Полякам низкий поклон, ждем Кровь и винцо)

p.s. мечи школы змеи получилось улучшить на одну градацию, крутые железяки, ждем мастерского рецепта)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Разное