The Witcher - общая тема
Flowery, у меня три проблемных квеста.
Первый - победить чемпиона чемпионов на Скеллиге (для этого нужно разобраться с призраком на арене, а также поговорить с местными. Все попытки заканчиваются ничем (диалоги прослушал, побегал в деревне, подключил фонарь + ведьмачье чутье - глухо).
Второй - в пещере оставить книгу на каменном постаменте. Тоже тупик.
Третий - поиск сокровища в Новиграде (даже маркера задания нет).
Остальные квесты - гвинт и скачки (делаю по желанию, эта часть игры для меня не обязательная).
Первый - победить чемпиона чемпионов на Скеллиге (для этого нужно разобраться с призраком на арене, а также поговорить с местными. Все попытки заканчиваются ничем (диалоги прослушал, побегал в деревне, подключил фонарь + ведьмачье чутье - глухо).
Второй - в пещере оставить книгу на каменном постаменте. Тоже тупик.
Третий - поиск сокровища в Новиграде (даже маркера задания нет).
Остальные квесты - гвинт и скачки (делаю по желанию, эта часть игры для меня не обязательная).
DimonamoN, для начала над названия квестов писать, а потом в гугл, 99% вариант решения) Сейчас работают все квесты , если только игрок сам их не поломает, по типу как я модом на фаст тревел, ну или сохранением с версии 1.0 , там могут баги встретиться, но в 1.11 нерабочих квестов просто нет, я сейчас на нг+ прохожу с середины игры, все пашет, да и гайды же кидал , там пошарься , там все квесты описаны , со всеми возможными последствиями, то есть вообще все , те которых даже в логе нет, ну и некоторые квесты если проссал в глаза или подумал сделать потом , уже не сделать, вариантов вагон.
DimonamoN,
Один из лучших игровых моментов. Мне очень понравился. Будет очень круто, если сам поймешь в чём соль
(для этого нужно разобраться с призраком на арене, а также поговорить с местными. Все попытки заканчиваются ничем (диалоги прослушал, побегал в деревне, подключил фонарь + ведьмачье чутье - глухо).
Один из лучших игровых моментов. Мне очень понравился. Будет очень круто, если сам поймешь в чём соль

DimonamoN, неа, еще не проходил. Подожду второе и сразу оба проглочу.
Играл алхимиком. Сделаю мечника кота
Еще не знаю что из себя сет змеи представляет, может его в оборот запущу.
Волк мне совсем не понравился. Ветка знаков под грифона тоже не вдохновляет, всё таки ведьмак это больше мечник, если так можно выразиться, даже лучше так, мечник под эликсирами, то есть опасный мечник, фехтовальщик ёлы палы
Сет мишки отличный, но в нём набегался.
Вот так всё и закончилось. Или же нет, хе-хе
Играл алхимиком. Сделаю мечника кота

Волк мне совсем не понравился. Ветка знаков под грифона тоже не вдохновляет, всё таки ведьмак это больше мечник, если так можно выразиться, даже лучше так, мечник под эликсирами, то есть опасный мечник, фехтовальщик ёлы палы

Сет мишки отличный, но в нём набегался.
Flowery, я два проблемных квеста решил, осталась только Ведьмачья кузница (книгу выкинул, придется искать)
До дополнения бегал полностью в коте, сейчас кроме армора все волк (армор котячий с зачарованием на отражение стрел). Планирую еще мечи змеиные взять, будет эдакий волко-кото-змее-гибрид. С отличным маслом против людей + санум на ослепление = пис оф кейк
Жаль, что дополнение не шибко большое, растягиваю, как могу

До дополнения бегал полностью в коте, сейчас кроме армора все волк (армор котячий с зачарованием на отражение стрел). Планирую еще мечи змеиные взять, будет эдакий волко-кото-змее-гибрид. С отличным маслом против людей + санум на ослепление = пис оф кейк

Жаль, что дополнение не шибко большое, растягиваю, как могу

Я не все скачки затащил (кое-где из-за обилия дождя видеокарточка не справляется. Почему-то у меня там всегда дождь, даже если подошёл, когда его нет), но везде применял одну страту: вырывался вперёд, а потом следил за подходящими сзади. Когда видел, что нагоняют, то старался, притормаживая, заставлять их врезаться в круп моей Плотвы, чтобы уже они тормозили и тупили, а сам снова разгонялся.
ЗЫ: Эх, всё никак не соберусь пройти дополнение. Специально для него начал НГ+, но начал его тогда, когда ещё не пофиксили редкий баг с кривым переносом сохранений - и я его словил как раз, так что теперь не могу дособрать любимый кошачий сет, да ещё и история развивается не так, как мне нравится, из-за того, что стартовые условия не те задались по причине того же бага. А заново начинать сейчас неохота, потому что это 150+ часов придётся прогнать опять до момента, где остановился. Так и сижу с кривым сохранением и не начатым дополнением в ожидании очередного отпуска
ЗЗЫ: Начинать заводским Геральтом специально для дополнения - не хардкор
ЗЫ: Эх, всё никак не соберусь пройти дополнение. Специально для него начал НГ+, но начал его тогда, когда ещё не пофиксили редкий баг с кривым переносом сохранений - и я его словил как раз, так что теперь не могу дособрать любимый кошачий сет, да ещё и история развивается не так, как мне нравится, из-за того, что стартовые условия не те задались по причине того же бага. А заново начинать сейчас неохота, потому что это 150+ часов придётся прогнать опять до момента, где остановился. Так и сижу с кривым сохранением и не начатым дополнением в ожидании очередного отпуска

ЗЗЫ: Начинать заводским Геральтом специально для дополнения - не хардкор

Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, скачки проходятся , ну , два раза шифт , и все), в новиграде там где Тесак будет ставить, там гемор с поворотами мб, а так ни одной проблемы не было, просто лутать/покупать до скачек максимальный обвес на Плотву , у меня как то автоматом все проходилось,SirTerrens, а дождь это скрпит, он на паре скачек , как и ночное время будет всегда.
DimonamoN писал(а):BiRd, оке![]()
Народ! А школу змеи можно будет апгрейдить или останутся лишь первичные части сета?
Пока что низя

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Натырил в аукционном доме кучу колец, ожерелий, камней и т.п. Кому в игре выгоднее все это сплавить, а то обычные торгаши дают 30-60 монет? Нашел там же улучшение для меча школы змеи, ничетак, вместе с офирской саблей довольно профитно. Надеюсь, добью обновление до 13 числа!
p.s. сегодня "апнул 34 уровень" в реале

p.s. сегодня "апнул 34 уровень" в реале