Marvel Heroes - Вопросы по героям
ShN1der писал(а):где можно поглядеть скиллы бета рэя? новый тимап который. на компендиуме до сих пор нет его... чего вообще он умеет?
Пассива на базовое хп (дает около 600 хп) + 300 мили урона
прок аля бринг хэ тундер тора (твайс пер сек урон по области)
прок на несколько ударов молнией в одну цель
Все скиллы - енерджи, что весьма сомнительно для тим апа с мили-пассивкой.
Ничего лучше фалкона в пве и паука в пвп еще не придумали

Легендарный AZAZAZA.
Недавно
пассивная огнедевка на пару с нищей штормихой выдали прок пасивки брутом на 600к я хз каким образом. У кого кто давал самый большой домаг?

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Za_Drot писал(а):Фалкон днище то еще. Героям с дотами его аспд баф нафиг не уперся, а тем кому он нужен и так имеют ~20-25% а дальше уже жестокий диминишинг идет. Из полезного у негра только его пассивные бафы
Ну речь о том что проки особой погоды в пве не делают, а пассивки у сокола самые сочные (мс\ас бафф + крит + урон)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):HardDragon писал(а):Недавнопассивная огнедевка на пару с нищей штормихой выдали прок пасивки брутом на 600к я хз каким образом. У кого кто давал самый большой домаг?
У меня паук на 1.1кк бруталит (прок когда тебя атакуют)
Вот как ты в пвп бегаешь

-
HardDragon -
Za_Drot писал(а):RedM1st, Им играть не стоит на 60. Ветка с петами мертва. Как мили дамагер - не самый лучший. Сигнатура и ульта плохие.
Но есть одно но. Из него можно сделать отличнейшего кредит фарм персонажа. В другой роли не рекомендую им играть.
да по соло цели неплохой дпс может выдавать.
Просто его никто даже не пробует одеть)
Легендарный AZAZAZA.
ну я вот играю в чём-то похожем на это
http://www.marvelbase.com/builds/genera ... .0.0.0.0.0
мне правда, кажется там поинтов в калькуляторе маловато, ибо на моём пока скромном 55 уже почти на всё указанное хватает, что бы вкинуть по 20(кроме суммонов и то на них возможно хватит).
Суммонов, в частности сигнатуру использую, как хороший баф на боссах, да в сложных моментах очень хорошо отвлекают на себя. Играю или соло или с друзьями( в основном бегаю вместе с найткраулером). Проблем пока не испытываю, с аое практически всё ваншотится, бруталы на моём скромном 55 без каких либо специальных навороченных приблуд вылетают под 300к. Ульта вначале тоже показалась стрёмной, но когда в терминале у босса с удара(не критом и не бруталом, а кстати может критовать или нет?) отвалилось пол хп, пересмотрел своё отношение к ней.
Спасибо за ответ, посмотрю, что ещё понапишут умные люди
http://www.marvelbase.com/builds/genera ... .0.0.0.0.0
мне правда, кажется там поинтов в калькуляторе маловато, ибо на моём пока скромном 55 уже почти на всё указанное хватает, что бы вкинуть по 20(кроме суммонов и то на них возможно хватит).
Суммонов, в частности сигнатуру использую, как хороший баф на боссах, да в сложных моментах очень хорошо отвлекают на себя. Играю или соло или с друзьями( в основном бегаю вместе с найткраулером). Проблем пока не испытываю, с аое практически всё ваншотится, бруталы на моём скромном 55 без каких либо специальных навороченных приблуд вылетают под 300к. Ульта вначале тоже показалась стрёмной, но когда в терминале у босса с удара(не критом и не бруталом, а кстати может критовать или нет?) отвалилось пол хп, пересмотрел своё отношение к ней.
Спасибо за ответ, посмотрю, что ещё понапишут умные люди

Za_Drot писал(а):Kadadji, Может то может, но сига и ульт говно. Лучше взять росомаху/паука/мк/пантеру они уж точно не хуже. Но если прям сильно нравится герой можно его одеть. Я вот в кредиты одел и переодически играю, меня в нем все устраивает
RedM1st, Ульт критует/бруталит.
ага спасиб) только что увидел 2.7кк крит с ульты)
RedM1st писал(а):на моём пока скромном 55 Проблем пока не испытываю
В том то и дело, что до 60-го многие чувствуют себя вполне успешно, имея шмот на свой уровень. После динга 60 замечаешь, что не тащит более твой персонаж, но думаешь, что это всего-лишь проблема итемизации, набиваешь себе шмот (легу, блессы, все дела), идёшь в космик терминал (а особенно к товарищу Курсу) и.. Вот тут уже зависит от тира твоего персонажа,

RedM1st писал(а):Расскажите чуть-чуть про Люка Кейджа, что и с чем его едят. Стоит ли его делать как мейна или на хай энде но не очень? Смотрел где-то тут в соседних темках рейтинг эффективности героев, он чуть ли не самый стрёмный, хотя вот пока играю им, очень даже всё нравится.
с базовой атки мой нига брутит по 200к. комбо скилом до 1100к. АОЕ кулаком до 600к. 16к дефа. 50% крит 45%брут. 21к хп. много регена. босс думи с 8кк хп, дохнет за 18 сек. Все хорошо НО!

-
HardDragon -
RedM1st, Кейдж только в петы и кредиты, два Вундагора плюс анихеро уники на длительность суммонов и они будут держаться 30 сек. Ульта у Люка на хай лвл выдает овер 10кк бруталом , самый высокий одноразовый дамаг в игре, а брутит она довольно заметно. Люк фармер, плюс к кредитам при полном обвесе можно набрать около +290 глупо это не использовать. Пару часов в ММ и 2 кк готово, один заход в Бовинхейм и 250-300к набирается.
HardDragon, 34-36 секунд х2 кукла. Засекал надежный человек
Но по шмоту есть кое какие планы на улучшение.
У бурга на видео ниже кстати огромные проблемы со спиритом, он загнется на более толстой кукле и его дпс поплывет

У бурга на видео ниже кстати огромные проблемы со спиритом, он загнется на более толстой кукле и его дпс поплывет

Последний раз редактировалось Za_Drot 01 июл 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Za_Drot писал(а):HardDragon, 34-36 секунд х2 кукла. Засекал надежный человекНо по шмоту есть кое какие планы на улучшение.
Не понял соло был или рядом еще кто то стоя?
-
HardDragon -