Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 22:03

TGM, а вот и есть))
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 22:05

xBocT1k, кстати, в ДОС на ранних этапах был "сюрприз". Иконка на панели задач и название "необычное". Иконку уже не помню, но там смайл какой-то был, а название в панели было DDOS :peka:

-- Добавлено позже --

xBocT1k, что есть?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 24 ноя 2014, 22:05

TGM писал(а):Псс, ктсти, в ДАИ нету ко-опа... фиии :peka:

Там целый режим под Кооп. Только там не сюжетную кампанию в коопе проходишь, а отдельные миссии. Но тоже интересно. Круче чем в МЕ3.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 22:07

3LiON, скорей это мультиплеер, чем кооп. Да и какой смысл в таком коопе? Если нельзя даже сюжетку пройти.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Экзарх » 24 ноя 2014, 22:08

Изображение
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 24 ноя 2014, 22:11

А я уже скучаю по коридорам ДАО, затрахался в огромных локах бегать с этой убогой миникартой. Я люблю один раз зайти в локу и полностью зачистить ее но тут так сделать не вариант в итоге как дебил бегаю по 3-4 локам. В итоге по одним и тем же местам по 100 раз приходится бегать. За 15+ часов 6 лвл только...

И еще бесит что все сопартийцы бабы страшные чтопздц. Надеюсь что хоть с лилькой или мори можно будет замутить иначе придется в гордом одиночестве спать гг :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 22:15

HardDragon, таки придётся))
ты на найтмере играешь что ли?

а мне нра эта свобода, часами можно бегать делать какой то интересный побочный квест, потом найти дракона и свалить в другую локу)))
xBocT1k

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 22:21

Кстати, только меня одного смущают эти "ревайвы"?
TGM

• 1

Сообщение Экзарх » 24 ноя 2014, 22:25

HardDragon, ахаха, я не могу с тебя :lol:
Изображение
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 22:26

TGM, какие ещё ревайвы?
xBocT1k

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 22:29

xBocT1k, это скажет всё за меня, да и смешней.
TGM

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 22:34

TGM, нормас моментик))
ну вообще если учесть что в игре нету хил магии как таковой, то норм, хотя и возрождение не часто то и юзанёшь, в нормальном замесе если кто упал то поднять тяжеловато, если только это не второй ДД.
кстати возрождается герой с крапалём хп, можно помансить конечно, но без бутылок не вариант, а как правило падаешь из за того что бутылки закончились)
Последний раз редактировалось xBocT1k 24 ноя 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
xBocT1k

Сообщение madpumpkin » 24 ноя 2014, 22:35

3LiON писал(а):TGM, ну значит ДА:И не менее РПГ чем Д:ОС. А раз в ДА:И ещё и графон, офигенный крафт и гейский секс, то РПГ года ДА:И, а не Д:ОС! Ха! Съел? :peka:

РПГ года Lords of Xulima :party:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 22:36

xBocT1k, да и это тоже странно, как в РПГ и нету хилок?
TGM

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 22:39

TGM, мне как раз понравился такой подход, заставляет кое как управлять героями и отыгрывать РПГ роли в битве!)))
xBocT1k

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 22:40

xBocT1k, да это как-раз отнимает одну из ролей - сапп. Да и в других играх где есть хил - всё= бегаешь, ну если не выкрутил сложность в плинтус.
TGM

Сообщение Экзарх » 24 ноя 2014, 22:43

TGM, роль сапа теперь как раз возросла в разы, теперь он должен контролить мобов и раскидывать барьеры просто как часы. Жаль, что воины с двуручниками как были дном, так и остались
Экзарх

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 22:44

xBocT1k, тут есть сап и без него хуже чем с ним, может быть полу сап полу ДД, но без сапа вообще мне кажется оч тяжело будет, если вообще реально играть без него?))
хил замещается маг щитами и физ обороной, плюс баф дебаф и контроль (ну это как и везде)

Экзарх, разве? мне так не показалось, мой "би-бык" раздавал отлично пока был в топ шмоте, а по получению специализации вообще отлично вертел всех)) правда дроп шмота намекнул на то что Коул будет по полезней в пати)))
Последний раз редактировалось xBocT1k 24 ноя 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
xBocT1k

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 22:45

Экзарх, контролить мобов? А разве это не удел магов? Вроде он долежн плюхи и хилы давать, а не заниматься контролем. Ну вот в ДА2... двуручка была самой имбой, хотя я в самые первые версии играл, когда можно было критануть за 120к.
TGM

Сообщение Экзарх » 24 ноя 2014, 22:54

xBocT1k, возможно просто я не умею их использовать. У меня Бык отхватывает некислых люлей всё время, и с фенрисом во второй такая же шляпа была. Лучше разбойника в качестве дд брать, по-моему.
Экзарх

• -1

Сообщение HardDragon » 24 ноя 2014, 22:55

xBocT1k,
:x
нет я уже но нормала скатился :peka: упоротая тактическая камера и фактически нулевая тактика и стратегия в бою, делает игру выше нормала слишком пожароопасной :oops: Полный выпил отхила в игре и 8 1!!ВОСЕМЬ!!! бутылок хила на всю пати на корню ломает любое желание трайхардить на харде и выше. После каждого трудного боя бежать или делать тп в лагерь тупо ради еще 8 бутолок хилки это просто эпик :facepalm:
Носить в рюкзаке мегатонны лута как то десятки мечей, полные доспехи, тыщи шкур и всякой херни значит можно, а вот взять больше 8 бутылок можно только при наличии спец пояса :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
В дао хотябы можно бы прокачать ремесло, собрать лут с полянки и прямо там сделать нужные зелья в полевых условиях, я уже молчу про 100500 видов хила а тут ... после мора по ходу у магов мозги нахер выжгло и они все поголовно разучились хилить и варить зелья самостоятельно... Бог мой больше маразма я наверно ни в одной игре не видел :facepalm: варка зелий настолько сложный процесс что без стола его не сделать? Неужели эти дебилы не понимают что сделав такие огромные локи и убрав отхил АБСОЛЮТНО из механики игры, они сами же убивают свой концеп игры где надо исследовать хз сколько кв км земли полной мобов которые еще могут респавнится :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
HardDragon

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 22:57

Экзарх, наверное, но воины как то по надёжней что ли, типа сила есть ума не надо - атаку нажал и пьёшь чайок))

HardDragon, так 8 бутылок у каждого, плюс можно доп ботлы брать на реген хп и броню например, они конечно заканчиваются, но не так быстро как ты говоришь, такое ощущение что в разные игры играем,
как правило танк спокойно держит мобцов, набивает оборону, плюс маг щит и контроль, ещё можно покрафтить вещи правильные для дефа(типа отхил за убийство и оборона за удар),проскакивает конечно бывает плюха другая, но не смертельно, у меня 8 хп + 5 хп реген хватает на ооочень долго, если конечно не лезть на мобцов которые на 5 лвлов выше меня
xBocT1k

• -1

Сообщение HardDragon » 24 ноя 2014, 23:12

xBocT1k, ну мои вылазки меня далеко выносят, бывает враги на 5+ лвла выше. Плюс одета пати в фулл крап. Час назад бычару нанял и в танка билд сделал но в бою еще не был с ним. А кассандра как шлюха отдавалась у меня. Гг у мен фрост маг и домаг с него 0 :peka: Нигертоска губошлепка сап, плюс упоротая эльфийка типа ниньдзя дд :ninja:
HardDragon

Сообщение xBocT1k » 24 ноя 2014, 23:21

HardDragon, дрим тим))
а у тебя танк без набора обороны что ли был?
xBocT1k

• 1

Сообщение Sorrow » 24 ноя 2014, 23:32

HardDragon писал(а):ну мои вылазки меня далеко выносят, бывает враги на 5+ лвла выше. Плюс одета пати в фулл крап. Час назад бычару нанял и в танка билд сделал но в бою еще не был с ним. А кассандра как шлюха отдавалась у меня. Гг у мен фрост маг и домаг с него 0 :peka: Нигертоска губошлепка сап, плюс упоротая эльфийка типа ниньдзя дд :ninja:

товарищ Рисовач, мне кажется, неплохая тема для очередного шедевра в твоем исполнении :peka:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Разное