Ваши впечатления от Dragon Age 3
А я уже скучаю по коридорам ДАО, затрахался в огромных локах бегать с этой убогой миникартой. Я люблю один раз зайти в локу и полностью зачистить ее но тут так сделать не вариант в итоге как дебил бегаю по 3-4 локам. В итоге по одним и тем же местам по 100 раз приходится бегать. За 15+ часов 6 лвл только...
И еще бесит что все сопартийцы бабы страшные чтопздц. Надеюсь что хоть с лилькой или мори можно будет замутить иначе придется в гордом одиночестве спать гг
И еще бесит что все сопартийцы бабы страшные чтопздц. Надеюсь что хоть с лилькой или мори можно будет замутить иначе придется в гордом одиночестве спать гг

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
TGM, нормас моментик))
ну вообще если учесть что в игре нету хил магии как таковой, то норм, хотя и возрождение не часто то и юзанёшь, в нормальном замесе если кто упал то поднять тяжеловато, если только это не второй ДД.
кстати возрождается герой с крапалём хп, можно помансить конечно, но без бутылок не вариант, а как правило падаешь из за того что бутылки закончились)
ну вообще если учесть что в игре нету хил магии как таковой, то норм, хотя и возрождение не часто то и юзанёшь, в нормальном замесе если кто упал то поднять тяжеловато, если только это не второй ДД.
кстати возрождается герой с крапалём хп, можно помансить конечно, но без бутылок не вариант, а как правило падаешь из за того что бутылки закончились)
Последний раз редактировалось xBocT1k 24 ноя 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
3LiON писал(а):TGM, ну значит ДА:И не менее РПГ чем Д:ОС. А раз в ДА:И ещё и графон, офигенный крафт и гейский секс, то РПГ года ДА:И, а не Д:ОС! Ха! Съел?
РПГ года Lords of Xulima

-
madpumpkin -
TGM, роль сапа теперь как раз возросла в разы, теперь он должен контролить мобов и раскидывать барьеры просто как часы. Жаль, что воины с двуручниками как были дном, так и остались
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
xBocT1k, тут есть сап и без него хуже чем с ним, может быть полу сап полу ДД, но без сапа вообще мне кажется оч тяжело будет, если вообще реально играть без него?))
хил замещается маг щитами и физ обороной, плюс баф дебаф и контроль (ну это как и везде)
Экзарх, разве? мне так не показалось, мой "би-бык" раздавал отлично пока был в топ шмоте, а по получению специализации вообще отлично вертел всех)) правда дроп шмота намекнул на то что Коул будет по полезней в пати)))
хил замещается маг щитами и физ обороной, плюс баф дебаф и контроль (ну это как и везде)
Экзарх, разве? мне так не показалось, мой "би-бык" раздавал отлично пока был в топ шмоте, а по получению специализации вообще отлично вертел всех)) правда дроп шмота намекнул на то что Коул будет по полезней в пати)))
Последний раз редактировалось xBocT1k 24 ноя 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
xBocT1k, возможно просто я не умею их использовать. У меня Бык отхватывает некислых люлей всё время, и с фенрисом во второй такая же шляпа была. Лучше разбойника в качестве дд брать, по-моему.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Экзарх, наверное, но воины как то по надёжней что ли, типа сила есть ума не надо - атаку нажал и пьёшь чайок))
HardDragon, так 8 бутылок у каждого, плюс можно доп ботлы брать на реген хп и броню например, они конечно заканчиваются, но не так быстро как ты говоришь, такое ощущение что в разные игры играем,
как правило танк спокойно держит мобцов, набивает оборону, плюс маг щит и контроль, ещё можно покрафтить вещи правильные для дефа(типа отхил за убийство и оборона за удар),проскакивает конечно бывает плюха другая, но не смертельно, у меня 8 хп + 5 хп реген хватает на ооочень долго, если конечно не лезть на мобцов которые на 5 лвлов выше меня
HardDragon, так 8 бутылок у каждого, плюс можно доп ботлы брать на реген хп и броню например, они конечно заканчиваются, но не так быстро как ты говоришь, такое ощущение что в разные игры играем,
как правило танк спокойно держит мобцов, набивает оборону, плюс маг щит и контроль, ещё можно покрафтить вещи правильные для дефа(типа отхил за убийство и оборона за удар),проскакивает конечно бывает плюха другая, но не смертельно, у меня 8 хп + 5 хп реген хватает на ооочень долго, если конечно не лезть на мобцов которые на 5 лвлов выше меня
xBocT1k, ну мои вылазки меня далеко выносят, бывает враги на 5+ лвла выше. Плюс одета пати в фулл крап. Час назад бычару нанял и в танка билд сделал но в бою еще не был с ним. А кассандра как шлюха отдавалась у меня. Гг у мен фрост маг и домаг с него 0
Нигертоска губошлепка сап, плюс упоротая эльфийка типа ниньдзя дд 

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):ну мои вылазки меня далеко выносят, бывает враги на 5+ лвла выше. Плюс одета пати в фулл крап. Час назад бычару нанял и в танка билд сделал но в бою еще не был с ним. А кассандра как шлюха отдавалась у меня. Гг у мен фрост маг и домаг с него 0Нигертоска губошлепка сап, плюс упоротая эльфийка типа ниньдзя дд
товарищ Рисовач, мне кажется, неплохая тема для очередного шедевра в твоем исполнении

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»