Marvel Heroes (Серебряный Серфер / Silver Surfer)
Дейн, Да он не одет один фиг, я написал к тому что дамажит он дай боже, даже в неочень хорошем шмоте + не взят имба прыжок с которым этот дамми вообще порвется по швам.
Никакая Эмма даже рядом не будет стоять с одетым Серфером. Дпс у него на уровне топов, сига не бурстовая, как раз в длинной битве свой потенциал раскрывает. Еще бы все баги флюкса пофиксили.
Пусть кто-то компетентный хорошо одетый с 20 в DFB свой результат выкладывает. Я писюнами на куклах не меряюсь

Пусть кто-то компетентный хорошо одетый с 20 в DFB свой результат выкладывает. Я писюнами на куклах не меряюсь

Pauldi писал(а):боты гидры как вариант но с эйдолоном ты погорячился лучше ани уника чтобы стать жирнее пока нету для рдд а октопус дерьмо собачее
т.е. низкая броня, 1200 хп и 8000 регена сделают тебя жирным?

А называть самое перебафанное тело в игре дерьмом это вообще

Легендарный AZAZAZA.
Дело в каком-то адовом деминишинге на нижнего Думи
Бруты там по "праздникам", а верхний улетает за 8 сек
.
Да и дело не в замере времени, а в бессмысленности нулика на босах. Он раскрывается на фарме мобов x-def, holo, cosmik. Там бруты по 900к с "абове" обычное дело. Итог хотите в рейд берите Мкраан или Род.

Да и дело не в замере времени, а в бессмысленности нулика на босах. Он раскрывается на фарме мобов x-def, holo, cosmik. Там бруты по 900к с "абове" обычное дело. Итог хотите в рейд берите Мкраан или Род.
Почти такой же но с некоторыми отличиями (даже очень хорошо выходит
)
Максим:
Power Cosmic Tree:
Subspace Rift.
Electromagnetic Flux.
Power Unconquered.
Event Horizon.
Supernova.
Starfarer Tree:
Board Dash.
Death From Below.
1 pointers:
Deconstruct.
Reconstruct.
Subspace Slipstream.
Hyperspace Sidestep.
Temporal Recall.
Cosmic Resonance.
Left over points into:
Polarity Field.

Максим:
Power Cosmic Tree:
Subspace Rift.
Electromagnetic Flux.
Power Unconquered.
Event Horizon.
Supernova.
Starfarer Tree:
Board Dash.
Death From Below.
1 pointers:
Deconstruct.
Reconstruct.
Subspace Slipstream.
Hyperspace Sidestep.
Temporal Recall.
Cosmic Resonance.
Left over points into:
Polarity Field.
Kadadji писал(а):Pauldi писал(а):боты гидры как вариант но с эйдолоном ты погорячился лучше ани уника чтобы стать жирнее пока нету для рдд а октопус дерьмо собачее
т.е. низкая броня, 1200 хп и 8000 регена сделают тебя жирным?![]()
![]()
А называть самое перебафанное тело в игре дерьмом это вообще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(для героя, у которого все скиллы кроме флюкса ареа)
Все те скиллы которые я юзая имеют тэг рэндж кроме суперновы и ульты
Turamar писал(а):а кроме ттк есть другие видео? или обычный геймплей игроков это избиение манекенов?
Ну я вот гоняю с таким билдом и в 1 цель очень хороший демаг а по трешу и по давно, вот сейчас только думаю что взять ему ( а мне не отвечают ) Cosmik Control Rod - вроде его профильная легендарка или же все таки M`Kraan Crystal по мощней для него будит ?