Divinity: Original Sin
HardDragon писал(а):Я до сих не решился покупать, смутные сомнения мучают меня
У поклонников жанра РПГ вообще никаких сомнений не должно быть. Голосуя своей денюжкой и повышая продажи игры игрок тем самым показывает востребованность подобных игр - ориентированных на конкретных игроков и ПК-платформу, что, в будущем, отразится на том, будут подобные игры появляться или нет. Купи игру - скажи "нет" заполонившим все вокруг играм для широкой аудитории.
Kva3imoda писал(а):У поклонников жанра РПГ вообще никаких сомнений не должно быть. Голосуя своей денюжкой и повышая продажи игры игрок тем самым показывает востребованность подобных игр - ориентированных на конкретных игроков и ПК-платформу, что, в будущем, отразится на том, будут подобные игры появляться или нет. Купи игру - скажи "нет" заполонившим все вокруг играм для широкой аудитории.
да-да, особенно насмотрятся на такие востребованные игры всякие никчемные инди-разработчики, и получим мы миллиарды убогих восьмибитных говнорпг
TGM, У меня в стиме почти 250 игр, многие из них вин, но я 99.9% из них не играл и скорее всего не буду. Времени мало. Вот и думаю сможет игра затянуть меня или нет. Какая там реиграбельность?
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Какая там реиграбельность?
Два раза пройти, сначала на норме, потом когда всё уже знаешь на харде одинокими волками.
HardDragon писал(а):Вот и думаю сможет игра затянуть меня или нет.
Качни пиратку. Глянь самое начало, оно лучше всего в игре сделано. Мне показалось после первого города
ларианы маленько расслабились, но игра всё равно очень ок.
-
madpumpkin -
HardDragon, если играл в дивайн дивинити, то это тоже самое но с нормальное боевкой.
на счет реиграбельности хз. в принципе, переигрывать незачем, только если за другие классы или если первый раз играл соло то второй с другом
имхо конечно.
-- Добавлено позже --
не слушайте тыкву, не играйте на норме
на счет реиграбельности хз. в принципе, переигрывать незачем, только если за другие классы или если первый раз играл соло то второй с другом

-- Добавлено позже --
не слушайте тыкву, не играйте на норме

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
А зачем норма? Я сразу на самом тяжелом начал.
P.S. Вот немного юмора.
-- Добавлено позже --
Зачем покупать игры, если не играешь в них?
Я тоже купил около половины и не играл, но я планирую их пройти. Ну или я игры просто в коллекцию взял, ибо когда был мелкий прошел.
P.S. Вот немного юмора.
-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):TGM, У меня в стиме почти 250 игр, многие из них вин, но я 99.9% из них не играл и скорее всего не буду. Времени мало. Вот и думаю сможет игра затянуть меня или нет. Какая там реиграбельность?
Зачем покупать игры, если не играешь в них?
Я тоже купил около половины и не играл, но я планирую их пройти. Ну или я игры просто в коллекцию взял, ибо когда был мелкий прошел.
Этот лошара номад поставил игре 80%
, я знал что он упорот, но чтоб настолько. Ноги моей больше на этих тупых пикселях не будет 

-
madpumpkin -