Pillars of Eternity
TGM писал(а):А я всё думаю, что накосячил с мейном, пока складывается чувство, что нужно было вора делать мейном, с механикой. Ну или точно не бойца... Скучный он, хотя может я еще не разобрался. Но маги тут странные, так и не научился ими управлять и бить нормально.
Файтер танк, в первой же деревне одного можно взять в групу. Рога и друид сильнейшие на даный момент. Ну и естественно надо знать куда вкладывать очки и что надевать, разберешься в механике игры и начнешь нагибать.
Про трехуровневое подземелье объявили после получения 50000 бейкеров на Кикстартере, а за каждые 2500 обещались добавлять еще по 1 уровню. В конечном счете на Кикстартере получилось 74000 бейкеров. К 74000 плюсанули поддержавших через палку, вроде еще чутка округлили, подарили и в итоге получились указанные 15 уровней.
Inspirer, я первый баг словил в самом начале,еогда за ягодами и водой ходил.Пришёл на стоянку каравана,а ничего не происходит.
ЗЫ Может я что то не понимаю,но я пока не нашёл в игре пузыри здоровья.Они есть вообще?
ЗЫ Может я что то не понимаю,но я пока не нашёл в игре пузыри здоровья.Они есть вообще?

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Inspirer писал(а):Ребят, как использовать заклинания 4+ уровня? В гримуаре есть, статы позволяют, а на панельке нету, только 1-4.
Может знания не хватает?
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Блин, но вот нахрена такие названия квестов делать. По сюжету, на момент его получения, я еще ничего не знаю о том что меня ждет в ходе задания, но в его названии уже вся суть раскрыта. Это еще в TES'ах раздражало. Берешь какой-нибудь неприметный курьерский квест, а в журнале название "Тысячелетний демон".