Pillars of Eternity

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kva3imoda » 29 мар 2015, 03:15

Вот не могу определиться, Орлан Сайфер = Йода или Орлан Монах = Йода. :D
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 29 мар 2015, 03:45

А я всё думаю, что накосячил с мейном, пока складывается чувство, что нужно было вора делать мейном, с механикой. Ну или точно не бойца... Скучный он, хотя может я еще не разобрался. Но маги тут странные, так и не научился ими управлять и бить нормально.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 29 мар 2015, 06:09

TGM писал(а):А я всё думаю, что накосячил с мейном, пока складывается чувство, что нужно было вора делать мейном, с механикой. Ну или точно не бойца... Скучный он, хотя может я еще не разобрался. Но маги тут странные, так и не научился ими управлять и бить нормально.

Файтер танк, в первой же деревне одного можно взять в групу. Рога и друид сильнейшие на даный момент. Ну и естественно надо знать куда вкладывать очки и что надевать, разберешься в механике игры и начнешь нагибать.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 29 мар 2015, 09:57

Epic, да я не про механику, а про профу. Скучно им играть, думал берса взять, всё= не далеко ушел.
P.S. Не только танк, с 2ручем раздает - мама не горюй.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ivalar » 29 мар 2015, 10:58

Про трехуровневое подземелье объявили после получения 50000 бейкеров на Кикстартере, а за каждые 2500 обещались добавлять еще по 1 уровню. В конечном счете на Кикстартере получилось 74000 бейкеров. К 74000 плюсанули поддержавших через палку, вроде еще чутка округлили, подарили и в итоге получились указанные 15 уровней.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 29 мар 2015, 12:04

Столкнулся с первым багом, на 13 уровне данжена этого. Не нажималось то, что должно было, а без этого дальше не пройти. Погуглил - много у кого так. Пришлось ставить мод с расширенными консольными командами и с его помощью телепортировать партию за непреодолимую дверь.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 29 мар 2015, 12:11

Inspirer, я первый баг словил в самом начале,еогда за ягодами и водой ходил.Пришёл на стоянку каравана,а ничего не происходит.

ЗЫ Может я что то не понимаю,но я пока не нашёл в игре пузыри здоровья.Они есть вообще? :)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение Inspirer » 29 мар 2015, 12:26

Ребят, как использовать заклинания 4+ уровня? В гримуаре есть, статы позволяют, а на панельке нету, только 1-4.
Изображение

Изображение

Ganjubas, Фича. Восстановить можно только выносливость, здоровье только при отдыхе.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• -1

Сообщение Freeeeez » 29 мар 2015, 13:40

Маги, которые бьют своих - это вообще треш.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 29 мар 2015, 13:42

TGM писал(а):Epic, да я не про механику, а про профу. Скучно им играть, думал берса взять, всё= не далеко ушел.
P.S. Не только танк, с 2ручем раздает - мама не горюй.

Да я понял. Попробуй друида или сайфера.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 29 мар 2015, 14:39

Это баг или что? В замке всё обшарил - не нашел жряка, которого анимансерка просила убить.
TGM

Сообщение Inspirer » 29 мар 2015, 14:44

TGM, Что за жряк? А то я эту бабу пришиб и забрал ее кота.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Inspirer » 29 мар 2015, 15:19

Уже предвкушаю второе прохождение за злого персонажа. Столько соблазнительных моментов уже было, хотя я даже трети игры еще не прошел.
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Kva3imoda » 29 мар 2015, 16:26

А на высокой сложности в пещерке 2 медведя. :cry: Папа и сынок.
Kva3imoda

Сообщение madpumpkin » 29 мар 2015, 16:31

Inspirer писал(а):Ребят, как использовать заклинания 4+ уровня? В гримуаре есть, статы позволяют, а на панельке нету, только 1-4.

Может знания не хватает?
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Inspirer » 29 мар 2015, 16:33

Kva3imoda, Друг на максимальной проходит, говорит их там еще больше, 3 или 4 вроде.

-- Добавлено позже --

madpumpkin, Не, хватает,
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Ziren » 29 мар 2015, 17:25

Кто как дрейка Кайла Молчаливого убивал? А то на 5 лвле потратил 2 часа на него...
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение 3LiON » 29 мар 2015, 17:33

Inspirer писал(а):Ребят, как использовать заклинания 4+ уровня? В гримуаре есть, статы позволяют, а на панельке нету, только 1-4.

У тебя персонаж должен быть 9+ уровня, чтобы суметь скастовать парчку заклинаний пятого уровня. На 11-м откроются спеллы 6-го.
Изображение
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 29 мар 2015, 17:37

TGM,
На северо-востоке храма. К нему ведёт потайная дверь слева от алтаря, либо дверь с высоким требованием механики.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 29 мар 2015, 18:16

Блин, но вот нахрена такие названия квестов делать. По сюжету, на момент его получения, я еще ничего не знаю о том что меня ждет в ходе задания, но в его названии уже вся суть раскрыта. Это еще в TES'ах раздражало. Берешь какой-нибудь неприметный курьерский квест, а в журнале название "Тысячелетний демон".

Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение TGM » 29 мар 2015, 18:50

Inspirer писал(а):TGM, Что за жряк? А то я эту бабу пришиб и забрал ее кота.

Который Лорда местного богом стращает.
TGM

Сообщение Inspirer » 29 мар 2015, 18:55

TGM, А, видимо тот, что посылал меня ее убить. Он на самом верхнем этаже замка, за дверью с хорошим таким замком.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение TGM » 29 мар 2015, 22:08

Inspirer, емаё, а я то думал, что там за дверью... И как найти ключ? Или уже только своими силами?
TGM

Сообщение Inspirer » 29 мар 2015, 22:10

TGM, Я сам ломал, ключ вроде не находил.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Frenzy » 29 мар 2015, 22:31

Мужики, а от меня "Хозяин" моей крепости не убежит? А то вроде как его надо скорее мочить, а я на первом левеле подземелья босса не могу убить =) 4 левел перс, группа из 6 человек... это все подождать может? Я бы прокачался пошел по миру.
Frenzy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Пред.След.

Вернуться в Разное