The Witcher - общая тема
Kva3imoda писал(а):Сегодня на работе че т вспомнил про ДА: Инквизиция, а ведь было время когда люди задумывались о том, что между играми будет некая борьба, ну РПГ ведь, открытый мир. И где та Инквизиция сегодня? Мало кто об этой игре вспоминает сейчас.
Ну да, с этого же и начинался этот топик.
инквизиция даже по 5 летним меркам была полным шлаковым гавнецом, дебилу придумавшему ее концепцию, надо самое теплое местечко в аду выделить

бтв что за хейтеры мне молча дизлойсов накидали

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kva3imoda, как РПГ ДАИ на голову выше Ведьмака. Просто потому что Ведьмак не РПГ. Дальше уже дело вкуса. Я с удовольствием прошёл и ту и другую игру.
Вот ты пишешь одно, а я всё равно вижу только "За динува 1/10 ниглядя. Она жосский диск ламает"
HardDragon писал(а):инквизиция даже по 5 летним меркам была полным шлаковым гавнецом, дебилу придумавшему ее концепцию, надо самое теплое местечко в аду выделитьБольной ублюдок зоофил он явно был
Вот ты пишешь одно, а я всё равно вижу только "За динува 1/10 ниглядя. Она жосский диск ламает"

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
http://www.gamersyde.com/leech_37306_1_en.html
Трек из трейлера Bring Me The Horizon – Blessed With A Curse
Экзарх писал(а):Kva3imoda, как РПГ ДАИ на голову выше Ведьмака. Просто потому что Ведьмак не РПГ. Дальше уже дело вкуса. Я с удовольствием прошёл и ту и другую игру.HardDragon писал(а):инквизиция даже по 5 летним меркам была полным шлаковым гавнецом, дебилу придумавшему ее концепцию, надо самое теплое местечко в аду выделитьБольной ублюдок зоофил он явно был
Рпг? Все рпг там это вдуть быку или не вдуть, а остальное АБСОЛЮТНО линейный шлак. В ведьмаке явно больше отыгрыша,хотя бы в плане злой/добрый. Да и выбор "красавиц" для секаса ширше

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):В ведьмаке явно больше отыгрыша,хотя бы в плане злой/добрый.
Я бы назвал это "глупый/адекватный", потому что почти всё "злое" поведение ничем не мотивировано и очевидным образом ведёт к проблемам в обозримой перспективе, но да ладно. Главное, что и такой тоже есть

Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
SirTerrens, с точки зрения логики 99% игр имеют бредовый сюжет и персонажей. До нормальной дипломатии мы дойдем не раньше чем сделают годный ИИ.
-
HardDragon -
Патч 1.20 – Список изменений https://vk.com/doc161581323_437545315?h ... 9269e06dc1
[
Автолелевел без экспы это просто
[
Автолелевел без экспы это просто

Xsiz3R писал(а):глянем-с
эмм... а где сам патч то? я думал уже завезли![]()
На боксе люди качали, больше пока нет нигде.
Ижн по одному месту на спойлеры :
квесты http://www.ign.com/wikis/the-witcher-3- ... ine_Quests
Интерактивная карта Туссента http://www.ign.com/maps/the-witcher-3-w ... /toussaint

Кстати извинения от Цдпр за сундук с частью сета волка нашли на реддите, вроде были проблемы там , они письмо в игре оставили с подписью, вот это действительно крутота, такого даже в ммо не видел ни разу , респект им.
Кому то уже посылочки пришли с игрой, везунчики, моя еще не выехала даже(
Патч унылое говно, интерфейс убили в угоду соснолей, что сделали с книгами просто амба , зато им видимо бабло ваше некуда девать , постоянно перерисовывая иконки, еще баффы сделали без названия, на глаз типо, вообщем тотальное оконсоливание , все менюшки под гейпад, сам инвентарь тормозит, самый херовый патч который был просто 

что сделали с книгами просто амба
Просто ужас, теперь можно читать их сразу же после поднятия, без копания в инвентаре, а потом просто выкинуть, т.к. все их содержимое перенеслось в глоссарий.
еще баффы сделали без названия, на глаз типо
Открой быстрое меню, увидишь полное описание. А для тех, кто играет через билд алхимика или просто часто пользуется различными бафами, такое изменение - это манна небесная, ибо то, что сейчас занимает совсем немного места под хпшкой - раньше оккупировало добрую четверть экрана.
все менюшки под гейпад
Не в большей степени, чем и раньше. В этом отношении вообще ничего не изменилось.
сам инвентарь тормозит
Не замечено, возможно слишком много всего таскаешь, но в таком случае это и раньше бывало, ничего нового опять же.
В этом патче есть косяки, например переезд дпса в отдельный раздел или излишне большой размер всего и вся в меню, но в общем и целом QoL изменений много.