The Witcher - общая тема
Чё-т начитался всяких душераздирающих комментариев в стиме и теперь как-то страшно устанавливать патч, хотя у меня модов никаких нет и даже гоговскую галактику не использую %) Глянул офф. форум - а там те же люди со стима и с модами пугают своими комментариями.
Как оно на самом деле?
Как оно на самом деле?
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens -
- Статус: Не в сети
SirTerrens, Ну я заново переставил + ини файлы поудалял, можно просто моды удалить, проблем то нет никаких , только баги и сам этот патч убогий, а так игра работает вполне как и до патча, также текстуры мерцают
, но работает жеж 
Без патча никак не выйдет если КиВ хочется поиграть, я бы с радостью откатил его.
ЗЫ как пишут надо обязательно перекачать 16 длц будь то стим или гог , они тоже обновились, чтобы было меньше багов, по типу плотвы без хвоста)

Без патча никак не выйдет если КиВ хочется поиграть, я бы с радостью откатил его.
ЗЫ как пишут надо обязательно перекачать 16 длц будь то стим или гог , они тоже обновились, чтобы было меньше багов, по типу плотвы без хвоста)
DimonamoN, зря. Благодаря патчу 1.20 даже немного (на глаз) повысился фпс, никаких визуальных глюков не замечено. Кроме того интерфейс/инвентарь/карта стали значительно удобней. В целом рекомендую 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Экзарх, проверь может настройки сбросились. А лучше перенастрой по новой, я так и сделал.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
DimonamoN,
я вот дождался когда выйдут оба дополнения и теперь прохожу с саамого начала, даже до камменых сердец еще не дошел.
я вот дождался когда выйдут оба дополнения и теперь прохожу с саамого начала, даже до камменых сердец еще не дошел.

-
DarkHunter -
Это капец какой то,6 Ольгердов просто нагибают
Как его проходить-хз 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN, Да я только коробку вот сейчас получил с почты с картами, думал там есть благодарность разрабов вот эта выше , а ее нет, теперь хочу узнать откуда она , уж очень классно вышло.
А играть буду когда видяху возьму , у меня на НГ+ не пройдено ни одно дополнение + основная игра, времени вообще сейчас нет, а по паре часов в Ведьмака не играю, если уж садиться , то надолго
Предзаказ фигурок .
http://www.1c-interes.ru/special_action ... =predzakaz
А играть буду когда видяху возьму , у меня на НГ+ не пройдено ни одно дополнение + основная игра, времени вообще сейчас нет, а по паре часов в Ведьмака не играю, если уж садиться , то надолго

Предзаказ фигурок .
http://www.1c-interes.ru/special_action ... =predzakaz
Последний раз редактировалось BiRd 07 июн 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Экзарх, да это всё понятно,лишних не трогал,даже пытался на контратаке проходить,но они ваншотают меня выпадом сабли 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -