The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 0

Сообщение Xsiz3R » 12 сен 2016, 20:09

BiRd писал(а):(Origin) Исправлена анимация речи.

лучше бы скорость речи в русской озвучке :upset:
зы: всё не дождусь когда з/п с премией дадут, чтобы новый видик взять :upset: Хочется пройти ещё раз на максимальных настройках на максимальной сложности :hulk: :rak:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 12 сен 2016, 20:23

Xsiz3R, 1070 будешь брать или попсу 470?)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Xsiz3R » 12 сен 2016, 21:00

DimonamoN, всё зависит от денег :grumpy: 1070 для моего проца избыточна, так что или 1060 или 480, 470 фтопку :pirate:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение DimonamoN » 12 сен 2016, 21:04

Xsiz3R, дык, 470 на 10-15% слабее 480, зато холоднее и безглючнее :)
GeForce 1060 я бы тоже взял, но отдавать за видюху среднего класса 9000 грн. жаба давит.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 12 сен 2016, 21:18

Xsiz3R писал(а):зы: всё не дождусь когда з/п с премией дадут, чтобы новый видик взять :upset:

никогда :evil: :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 сен 2016, 21:26

Совесть, ты его работодатель? :peka:
DimonamoN

Сообщение Ganjubas Петрович » 12 сен 2016, 21:36

DimonamoN, он его кредитор :peka:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

Сообщение DimonamoN » 12 сен 2016, 21:58

Ganjubas, ужаснах)
DimonamoN

• 1

Сообщение BiRd » 15 сен 2016, 18:50

Изображение
BiRd

• 2

Сообщение DimonamoN » 19 сен 2016, 18:14

В дополнении Кровь и Вино все-таки остались секреты
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2621
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 21 сен 2016, 16:13

Что скажете, богатые буратины? :peka:
http://www.ferra.ru/ru/games/news/2016/09/21/geralt-800-usd/#.V-KHOOiOFpU
DimonamoN

Сообщение Xsiz3R » 21 сен 2016, 19:02

DimonamoN писал(а):Что скажете, богатые буратины? :peka:
http://www.ferra.ru/ru/games/news/2016/09/21/geralt-800-usd/#.V-KHOOiOFpU

круто, но дороговато :oops: :grumpy:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 сен 2016, 19:25

Xsiz3R, согласен, лучше две видюхи купить :slow:
DimonamoN

• 1

Сообщение BiRd » 02 окт 2016, 20:49

"It's very simple," Three Jackdaws looked the witcher right in the eye, "Chaos represents a threat. It is on the side of violence and aggression. Order, on the other hand, opposes it. That is why it must be protected and needs someone to defend it."

Изображение
BiRd

Сообщение Grimreaper » 06 окт 2016, 09:14

Всем привет!

Перед длинной зимой заинтересовался я Ведьмаком 3, очень много положительных отзывов об игре. Прямо, мечта а не игра, если отзывы читать. У меня пара вопросов к знатокам:

1. Действительно стоящая игра или так, маркетинг? Это больше РПГ или адвентюр?

2. Steam предлагает скачать одним пакетом собственно Дикую Охоту, адд-он Каменное сердце(?), адд-он Кровь и Вино. Я туплю, наверное, но как лучше проходить игру? Сначала Дикую охоту а потом аддоны ставить или установленные сразу 2 аддона на сюжет не влияют, просто дополнительные квесты и плюшки?

3. На каком ресурсе лучше ознакомиться с информацией для новичка? В ведьмаки 1,2 не играл, во второй пытался, но чего-то не зацепило, книжки Сапковского читал, даже нравились, пока не надоело )) Но, может, виной слабый перевод.

Буду признателен за информацию :thumbup:
Убивайте всех - Господь узнает своих!
Grimreaper
Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение BiRd » 06 окт 2016, 10:59

Grimreaper, а эта вот тема на сотку страниц она просто так тут? все ответы в ней есть,
совет один - не играть, если возникают такие вопросы и перевод Сапковского не нравится :D , да еше и ведьмаки как игры.

Игра проходится с нуля желательно с сейвами 1 и 2 части , аддоны можно отдельно , можно по ходу игры пройти, КиВ лучше после сжетки, КС до сюжетки пройти, но лучше прочитать книги , пройти две игры и уже полную сагу проходить, ибо если не нравятся игры, книги , то лучше не читать и не играть.

И опять вопрос про ресурс , да блин в этой теме есть все , вся история начиная от первых скриншотов до последних страниц, нигде больше не найдете столько информации по Ведьмаку, распечатать и читать как книгу эту тему, и вопросов будет 0.
Зы правда форум не дает вроде такой функции , это печально, но каталог инфы круче чем в этой теме в рунете не найдете, тут собрано можно сказать по крупицам вся инфа, все трейлеры , мнения , арты , скриншоты, диздоки, короче все что можно было собрать и увидеть есть тут. Причем со ссылками на первоисточники как правило, жаль что нет функции "версия для печати" это очень печально.....
BiRd

Сообщение Grimreaper » 06 окт 2016, 11:15

BiRd, тут 98 страниц, это ж сколько букв ! ))) Конечно, перечитаю все, если начну играть. А пока хочется совета краткого, типа - конечно играть, это ж песня, а не игра!
Или - да ну нафиг, мутная нудятина на 100 часов.

Сапковский мне понравился, не надА! )) Без сейвов первых двух частей можно ведь играть ? И, как я понял, можно сразу ставить 2 аддона, только внутри игры КС пройти до сюжетки ?
Grimreaper
Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 06 окт 2016, 11:55

Grimreaper писал(а):Без сейвов первых двух частей можно ведь играть ?

можно, но некоторые интересные моменты пропустишь
Grimreaper писал(а):И, как я понял, можно сразу ставить 2 аддона, только внутри игры КС пройти до сюжетки ?

всё ставишь, проходишь основной сюжет, только потом КС или КиВ, иначе враги будут жёстко унижать
зы: сам хочу ещё раз перепройти с начала, но для этого нужно ВК новую купить, чтобы в 60 фпс с, хотя бы, высокими настройками графики :dumb:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 2

Сообщение SirTerrens » 06 окт 2016, 12:15

Grimreaper писал(а):это ж песня, а не игра!

Это не просто песня.
"Это ж, итить, поэзия!" (с) Ведьмак 2.

Всё очень зависит от жанровых предпочтений. Трилогия Ведьмака - это сюжетные экшн-РПГ с заранее созданным персонажем (Геральтом). Из-за сильного упора на подачу сюжета некоторые даже называют Ведьмаков адвенчурами :) Если понравились книги Сапковского (в переводе Вайсброта, разумеется!), то все три Ведьмака придутся по душе, потому как воспринимаются, как интерактивная книга (которую сам же игрок и "пишет" своими решениями в процессе) с завязкой (первая часть), динамичным развитием событий (вторая часть) и шикарным финалом (третья). Старые персонажи легко узнаваемы, новые становятся, как родные.

Третий Ведьмак сделан так, чтобы люди, не знакомые с предыдущими частями, начитавшись внутриигровой литературы, были более менее в теме. Есть возможность в определённый момент симулировать ключевые выборы, сделанные во второй части (это было сделано для тех, кто не играл, и для консольных страдальцев, у которых нет возможности переноса сохранений). Дополнения не влияют игру, их можно сразу устанавливать - они отдельные приключения, которые можно начинать в удобное время. Дополнение "Каменные сердца" содержит подсказки к тому, как можно бы повести себя в определённых ситуациях в основной игре, поэтому это дополнение лучше проходить до финала. Дополнение "Кровь и вино" немного зависит от финала основной игры, поэтому его лучше проходить уже после.

Я бы всё же рекомендовал все три части проходить последовательно (и книги дочитать, разумеется!) - так видно развитие истории, видны перемены (и их причины) в отношении одних персонажей к другим, легче сопоставлять разные вещи и воспринимать цельную картину происходящего.
Первый Ведьмак построен на движке первого SW:KotOR и поэтому по своему игровому процессу очень напоминает эту игру (только в реальном времени, почти без спутников). На последней сложности помогает постичь важность грамотного применения масел и варения эликсиров в профессии ведьмака :)
Второй Ведьмак стал шагом в сторону консолей, поэтому после первой части управление в нём может порядком выбешивать. Роль знаков и алхимии несколько снижена, по сравнению с первой частью. Тем не менее, навык грамотного перекатывания - тоже полезная штука.
В третьей управление и игровой процесс, по сравнению со второй частью, усложнились, вернулась важность масел, эликсиров и бомб, качать Геральта под свой собственный стиль прохождения стало гораздо веселее и интереснее.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
SirTerrens
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Ganjubas Петрович » 06 окт 2016, 12:43

BiRd, не согласен :) Первые два ведьмака мне не зашли вообще,книги пробовал читать-тоже не моё,а вот третьего ведьмака излазил вдоль и поперёк,больше 200часов наиграно :)
Что со мной не так? :o
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
Статус: В сети

• 3

Сообщение Xsiz3R » 06 окт 2016, 12:48

SirTerrens писал(а):В третьей управление и игровой процесс, по сравнению со второй частью, усложнились

не соглашусь. По мне так наоборот проще стало. У меня от первого боя с Лето бомбило так, что нужен был жидкий азот, чтобы охладить одно место, в то время как в 3 части, даже Имлерих и другие сложные босы такого дискомфорта не доставляли

-- Добавлено позже --

Ganjubas,
ты какой-то сломаный олдфаг :peka:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 1

Сообщение SirTerrens » 06 окт 2016, 13:11

Xsiz3R писал(а):По мне так наоборот проще стало. У меня от первого боя с Лето бомбило так, что нужен был жидкий азот, чтобы охладить одно место, в то время как в 3 части, даже Имлерих и другие сложные босы такого дискомфорта не доставляли

Под сложнее я имел в виду больше действий :)
Тогда были всего два типа ударов, контрудар, блок и кувырок (элики вообще можно не пить даже на предпоследней), а теперь (если не брать в расчёт знаки и бомбы): два типа ударов, блок, контрудар, уклон, кувырок, арбалет, прыжки(!), конный бой(!!), особые удары (по мере раскачки), да ещё и в некоторых случаях почти обязательно заливаться отварами с эликсирами (как с лягушкой, например, где без Иволги нервы чугунными должны быть).
SirTerrens

Сообщение Grimreaper » 06 окт 2016, 13:24

SirTerrens, вооот, спасибо за развернутую информацию !! :thumbup:
Записываю: в переводе Вайсброта! )))

Атмосферный экшн-РПГ - это то, что нужно в темные зимние дни. Начну все же с третьей части, посмотрю, что получится. Еще раз спасибо! :D
Grimreaper

Сообщение Xsiz3R » 06 окт 2016, 13:53

SirTerrens писал(а):как с лягушкой, например, где без Иволги нервы чугунными должны быть

убил с 1 или 2 раза на НГ+ на сложности На смерть без иволги.
SirTerrens писал(а):да ещё и в некоторых случаях почти обязательно заливаться отварами с эликсирами
не припомню таких случаев чтобы без отвара дальше нельзя было пройти.
ЧЯДНТ? мы точно о Ведьмаке 3 говорим? :)
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение SirTerrens » 06 окт 2016, 14:04

Xsiz3R писал(а):убил с 1 или 2 раза на НГ+ на сложности На смерть без иволги.

У меня Геральта без Иволги тошнило насмерть :sick:
Xsiz3R писал(а):не припомню таких случаев чтобы без отвара дальше нельзя было пройти.

Не так, чтобы прямо нельзя, но мне было сложно, поэтому то отвары на урон и вампиризм принимал (ожидая схватку с боссами-толстопузами), то кошку (чтобы гипнозы не действовали), то ещё что-то по критической ситуации :rak:
SirTerrens

Пред.След.

Вернуться в Разное