Игры - общая тема
Sorrow писал(а):максимально упоротое голосование
голосование не причём, это современные геймеры таковы, вот и геймдив весь мутировал вслед за ними
DimonamoN писал(а):Ведьмак 3 для меня намного круче и интереснее д2
ведьмак то кросивше конеш, но короткий и одноразовый, он на все 200% проходится за какую-то незначительную долю времени ковыряний в Д2.
Но как показала практика хорошие б2п игры должны быстро заканчиваться иначе работают в ущерб и недоприбыль.
KOHCEPBA писал(а):Сильно не правильно сравнивать сюжетную без эндгейма игру с "гриндилкой".
ну "короткий и одноразовый" оно и есть "сюжетка без гринда" =))
Интересно вот, какая доля голосоваторов консольщики и какой средний возраст этих голосоваторов, как по мне - это два определяющих фактора, а не жанры там всякие и прочие сюжеты с реиграбельностями
PS сижу думаю вот теперь, ведьмочка может перепройти разок-другой =)
Тада... Друга добавили в титры.
https://i.gyazo.com/1e7b9a71746a8d0358d ... 42ef8e.png
Такшта я косвенно в геймдеве. Кто хочет меня потрогать?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin, ГЦ тебя и друга! Достаточно общения на форуме
Кстати, играю взахлёб сейчас в 3-го Ведьмака, но почему 1-ый считаешь лучшим, если кратко?
Я начал смотреть на ютубе 1-ый, мне пока сильно отталкивает озвучка, какая-то скудная. Фразы короткие и без души. 2-ой вроде получше. Но я всё очень мало смотрел, чтобы только оценить.
В 3-ей одно общение с Дийкстрой выстроено так, что прямо проникаешься всеми этими мужицкими взаимотношениями, когда один стоит чуть выше и мыслит стратегически, а другой как бы тоже неплох, но явно не дотягивает.
В голосовалке вангую битву в финале Ведьмак3 vs GTAV.

Кстати, играю взахлёб сейчас в 3-го Ведьмака, но почему 1-ый считаешь лучшим, если кратко?
Я начал смотреть на ютубе 1-ый, мне пока сильно отталкивает озвучка, какая-то скудная. Фразы короткие и без души. 2-ой вроде получше. Но я всё очень мало смотрел, чтобы только оценить.
В 3-ей одно общение с Дийкстрой выстроено так, что прямо проникаешься всеми этими мужицкими взаимотношениями, когда один стоит чуть выше и мыслит стратегически, а другой как бы тоже неплох, но явно не дотягивает.
В голосовалке вангую битву в финале Ведьмак3 vs GTAV.
Outriders
Не увидел информации по игрухе на форуме, вышла пол года назад. Давно присматривался, все никак руки не доходили, да и боевка в стиле Gears (которая по идее для мобилок и консолей хороша) не очень импонировала.
Но попробовал и залип, игра более чем годная, и сюжет интересен, взаимоотношения между персонажами хорошо раскрыты, прям аля сериал между делом смотришь. Куча интересных побочных квестов оформленных роликами как положено. Боевка в порядке оказалась для клавы-мыши в том числе. Графоний на unreal движке, весьма достойно. Озвучка хорошая, на русском. Есть мультиплеер, можно соло, есть бесплатная версия.
В общем кому зашла Дестини или Mass Effect, игра понравится.
Не увидел информации по игрухе на форуме, вышла пол года назад. Давно присматривался, все никак руки не доходили, да и боевка в стиле Gears (которая по идее для мобилок и консолей хороша) не очень импонировала.
Но попробовал и залип, игра более чем годная, и сюжет интересен, взаимоотношения между персонажами хорошо раскрыты, прям аля сериал между делом смотришь. Куча интересных побочных квестов оформленных роликами как положено. Боевка в порядке оказалась для клавы-мыши в том числе. Графоний на unreal движке, весьма достойно. Озвучка хорошая, на русском. Есть мультиплеер, можно соло, есть бесплатная версия.
В общем кому зашла Дестини или Mass Effect, игра понравится.
Последний раз редактировалось JaDm 25 сен 2021, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
number писал(а):Я начал смотреть на ютубе 1-ый, мне пока сильно отталкивает озвучка,
ну не знаю, мне озвучка очень понравилась (играл с русской озвучкой).
Не прошёл, потому что багануло в конце 5-й главы дав монстрам годмод

Если не очень обращать внимание на старенькую графику и эпизодические вылеты - игра супер: много дрался, любил женщин (живых и не очень), бухал, украл корову... Душевно

number писал(а):Я начал смотреть на ютубе 1-ый, мне пока сильно отталкивает озвучка, какая-то скудная. Фразы короткие и без души. 2-ой вроде получше. Но я всё очень мало смотрел, чтобы только оценить.
Ты про игру-то ни слова и не написал, всё про кинцо

Самое главное, что геймплей, скажем так, не домохозяичный.
А, ну и сюжет менее тривиальный, немного детективный, крайне интригующий. Сильно не похож ни на книги, ни на 2, 3 ведьмаки.
CarnalCarnivore
Karnazh писал(а):Тем не менее, души хоть отбавляй
и саундтрек зачётный, особенно инструменталочка фолковая
и играть можно как диаблойд, это ж мечта простоlordlelik писал(а):игра супер: много дрался, любил женщин (живых и не очень), бухал, украл корову... Душевно
я ведьмака первого случайно увидел и взял неглядя, как любитель творчества, как по мне доля и атмосфера фентезийного распиздяйника в нём лучшая + геймплей, особенно если все подсветки идиотские отключить, не такой консольный, что лично мне тоже нравилось
lordlelik, я очень мало видел. Вступление, защита Каэр Морхэна не до конца. Может даже попал на фиговую озвучку.
Karnazh, ну дык, не играл исчо. А писать о хвате меча аля "дед с лопатой гоняется за детворой" страшно.
Про кино отдельно напишу. Когда в 2019 первый раз поставил 3-ю часть, меня просто выбесило количество кат-сцен! Я драться пришёл, а не кино смотреть.
Сейчас же вообще заходит на ура.
Necromax, когда я первого увидел у кого-то, долго смотрел. Не мог понять смысла, что-то другое увлекало меня. И никакими карточками, о которых был наслышан, не заманить.
Второго пропустил, как будто и не было его.
3-ий зацепил, начал курить форум, наткнулся на фразу
Karnazh, ну дык, не играл исчо. А писать о хвате меча аля "дед с лопатой гоняется за детворой" страшно.
Про кино отдельно напишу. Когда в 2019 первый раз поставил 3-ю часть, меня просто выбесило количество кат-сцен! Я драться пришёл, а не кино смотреть.

Necromax, когда я первого увидел у кого-то, долго смотрел. Не мог понять смысла, что-то другое увлекало меня. И никакими карточками, о которых был наслышан, не заманить.

3-ий зацепил, начал курить форум, наткнулся на фразу
надеюсь я продолжу в нужной последовательности, тем более вы всё подтверждаете. За что спасибо!А мне советовали с 3й и если понравится, то тогда уже 1 и 2

Padladin писал(а):Такшта я косвенно в геймдеве. Кто хочет меня потрогать?
Другу поздравления. Могу тебя потрогать, чтоб еще больше тебя хотели трогать

JaDm, брал на релизе, было много к ней претензий. Надо будет как-нибудь вернуться, посмотреть чего там и как теперь выглядит.
number писал(а):Кстати, играю взахлёб сейчас в 3-го Ведьмака, но почему 1-ый считаешь лучшим, если кратко?
Потому что он единственный РПГ. В остальных можно спокойно убирать боёвку и ткнуть автоматический выбор реплик, отчего они станут лишь лучше.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Sorrow, DimonamoN, значит пока не буду торопиться брать.
Padladin, спасибо! Обязательно после 3-ей заценю первую часть.
Тем временем голосовалка идёт лесом, на протяжении всего времени Ведьмак 3 обходил God of War примерно 55/45. Вчера днём всё ещё сохранялось такое соотношение. Сегодня GoW в полуфинале с 61/39.
Никому верить нельзя, кроме вас!
Padladin, спасибо! Обязательно после 3-ей заценю первую часть.
Тем временем голосовалка идёт лесом, на протяжении всего времени Ведьмак 3 обходил God of War примерно 55/45. Вчера днём всё ещё сохранялось такое соотношение. Сегодня GoW в полуфинале с 61/39.

Никому верить нельзя, кроме вас!

Вчера, Activision Blizzard, после того как получила судебный иск от Комиссии США по соблюдению равноправия при трудоустройстве (EEOC). объявила о готовности выплатить 18 млн долларов пострадавшим сотрудникам
Перевод взят с dtf
Перевод взят с dtf
Любовь моя, да будет смерть тебе...