Самые ожидаемые игры для вашей души и сердца.

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Какик три новые игры самые желанные для вас?

1. Дополнение Diablo III или Diablo 4
84
21%
2. Mirror's Edge 2
8
2%
3. Ведьмак 3
51
13%
4. Half-Life 3
41
10%
5. StarCraft 2: Legacy of the Void
39
10%
6. Fallout 4
37
9%
7. Star Wars: Battlefront
6
2%
8. Battlefield 5
1
0%
9. Mafia 3
5
1%
10. GTA 5 (ПК)
41
10%
11. The Division
9
2%
12. Armored Warfare
1
0%
13. World of Warships
2
1%
14. Battlefield: Hardline
3
1%
15. Overwatch
37
9%
16. Свой вариант
27
7%

Всего голосов : 392

• 2

Сообщение HardDragon » 16 ноя 2014, 20:14

ничего не жду жизнь тлен :monk2:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение DimonamoN » 16 ноя 2014, 20:24

HardDragon, нет надежд - нет разочарований?))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение HardDragon » 16 ноя 2014, 20:42

DimonamoN, типа того, как например да3
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Shved » 16 ноя 2014, 20:47

Old world blues, трайбс был бы лучше всего списка вместе взятого. Только вряд ли хайрезы будут этим заниматься, так что если и будет то наверное Tribes 4 а не Ascend 2.
The Division тоже очень хочется. Из вежливости пару дней в FallOut. Остальным мусором и за бесплатно диск засорять не буду.
Ну может Overwatch пойдет с младшой побегать, мне не скучно будет, а для неё нормальные шутера сложноваты.
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Old world blues » 16 ноя 2014, 21:08

ShvedRUS, Ничёсе, не думал что кто-нибудь здесь гонял в племена. Бтв кажется я с тобой дуэлился, ник Bloodfoot. Правда я уже сто лет не заходил.
Что до хайрез, они вроде упоминали о продолжении, так что надеюсь и жду.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение TGM » 16 ноя 2014, 21:37

eksait писал(а):TGM, Ничего, что ТЕSO делала другая компания, никак не связанная с командой Говарда? По поводу Ская, для меня Эффект толпы 3 и 2й Ведьмак были унылым кинцом.

А ничего, что Зенимакс под палкой беседки, не?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Serafim1991 » 16 ноя 2014, 22:39

Пригорает только от ожидания Ведьмака 3.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение eksait » 16 ноя 2014, 22:47

TGM, Наоборот " ZeniMax известна прежде всего как владелец компаний Bethesda Softworks и id Software." (Выдержка из Вики). Люди то другие делали игру, никоим боком не имеющие отношение к серии TES.
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 16 ноя 2014, 23:01

eksait, ну даже если вычеркнем ТЕСО, то 5й так и остается кинцом.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение madpumpkin » 16 ноя 2014, 23:05

TGM, путаешь понятия. За кинцо принято считать такие игры как масс эффект, драгон эйдж, uncharted, потому что в них грубо говоря половину всего времени ты будешь смотреть убогие катсцены. В скайриме катсцен одна-две на всю игру, следовательно не кинцо.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение eksait » 16 ноя 2014, 23:10

TGM, Игра года собравшая тонну наград, The Elder Scrolls V: Skyrim бьет рекорды продаж и по истечении трех лет остающаяся в топах продаж Steam...
И только потому, что один пользователь с фан. сайта по Ды3 сказал, что Скайрим унылое кинцо, и типо серия загнётся. Извини, если мой ответ покажется тебе грубым, но чет в голос поржал.

P. S. Не отрицаю, что в Скайриме основная сюжетка и пара гильдий (Маги и Соратники) - никакие. По мне, так всего 3 игры в мире имеют интересный сюжет, и разве люди играют в серию свитков ради сюжета, не ради того, чтобы окунуться в супер эпопею; созерцать невероятные красоты; почувствовать себя исследователем утерянных цивилизаций и быть кем хочешь?!
eksait

• 1

Сообщение xBocT1k » 16 ноя 2014, 23:29

TGM, играл, графон мне такой не нра и глюки с квестами, точнее не глюки, а скриптованость)) игра хорошая, на порядок выше своих аналогов, но не ТОП "ожиданий" ))
xBocT1k

• 0

Сообщение TGM » 16 ноя 2014, 23:33

madpumpkin писал(а):TGM, путаешь понятия. За кинцо принято считать такие игры как масс эффект, драгон эйдж, uncharted, потому что в них грубо говоря половину всего времени ты будешь смотреть убогие катсцены. В скайриме катсцен одна-две на всю игру, следовательно не кинцо.

Собирательное понятие, не?

-- Добавлено позже --

eksait писал(а):TGM, Игра года собравшая тонну наград, The Elder Scrolls V: Skyrim бьет рекорды продаж и по истечении трех лет остающаяся в топах продаж Steam...
И только потому, что один пользователь с фан. сайта по Ды3 сказал, что Скайрим унылое кинцо, и типо серия загнётся. Извини, если мой ответ покажется тебе грубым, но чет в голос поржал.

P. S. Не отрицаю, что в Скайриме основная сюжетка и пара гильдий (Маги и Соратники) - никакие. По мне, так всего 3 игры в мире имеют интересный сюжет, и разве люди играют в серию свитков ради сюжета, не ради того, чтобы окунуться в супер эпопею; созерцать невероятные красоты; почувствовать себя исследователем утерянных цивилизаций и быть кем хочешь?!

То, что "пипилхавает" - не значит, что игра конфетка. Слышал о такой фиче, как маркетинговая политика и прочий бред, чтоб сделать игру на ШИРОКУЮ аудиторию. Есть игры, которые лучше "скурим", но они остаются сейчас в тени из-за того, что были разработаны давно и не настолько "продвинутыми" маркитологами, как у прочих "дядь".

Не знаю ради кого и что, но мир был намного больше в Морре, да и исследовать его было приятно, гильдии были КУДА интересней, чем в скурим. Да и квестов больше и интересней они были. Я первым делом после "прохождения"(я его не прошел, тупо забил на сюжетку) начал играть в морру, и знаешь что? Может я уже стар, но Морра на голову/две выше скурима. Да и корявая заточку под сосноль сказало своё.
TGM

• 1

Сообщение Frol98 » 16 ноя 2014, 23:41

Жду Dragon Age и Ведьмака. Жду с грустью, ибо комп не потянет. :cry:
Аддон D3 тоже жду, но тут ждать ещё долго.
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Экзарх » 16 ноя 2014, 23:46

TGM, моровинд развлечение для :rak: и казуалов. Тру-дядьки в даггерфолл играют - вот где эпик! И мир в скайриме больше кстате, чем в морре. А, ну и в морре тоже интерфейс кагбе под консоле делался!
Вызов принят :peka: :peka: :peka:

Frol98, в морре самый поганый интерфейс если не в истории игр вообще, то уж в серии точно (хотя в обле тоже ниочень, конечно)
Последний раз редактировалось Экзарх 16 ноя 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 16 ноя 2014, 23:47

TGM писал(а):
madpumpkin писал(а):TGM, Может я уже стар, но Морра на голову/две выше скурима. Да и корявая заточку под сосноль сказало своё.

Вот с этой частью соглашусь. Почти. Насчёт голов - всё-таки одну.
При этом, Скайрим, на мой взгляд очень хорошая игруха и продолжение серии быть должно. И если уж сравнивать игры серии, на голову выше Облива.А что получится будем [hr]спорить[/hr] смотреть по факту.

-- Добавлено позже --

Экзарх, Не в курсе, под что интерфейс делался в Морре, но инвентарь в разы удобнее был.
Так и не прошел некоторые дополнения, т.к. что бы в Скай вернуться надо 2 дня привыкать работать с инвинтарём.

- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение eksait » 17 ноя 2014, 00:01

TGM,
Не знаю ради кого и что, но мир был намного больше в Морре, да и исследовать его было приятно, гильдии были КУДА интересней, чем в скурим. Да и квестов больше и интересней они были. Я первым делом после "прохождения"(я его не прошел, тупо забил на сюжетку) начал играть в морру, и знаешь что? Может я уже стар, но Морра на голову/две выше скурима.

Морра ни чем не лучше ни Ская, ни Облы. То, что она лучшая в серии говорят только те, для кого она была первой в серии TES и создала эффект утки (Они были молодыми, для них такое было в первый раз и бла бла бла...) А люди, для которых Баггерфолл был первой игрой, скажут аналогичное твоему, только слово Морра заменят на Даггерфолл.

То, что "пипилхавает" - не значит, что игра конфетка. Слышал о такой фиче, как маркетинговая политика и прочий бред, чтоб сделать игру на ШИРОКУЮ аудиторию. Есть игры, которые лучше "скурим", но они остаются сейчас в тени из-за того, что были разработаны давно и не настолько "продвинутыми" маркитологами, как у прочих "дядь".

Ну да, то, что игра по истечении трех лет в топах продаж, в неё играет тонна народа, в мастерской Steam сделано болле 2х или 3х миллионов модов. Это КОНЕЧНО ЖЕ "продвинутые маркетологи" стоят с пистолетами, все эти годы и заставляют в неё играть...

Это высказывание было бы верно, если бы Скай разошелся колоссальным тиражом, и люди спустя месяц на него забили.
eksait

• 1

Сообщение Frol98 » 17 ноя 2014, 00:15

Экзарх, На мой взгляд в скае хуже на много, но тут дело привычки скорее больше влияет. eksait, Ну в Морре как минимум нет маркеров. Согласен, по нынешним меркам это недочёт, а по личным ощущениям - намного больше удовольствия от открытия мира. Хотя, опять же на любителя.
Ради честности - во всех после морры играл с маркерами - искуственных сложностей не создавал себе. Но когда очередную пещеру надо именно искать(!!) - ИМХО намного интереснее, чем топать ища кротчайшую дорогу.

-- Добавлено позже --

А если уж договаривать, увы, весь жанр квеста убит глобальной паутиной. Я лично, пока сюжетку не прошел не одного вопроса по прохождению не по обле, не по скаю не вбил в поисковик. Но вероятность того что упёрся в квест и две недели ищешь решение - почти нулевой. Я знаю, раньше и солнце и трава и т.п., но вот этого в играх не хватает, увы.
Даже с ачивками тойже Д3: тех же хрустиков можно пробовать очень по разному делать, но зачем если ты уже знаешь, как проще всего?

- Я варвар.
Frol98

• 1

Сообщение eksait » 17 ноя 2014, 00:32

Frol98, Маркеры можно отключить. Помню, минут 40 в Морре искал, под песчаной бурей пещеру, а когда нашел, там была сдача унылого квеста или что-то в этом роде - "подай, принеси". Проклял тогда всё на свете. Так что...
А если уж договаривать, увы, весь жанр квеста убит глобальной паутиной.
Вас силком заставляют лезть в инет?
eksait

• 4

Сообщение Экзарх » 17 ноя 2014, 00:45

eksait, такая же шляпа была, причём с сюжетным квестом (надо было лук из родовой гробницы притащить) - неделю не мог найти, забросил игру и нашёл только через год примерно :rak:
Frol98, я люблю морровинд, это одна из моих любимейших игр ever, просто разговоры "Скайрим не торт" меня смешат, потому что помню темы "Морр не торт", "Д2 не торт", "БГ2 не торт" etc. :bayan:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение eksait » 17 ноя 2014, 00:50

Экзарх, Ага, когда вышел Морровинд, о нём говорили так, как TGM отписался о Скае. Каждая игра в этой серри крута, и цепляет своим.
P. S. Так что, проходили "не первый год женаты".
eksait

• 1

Сообщение Frol98 » 17 ноя 2014, 00:59

eksait, нет, силком не тянут, я и не говорю и сам так не делал, но соблазн велик - большинство полезет.
Да есть возможность отключить, но всё-таки при её наличии - глупо
Не говорил, что отсутствие маркеров - идеальная составляющая игры - косяков по этому поводу огромная тонна, однако ценность исследования, не отменяют.
Экзарх, Одна из моих любимых игр тоже. Но это не причина не обсуждать недостатки :) А скай - не торт? Так нет идеальной игры )) Ну, кроме Fallout2 :lol:

- Я варвар.
Frol98

• 2

Сообщение eksait » 17 ноя 2014, 01:03

Frol98,
Ну, кроме Fallout2
Трилогия Принца Персии, Халфа и Варик, у меня к этим играм ноль претензий :)
Последний раз редактировалось eksait 17 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
eksait

• 1

Сообщение Frol98 » 17 ноя 2014, 01:03

eksait писал(а):Экзарх, Каждая игра в этой серри крута, и цепляет своим.

В этом, полностью согласен.

-- Добавлено позже --

eksait, Пойдём на лавочку послидим. С меня пиво, с тебя семечки, там ещё соседий обсудить можно... :D

- Я варвар.
Frol98

• 2

Сообщение eksait » 17 ноя 2014, 01:06

Frol98, Не, я привык культурно в подъездах на порожках :peka:
eksait

Пред.След.

Вернуться в Разное