Самые ожидаемые игры для вашей души и сердца.
Old world blues, трайбс был бы лучше всего списка вместе взятого. Только вряд ли хайрезы будут этим заниматься, так что если и будет то наверное Tribes 4 а не Ascend 2.
The Division тоже очень хочется. Из вежливости пару дней в FallOut. Остальным мусором и за бесплатно диск засорять не буду.
Ну может Overwatch пойдет с младшой побегать, мне не скучно будет, а для неё нормальные шутера сложноваты.
The Division тоже очень хочется. Из вежливости пару дней в FallOut. Остальным мусором и за бесплатно диск засорять не буду.
Ну может Overwatch пойдет с младшой побегать, мне не скучно будет, а для неё нормальные шутера сложноваты.
☭
ShvedRUS, Ничёсе, не думал что кто-нибудь здесь гонял в племена. Бтв кажется я с тобой дуэлился, ник Bloodfoot. Правда я уже сто лет не заходил.
Что до хайрез, они вроде упоминали о продолжении, так что надеюсь и жду.
Что до хайрез, они вроде упоминали о продолжении, так что надеюсь и жду.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
-
Old world blues -
- Статус: Не в сети
Пригорает только от ожидания Ведьмака 3.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
TGM, путаешь понятия. За кинцо принято считать такие игры как масс эффект, драгон эйдж, uncharted, потому что в них грубо говоря половину всего времени ты будешь смотреть убогие катсцены. В скайриме катсцен одна-две на всю игру, следовательно не кинцо.
-
madpumpkin -
TGM, Игра года собравшая тонну наград, The Elder Scrolls V: Skyrim бьет рекорды продаж и по истечении трех лет остающаяся в топах продаж Steam...
И только потому, что один пользователь с фан. сайта по Ды3 сказал, что Скайрим унылое кинцо, и типо серия загнётся. Извини, если мой ответ покажется тебе грубым, но чет в голос поржал.
P. S. Не отрицаю, что в Скайриме основная сюжетка и пара гильдий (Маги и Соратники) - никакие. По мне, так всего 3 игры в мире имеют интересный сюжет, и разве люди играют в серию свитков ради сюжета, не ради того, чтобы окунуться в супер эпопею; созерцать невероятные красоты; почувствовать себя исследователем утерянных цивилизаций и быть кем хочешь?!
И только потому, что один пользователь с фан. сайта по Ды3 сказал, что Скайрим унылое кинцо, и типо серия загнётся. Извини, если мой ответ покажется тебе грубым, но чет в голос поржал.
P. S. Не отрицаю, что в Скайриме основная сюжетка и пара гильдий (Маги и Соратники) - никакие. По мне, так всего 3 игры в мире имеют интересный сюжет, и разве люди играют в серию свитков ради сюжета, не ради того, чтобы окунуться в супер эпопею; созерцать невероятные красоты; почувствовать себя исследователем утерянных цивилизаций и быть кем хочешь?!
madpumpkin писал(а):TGM, путаешь понятия. За кинцо принято считать такие игры как масс эффект, драгон эйдж, uncharted, потому что в них грубо говоря половину всего времени ты будешь смотреть убогие катсцены. В скайриме катсцен одна-две на всю игру, следовательно не кинцо.
Собирательное понятие, не?
-- Добавлено позже --
eksait писал(а):TGM, Игра года собравшая тонну наград, The Elder Scrolls V: Skyrim бьет рекорды продаж и по истечении трех лет остающаяся в топах продаж Steam...
То, что "пипилхавает" - не значит, что игра конфетка. Слышал о такой фиче, как маркетинговая политика и прочий бред, чтоб сделать игру на ШИРОКУЮ аудиторию. Есть игры, которые лучше "скурим", но они остаются сейчас в тени из-за того, что были разработаны давно и не настолько "продвинутыми" маркитологами, как у прочих "дядь".
Не знаю ради кого и что, но мир был намного больше в Морре, да и исследовать его было приятно, гильдии были КУДА интересней, чем в скурим. Да и квестов больше и интересней они были. Я первым делом после "прохождения"(я его не прошел, тупо забил на сюжетку) начал играть в морру, и знаешь что? Может я уже стар, но Морра на голову/две выше скурима. Да и корявая заточку под сосноль сказало своё.
TGM, моровинд развлечение для
и казуалов. Тру-дядьки в даггерфолл играют - вот где эпик! И мир в скайриме больше кстате, чем в морре. А, ну и в морре тоже интерфейс кагбе под консоле делался!
Frol98, в морре самый поганый интерфейс если не в истории игр вообще, то уж в серии точно (хотя в обле тоже ниочень, конечно)

Frol98, в морре самый поганый интерфейс если не в истории игр вообще, то уж в серии точно (хотя в обле тоже ниочень, конечно)
Последний раз редактировалось Экзарх 16 ноя 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
TGM писал(а):madpumpkin писал(а):TGM, Может я уже стар, но Морра на голову/две выше скурима. Да и корявая заточку под сосноль сказало своё.
Вот с этой частью соглашусь. Почти. Насчёт голов - всё-таки одну.
При этом, Скайрим, на мой взгляд очень хорошая игруха и продолжение серии быть должно. И если уж сравнивать игры серии, на голову выше Облива.А что получится будем [hr]спорить[/hr] смотреть по факту.
-- Добавлено позже --
Экзарх, Не в курсе, под что интерфейс делался в Морре, но инвентарь в разы удобнее был.
Так и не прошел некоторые дополнения, т.к. что бы в Скай вернуться надо 2 дня привыкать работать с инвинтарём.
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
- Я варвар.
TGM,
Морра ни чем не лучше ни Ская, ни Облы. То, что она лучшая в серии говорят только те, для кого она была первой в серии TES и создала эффект утки (Они были молодыми, для них такое было в первый раз и бла бла бла...) А люди, для которых Баггерфолл был первой игрой, скажут аналогичное твоему, только слово Морра заменят на Даггерфолл.
Ну да, то, что игра по истечении трех лет в топах продаж, в неё играет тонна народа, в мастерской Steam сделано болле 2х или 3х миллионов модов. Это КОНЕЧНО ЖЕ "продвинутые маркетологи" стоят с пистолетами, все эти годы и заставляют в неё играть...
Это высказывание было бы верно, если бы Скай разошелся колоссальным тиражом, и люди спустя месяц на него забили.
Не знаю ради кого и что, но мир был намного больше в Морре, да и исследовать его было приятно, гильдии были КУДА интересней, чем в скурим. Да и квестов больше и интересней они были. Я первым делом после "прохождения"(я его не прошел, тупо забил на сюжетку) начал играть в морру, и знаешь что? Может я уже стар, но Морра на голову/две выше скурима.
Морра ни чем не лучше ни Ская, ни Облы. То, что она лучшая в серии говорят только те, для кого она была первой в серии TES и создала эффект утки (Они были молодыми, для них такое было в первый раз и бла бла бла...) А люди, для которых Баггерфолл был первой игрой, скажут аналогичное твоему, только слово Морра заменят на Даггерфолл.
То, что "пипилхавает" - не значит, что игра конфетка. Слышал о такой фиче, как маркетинговая политика и прочий бред, чтоб сделать игру на ШИРОКУЮ аудиторию. Есть игры, которые лучше "скурим", но они остаются сейчас в тени из-за того, что были разработаны давно и не настолько "продвинутыми" маркитологами, как у прочих "дядь".
Ну да, то, что игра по истечении трех лет в топах продаж, в неё играет тонна народа, в мастерской Steam сделано болле 2х или 3х миллионов модов. Это КОНЕЧНО ЖЕ "продвинутые маркетологи" стоят с пистолетами, все эти годы и заставляют в неё играть...
Это высказывание было бы верно, если бы Скай разошелся колоссальным тиражом, и люди спустя месяц на него забили.
Экзарх, На мой взгляд в скае хуже на много, но тут дело привычки скорее больше влияет. eksait, Ну в Морре как минимум нет маркеров. Согласен, по нынешним меркам это недочёт, а по личным ощущениям - намного больше удовольствия от открытия мира. Хотя, опять же на любителя.
Ради честности - во всех после морры играл с маркерами - искуственных сложностей не создавал себе. Но когда очередную пещеру надо именно искать(!!) - ИМХО намного интереснее, чем топать ища кротчайшую дорогу.
-- Добавлено позже --
А если уж договаривать, увы, весь жанр квеста убит глобальной паутиной. Я лично, пока сюжетку не прошел не одного вопроса по прохождению не по обле, не по скаю не вбил в поисковик. Но вероятность того что упёрся в квест и две недели ищешь решение - почти нулевой. Я знаю, раньше и солнце и трава и т.п., но вот этого в играх не хватает, увы.
Даже с ачивками тойже Д3: тех же хрустиков можно пробовать очень по разному делать, но зачем если ты уже знаешь, как проще всего?
Ради честности - во всех после морры играл с маркерами - искуственных сложностей не создавал себе. Но когда очередную пещеру надо именно искать(!!) - ИМХО намного интереснее, чем топать ища кротчайшую дорогу.
-- Добавлено позже --
А если уж договаривать, увы, весь жанр квеста убит глобальной паутиной. Я лично, пока сюжетку не прошел не одного вопроса по прохождению не по обле, не по скаю не вбил в поисковик. Но вероятность того что упёрся в квест и две недели ищешь решение - почти нулевой. Я знаю, раньше и солнце и трава и т.п., но вот этого в играх не хватает, увы.
Даже с ачивками тойже Д3: тех же хрустиков можно пробовать очень по разному делать, но зачем если ты уже знаешь, как проще всего?
- Я варвар.
- Я варвар.
Frol98, Маркеры можно отключить. Помню, минут 40 в Морре искал, под песчаной бурей пещеру, а когда нашел, там была сдача унылого квеста или что-то в этом роде - "подай, принеси". Проклял тогда всё на свете. Так что...
Вас силком заставляют лезть в инет?А если уж договаривать, увы, весь жанр квеста убит глобальной паутиной.
eksait, такая же шляпа была, причём с сюжетным квестом (надо было лук из родовой гробницы притащить) - неделю не мог найти, забросил игру и нашёл только через год примерно
Frol98, я люблю морровинд, это одна из моих любимейших игр ever, просто разговоры "Скайрим не торт" меня смешат, потому что помню темы "Морр не торт", "Д2 не торт", "БГ2 не торт" etc.

Frol98, я люблю морровинд, это одна из моих любимейших игр ever, просто разговоры "Скайрим не торт" меня смешат, потому что помню темы "Морр не торт", "Д2 не торт", "БГ2 не торт" etc.

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
eksait, нет, силком не тянут, я и не говорю и сам так не делал, но соблазн велик - большинство полезет.
Да есть возможность отключить, но всё-таки при её наличии - глупо
Не говорил, что отсутствие маркеров - идеальная составляющая игры - косяков по этому поводу огромная тонна, однако ценность исследования, не отменяют.
Экзарх, Одна из моих любимых игр тоже. Но это не причина не обсуждать недостатки
А скай - не торт? Так нет идеальной игры )) Ну, кроме Fallout2 
Да есть возможность отключить, но всё-таки при её наличии - глупо
Не говорил, что отсутствие маркеров - идеальная составляющая игры - косяков по этому поводу огромная тонна, однако ценность исследования, не отменяют.
Экзарх, Одна из моих любимых игр тоже. Но это не причина не обсуждать недостатки

- Я варвар.
- Я варвар.
Frol98, 
Трилогия Принца Персии, Халфа и Варик, у меня к этим играм ноль претензийНу, кроме Fallout2

Последний раз редактировалось eksait 17 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.