Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 13:09

3LiON, ссылку кинь на этих красавиц :monk2: у бабы свыше, извините меня, лицо даже симпатичным нельзя назвать. Выпирающий подбородок и уродская ультратонкая верхняя губа, дакфейс почти :sick: Я вчера полчаса лицо делал, на пару с игрой открыв десяток фоток секси няшек, и как я говорил выше, симпатичное в редакторе лицо, в игре выглядело наивной аутисткой :lol: Если не забуду, скину вечерком скрин
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение 3LiON » 20 ноя 2014, 13:15

HardDragon, http://m.neogaf.com/showthread.php?t=934585&page=1

Помню в МЕ1-3 и ДАО с ДА2 можно было обмениваться кодами, которые генерировались под созданную физиономию. Не понимаю, почему в ДАИ такого не сделали.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 13:35

3LiON,збс ваще :peka: :facepalm:
Изображение
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение POMA 316 » 20 ноя 2014, 13:38

HardDragon писал(а):3LiON,збс ваще :peka: :facepalm:
Изображение

В просвещенной европе так принято и модно, ты просто не понимаешь
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 14:10

3LiON, глянул все, там чистый зоопарк +ультрагаи и только одна баба немного симпатичная. Баб вообще на пальцах можно пересчитать...
HardDragon

Сообщение xBocT1k » 20 ноя 2014, 14:22

3LiON, зачётная чикочка, лойс!)
xBocT1k

Сообщение 3LiON » 20 ноя 2014, 14:30

HardDragon писал(а):3LiON, глянул все, там чистый зоопарк +ультрагаи и только одна баба немного симпатичная. Баб вообще на пальцах можно пересчитать...

А ты что, хочешь чтобы у тебя там были соски, как в скайриме с овердохрена модами? Которые своей рафинированной модельной внешностью рушат всю фентезийную атмосферу?
Изображение

Говоря "симпатичная", я имею ввиду хорошие, правильные лица, на которые смотреть приятно, а не перекошенные гримасы. Создать симпотную бабу более чем реально. И в той теме масса примеров. А тебе походу кукла нужна, как на примере выше :peka:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 15:32

3LiON, если бы ты увидел какие рожы эти "симпатичные" бабы корчат в игре то потерял бы мужскую силу на неделю вперед :peka: А уж эти супер гламурные накрашенные губы и волосы при свете факелов вообще жесть. Смотришь на ролики и думаешь это катсцена перед боем или групповой оргии шлюх в бронелифчиках :lol: В некоторых роликах бабы выглядят как озабоченные влажные шлюшки после приема тяжелой синтетики. В этом плане даже первая дао получше была. Ну с модами конечно можно было хоть супермодель наклепать :peka:
На данный момент я просто хочу сделать бабу с красивым лицом. С красивым лицом В ЛЮБОЙ ситуации и освещении, что бы в каком то левом скрипт ролике у меня не было сердечного приступа от ее нового неожиданного вида.
Моя текущая баба выглядит как контуженная печальная аутистка которая забыла дома включенный утюг но никак не может это вспомнить. С учетом того что ее рожу мне приходится видеть часто, это реально бесит и мешает. И сегодня как бы мне не хотелось наверно начну игру заново или есть способ поменять лицо уже готового перса вовремя игры?
HardDragon

Сообщение 3LiON » 20 ноя 2014, 15:35

Там, кстати, в самом начале игры, когда Инквизитор бежит с Кассандрой, и у Инквизитора случается приступ, то он такую рожу корчит, что как бы ты ни старался, любое самое красивое лицо будет искажено той гримасой )
3LiON

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 15:44

3LiON, ага там жесть просто. Но если бы биотварихотя ВОЛОСЫ сделали нормальные можно было бы чо то намутить. Половина женских волос в редакторе это разновидности лысины и солдастких горшков :facepalm:
HardDragon

Сообщение Рисовач » 20 ноя 2014, 16:12

HardDragon, Что-то ты слишком рьяно всегда защищаешь права женщин, да и играешь только ими...ты случаем не один(на) из них? :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 16:45

Рисовач, нет я просто джентльмен :peka: :peka: Родись я женщиной это был бы просто ядерный пипец :lol:
HardDragon

Сообщение SeriousM » 20 ноя 2014, 17:21

Так, надо допройти Дивинити :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 17:51

вот она моя попытка номер 2 :peka:
Изображение

Сегодня если наберусь терпения буду в 3 раз мучаться
HardDragon

• 1

Сообщение 3DHALI » 20 ноя 2014, 17:56

HardDragon, она с мотоцикла свалилась? Просто по другому лицо не описать.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 18:01

3DHALI, нет просто аутистка :peka: и это относительно удачный кадр, про ее лицо во время разных эмоций я лучше промолчу :ninja: О чем я тут и талдычу, то что делаешь в редакторе по выходу в свет игры становится цензуред щитом
HardDragon

Сообщение 3DHALI » 20 ноя 2014, 18:05

HardDragon, Страшно представить что они готовят нам в МЕ :?
3DHALI

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 18:57

3DHALI, в мэ можно было не парится и играть стандартной рожей шепарда ибо все 3 части один герой же, редактор там чисто для галочки был
HardDragon

Сообщение 3DHALI » 20 ноя 2014, 19:07

HardDragon, Женский вариант был неочень. Я часов восемь просидел в нем :evil:
3DHALI

Сообщение xBocT1k » 20 ноя 2014, 19:27

не знаю чем людям не угодило управление, точно такое же как и во второй части, только тактики упрощённые, но это совсем не беда, кнопки биндятся отлично, разве что автоатаку надо держать.
открытый мир действительно хорош, карта насыщена всякими ивентами и событиями, есть даже просто всякие прикольные вспомогательные штучки, кароче главный квест совсем не продвигается)) за несколько часов игры нашёл только один квест "убить 10 кабанов", всё остальное вполне приемлемо!)
вещи тоже есть нормальные и спутников одевать можно по полной.
и наконец то можно ПЕРЕПРЫГНУТЬ камушек размером 10 см, а не обходить его :lol:
графон приятный, хоть и играю на средних настройках

ЗЫ я хз как сделать красивую эльфийку, 15 минут сидел - в итоге она превратилась в посана такого молоденького))) забил на это дело - шлем частично помогает))
xBocT1k

Сообщение HardDragon » 20 ноя 2014, 20:23

xBocT1k, а ролики скипаешь? :peka: Я вот уже 2 часа набираюсь терпения что бы в третий раз начать игру если получится хоть чо то вылепить. Терпеть мерзкую рожу на протяжении обещанных сотен часов игры? нет спасибо не надо
HardDragon

• -1

Сообщение Paragon » 20 ноя 2014, 20:45

HardDragon, ну вот баба норм чо ты

Изображение
Понравился пост, ставьте минус
Paragon
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Karnazh » 20 ноя 2014, 21:23

HardDragon писал(а):вот она моя попытка номер 2 :peka:
Изображение

Сегодня если наберусь терпения буду в 3 раз мучаться

WMP, лол. Консоль к компу подключил :lol: ?
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение 3LiON » 20 ноя 2014, 21:26

HardDragon писал(а):вот она моя попытка номер 2 :peka:
Изображение

Бож ты мой! Она ж у тебя непропорциональная шопипец! Ничего удивительного, что она выглядит как мутант.
Высота лба должна быть такой же, как расстояние от бровей до кончика носа, и такое же как от кончика носа до подбородка (делим лицо на три части по высоте).
А у тебя лоб больше носа, а нос больше расстояние от кончика до подбородка.
Ширина глаз должна быть такой же, как расстояние между глаз, и таким же, как ширина ноздрей (делим на три части по вертикали). А ширина рта (по уголкам губ) должна быть равна расстоянию между центрами зрачков. Низ нижней губы по середине между кончиком носа и кончиком подбородка.
Запомни, три части по вертикали, три части по горизонтали. Плюс ширина рта.
Исправь это, и будет секси!
3LiON

Сообщение SeriousM » 20 ноя 2014, 21:42

Да вы гоните, нормальная телка. Сами свои хари в зеркало зацените :bored:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное