HEROES OF MIGHT & MAGIC 3 HD

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Сообщение Совесть » 10 дек 2014, 01:45

эм, уже ж тыщу лет есть ХД мод :peka:
и целый неофициальный аддон с поддержкой хд мода

юбики такие юбики :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -2

Сообщение madpumpkin » 10 дек 2014, 01:54

Совесть писал(а):эм, уже ж тыщу лет есть ХД мод :peka:
и целый неофициальный аддон с поддержкой хд мода

юбики такие юбики :peka:

Те ссылки шо ты дал - это все пляски с бубном в той или иной степени. А убики сделают так шо одну кнопку в гугл плее нажал и играешь, надор-то в большей массе своей ленивый и думать не хочет чего куда и какие файлы пихать.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Gibsoncheg » 10 дек 2014, 01:59

Совесть, а Юбисофт ещё скажет, что они права не соблюдают и всё удалить! удалить! удалить! :peka: Только их полу-HD релиз правильный! Остальные авторские права нарушают! :peka:
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 10 дек 2014, 02:12

Забавно читать как ubisoft всех обманывает и как буд-то заставляет платить им деньги, у многих тут отписавшихся есть вообще лицензия 3 героев? :peka: Когда hom 3 был на пике, то в нашей стране вообще не знали, что такое лицухи, так что норм, купим через год в стиме за рублей 50 :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Совесть » 10 дек 2014, 02:29

Kreed писал(а):Когда hom 3 был на пике, то в нашей стране вообще не знали, что такое лицухи

хомм3 была одним из первых лицензионных джевелов в России (если не первым) и продавалась на каждом углу не сильно дороже пиратки :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 10 дек 2014, 02:30

Совесть, хз, у нас такого чет не было или я :rak: мы с пасаными закупались на местном рынке у пасана с кликухой - нервный :D
Kreed

• 3

Сообщение Совесть » 10 дек 2014, 02:52

Kreed писал(а):Совесть, хз, у нас такого чет не было или я :rak: мы с пасаными закупались на местном рынке у пасана с кликухой - нервный :D

Изображение
Совесть

Сообщение zz34aa » 10 дек 2014, 07:46

Если будет коробка куплю ее для коллекции, хорошобы еще ублюдочного юплея не было
zz34aa
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Metallov3r » 10 дек 2014, 11:07

Самое главное создать атмосферу, что это что то новое (как это было с AoE 2 HD), народ поведётся и будет платить. Даже выпустив оригинал вместо HD 50% покупателей тупо не поймёт что их на*бали и будут восхвалять продукт.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MICTIAN » 10 дек 2014, 11:22

Совесть писал(а):
Kreed писал(а):Совесть, хз, у нас такого чет не было или я :rak: мы с пасаными закупались на местном рынке у пасана с кликухой - нервный :D

Изображение

тож такой диск всё ещё где то есть, было ещё 2(вроде, щас уж не помню) лицензии. Ну а всяких пиратских дополнений было полно, это да.

Ну а то, что Совесть сказал о свободной лиценз, было такое(даже у нас в Тольятти), и стоили чуток дороже пиратов

по теме, выйдут, гляну у пиратов, если действительно годный продукт получится, куплю в стиме.

З.Ы. в герои3 и по сей день гамаю с пацыками через геймрейнджер и хамачи
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение AtomicWar » 10 дек 2014, 11:49

Kreed писал(а): у многих тут отписавшихся есть вообще лицензия 3 героев? :peka:

ну не нааааадо :peka: у меня лицензия. Могу скинуть скрины всех дисков:) Да ,да, да! Я их покупал именно лицензионные в те годы:) Правда компик был слабый и не тянул, играл у друга году в 2000 . В итоге я с Героями только в 2002 году познакомился когда впервые запустил у себя дома. :)

PS Клинок Армагеддона вроде пиратский :peka:

Изображение
AtomicWar

Сообщение Fox13 » 10 дек 2014, 12:18

Gibsoncheg писал(а):Fox13, тут больше готовы платить за то, чтоб играть в них через стим. Да даже если бы Юбики добавили обычных 3 героев за 5 бакарей в стим - я бы купил просто из-за игры по сети

В том то и дело что по сети и для турниров юзают homm hd мод он очень многое фиксит, смысла от сети через стим если этих фиксов там не будет...
Fox13
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение 3LiON » 10 дек 2014, 12:56

Для меня самое главное, что можно на айпаде играть.
В стиме юплея не будет.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Даймонд » 10 дек 2014, 13:13

3LiON, плюс! Тоже жду именно по этой причине.
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Kreed » 10 дек 2014, 17:14

еще хз как реализуют управление на планшетах, а то может особо и играть-то не захочется.
П.с игра будет без допов, а так же и без кучи исправлений, которые были в фанатских патчах :bored:
Kreed

• 2

Сообщение 3LiON » 10 дек 2014, 19:51

hoostas писал(а):
Tenebricosus писал(а):
Изображение

А чем должна графика измениться? Перерисовали старые спрайты, добавили поддержку современных разрешений, что еще нужно от переиздания?

Помоему на постере старые спрайты несколько ухудшены, невыглядели они так херово вроде.

Не поленился, вытащил старый спрайт и сравнил с новым:
Изображение
Маленькая гидра - это размер оригинального спрайта, наложенный на скриншот из игры в разрешении 1080. Крайний правый - это увеличенный старый спрайт до размера нового без ресэмплинга. Крайний левый - тот же спрайт с ресэмплом. Разница, разумеется, бросается в глаза. Но картинка с обоев всё равно отличается. Там и "новый" и "старый" варианты явно не из игры. Маркетинг. Хотя разница между старым и новым почти такая же :)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение AtomicWar » 10 дек 2014, 19:56

Ребят, ей-богу, что вы ерундой занимаетесь? Игра нравится? Купите? Будете играть? Везде ответ - да. Смысл сидеть и включать экспертов, аналитиков и т. д.? Лично я куплю, пофиг на цену, пофиг, что это старые модельки обтянутые новой оберткой. ЭТО ГЕРОИ, в которых мы все на одном стуле залипали вечерами с своими друзьями. А Кто-то залипает и сейчас, но уже с взрослыми друзьями :D
AtomicWar

Сообщение 3LiON » 10 дек 2014, 20:18

AtomicWar, вот не знаю, кто-то вон решил, что юбисофт ему должны, и лучшая геройсая часть без аддонов, ребаланса и новых артефактов ему не нужны.
3LiON

• 2

Сообщение Совесть » 10 дек 2014, 20:36

3LiON, вот скажи, зачем нам
лучшая геройсая часть без аддонов, ребаланса и новых артефактов

когда у нас уже есть
лучшая геройсая часть с аддонами, ребалансом и новыми артефактами и ХД

:peka:
выпуск на гейпадах и ведроидах вполне себе понятен, но у пекарей все это уже есть :peka:
Совесть

• 0

Сообщение Ivalar » 10 дек 2014, 22:12

Совесть писал(а):
Изображение

Был я школотроном, был у меня друг, был у меня день рождения и друг подарил такую же коробочку, недавно появившуюся в продаже. Ох, сколько же я надрачивал в этих Героев... но перед этим я, стремный ракошкольник, никак не мог вдуплить в первой миссии кампании, почему не получается никак ходить по карте, а всего лишь было нужно сменить ход.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Odizmar » 10 дек 2014, 23:08

оргазмирую уже пару часов после данной новости :peka:
Odizmar

Сообщение hukutka94 » 10 дек 2014, 23:19

Месяцами можно было играть за одним столом в Х8L карте)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение 3LiON » 11 дек 2014, 00:11

Совесть писал(а):но у пекарей все это уже есть :peka:

Да мне срать на них с высокой колокольни. Хотя и им поддержку стима дали, и лицензионное высокое разрешение без геморроя.
3LiON

• 5

Сообщение 3DHALI » 11 дек 2014, 11:56

ИзображениеИзображение
:lol:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 11 дек 2014, 12:13

3DHALI, видел на пикабу сегодня :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Разное