Grand Theft Auto Online
Да хайпа и так больше некуда как мне кажется, ты бы видел что сейчас на GTAForums творится (Крупнейший гта портал). Скорее всего просто хотят максимизировать профит с консолей напоследок. Т.к. там до сих пор каждую неделю сотни тысяч копий V продают. А так если и предзаказ будет и системки, то какая-то часть тех, кто собирался брать на консоль решит взять на пк. А им этого не надо, т.к. есть контракты с платформодержателями.
TVirus писал(а):Нет времени шпилить, поэтому пасс. Хорошей вам игры ребят. Главное чтоб как у диаблы 3 не было ошибок при авторизации :-)
Аминь!
-
Alex123rus -
- Статус: Не в сети
Сегодня магазины по всему миру начали размещать рекламу ПК версии. Дата релиза на баннерах прежняя, 27 января 2015. Более того, продавцы получили отмашку активно продвигать игру и склонять посетителей к оформлению предзаказа. Проще говоря, вероятность еще одного переноса которого все так боялись стремится к нулю.
Так же по заявлениям все тех же продавцов на этой неделе поступит исчерпывающая информация о ПК версии. Вероятно это будут системные требования, варианты активации игры и возможно трейлер со скриншотами.
Ну и конечно высок шанс открытия предзаказа в Steam. За совершение которого, я напоминаю, вам полагается бонус в размере 1 000 000 внутриигровых долларов (500 000 для одиночной игры и 500 000 для мультиплеера).
Так же по заявлениям все тех же продавцов на этой неделе поступит исчерпывающая информация о ПК версии. Вероятно это будут системные требования, варианты активации игры и возможно трейлер со скриншотами.
Ну и конечно высок шанс открытия предзаказа в Steam. За совершение которого, я напоминаю, вам полагается бонус в размере 1 000 000 внутриигровых долларов (500 000 для одиночной игры и 500 000 для мультиплеера).
Очень интересно будет глянуть на ру цену и варианты изданий (ну стандартное, делюкс) в стиме
Наконец-то куплю и хоть маленько успокоюсь.
Наконец-то куплю и хоть маленько успокоюсь.
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
- Статус: Не в сети
Эм, игру перенесли на 24 марта. А еще системки выложили http://www.rockstargames.com/newswire/a ... stem-specs
ерунда о переносе?
т.е перенос не возможен?
вообще-то возможен, по одной причине
людская жадность, роки показали хорошо что она и им не чужда, сначала выпустив игру на сосноли, потом сгоряча пообещав одновременный релиз на трех платформах... но их маркетологи и аналитики сказали что лучше еще перенести
почему перенести? да все очень просто
гта 5 вышла в конце почти ноября, так?
следующий месяц это рождество, это новый год.
2 крупных праздника, подарки и все дела.
что попросят радостные детишки? да естественно новую соснолю
и как ее не просить, ведь там выходит гта 5 некст ген
что проще для детишек, выпросить себе соснолю с игрой
или же ап компьютера... где хорошая видюха уже стоит как одна сосноля
а еще и процессор и оперативка нужна
выйди гта 5 на пк в ноябре сосноли бы так хорошо не продались, как и не продалась бы так гта на соснолях
разработчики соснолей сами рады чутка приплатить рокам
за этот временный эксклюзив
особенно будут рады майки, ведь хуан очень убогий
и по статистике которую выкладывают ясно видно... что он позади соньки.
ихние маркетологи-аналитики высчитают что еще 1 перенос на 1-2 месяца к примеру гта на пк не повредит, а позволит еще больше заработать бабла?
разве руководство роков не перенесет? миром правят деньги
и я не утверждаю что будет перенос
я лишь говорю что он возможен.
вот выпустят системки, откроют предзаказ, скажут еще раз что да вот 27 выходит игруля
тогда да, отбой
но ведь пока что молчание, не так ли?
роки не спят и не мертвы. что стоит написать новость о том что вот вот выйдет гта на пк
дать пару скринов и трейлер и пообещать предзаказ в стиме и что скоро выложат системки
нет, сначала мы опубликуем новость о фестивале фоток
http://www.rockstargames.com/newswire/a ... selections
5 дней назад
сейчас мы опубликуем опять фанатские видео с соснолей
http://www.rockstargames.com/newswire/a ... -beauty-of
час назад
ведь это то чего ждут наши фанаты
нахрена им новости о гта на пк
ведь наша суппи поддержка сказала что переноса не будет, хотя да, сорьки, мы об этом говорили и в прошлом году, ну сорри ребят, мы над оптимизацией работали
а не ради бабла все это (читай мой пост выше)
и кстати да, мы опять удалим все ваши явные посты про пк версию
нафиг они нам тут сдались
не указывайте холопы чего нам делать.
мои вчерашние 2 поста посвященные людям которые говорили что 27 железно.
и до этого подобное говорил
оказался прав.
роки могут кормить кого хотят сказками о том что они полируют игру, что все это ради пекарей.
но мне уже очень давным давно не 12-13 лет....возраст в котором не курят всю монополию, рынок и экономию.
Jedem das seine.
Я собственно об этом уже писал несколько дней назад. Очевидно что все эти переносы не более чем способ побольше денег с консолей получить.
Но тем не менее не ожидал, что они настолько сильно обезумят от высоких продаж на некстгене, что перенесут пк версию еще на 2 месяца. Хотя будь я на их месте наверное поступил бы так же, глядя на продажи. Шутка ли, судя отчетам от vgchartz, она каждую неделю продается по ~650к копий на PS4 и по 350к на X1. И это учитывая, что релиз оригинальной игры был в 2013, а ремастера в ноябре.
Inspirer писал(а):Скорее всего просто хотят максимизировать профит с консолей напоследок. Т.к. там до сих пор каждую неделю сотни тысяч копий V продают. А так если и предзаказ будет и системки, то какая-то часть тех, кто собирался брать на консоль решит взять на пк. А им этого не надо, т.к. есть контракты с платформодержателями.
Но тем не менее не ожидал, что они настолько сильно обезумят от высоких продаж на некстгене, что перенесут пк версию еще на 2 месяца. Хотя будь я на их месте наверное поступил бы так же, глядя на продажи. Шутка ли, судя отчетам от vgchartz, она каждую неделю продается по ~650к копий на PS4 и по 350к на X1. И это учитывая, что релиз оригинальной игры был в 2013, а ремастера в ноябре.
Ну я тут на форуме давно не появлся. постили по гта в других топиках тут давным давно.
Сидел на стимовском форуме гта 5.
мое имхо такое
есть лишь 1 компания, разработчик игр которым я хоть тоже с подозрением, но верю
это близзард
роки опустились в помойное ведро, где уже давно находятся убики, еа и прочие.
-- Добавлено позже --
24 марта я подожду, может даже и апну комп, хотя по ихним системкам на средних без б.
Учитывая что 2 раза уже мягко говоря ПК аудиторию поимели в одно место и макнули рожой в лужу гамна...
Не буду удивлен и 3ему переносу.
Ведь главное бабки.
Посчитают что еще смогут срубить больше бабла переносом.. с соснолей... нежели релизом на ПК, перенесут еще раз.
В первый раз очень да доставил этот перенос.
Второй раз лишь усмехнулся.
320+ игр в стиме + есть д3...
Не пропаду )
Сидел на стимовском форуме гта 5.
мое имхо такое
есть лишь 1 компания, разработчик игр которым я хоть тоже с подозрением, но верю
это близзард
роки опустились в помойное ведро, где уже давно находятся убики, еа и прочие.
-- Добавлено позже --
24 марта я подожду, может даже и апну комп, хотя по ихним системкам на средних без б.
Учитывая что 2 раза уже мягко говоря ПК аудиторию поимели в одно место и макнули рожой в лужу гамна...
Не буду удивлен и 3ему переносу.
Ведь главное бабки.
Посчитают что еще смогут срубить больше бабла переносом.. с соснолей... нежели релизом на ПК, перенесут еще раз.
В первый раз очень да доставил этот перенос.
Второй раз лишь усмехнулся.
320+ игр в стиме + есть д3...
Не пропаду )
Jedem das seine.