Marvel Heroes (Мистер Фантастик / Mister Fantastic)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Не смог оригинальный пост найти.
Doomsaw однажды уже предлагал ульту Рида, но думаю даже эти укурки понимают что лучше так не делать.
Рид превращается катапульту, запускает в небо Халка, который после посещения одноимённой планеты возвращается в обмундировании и выносит экран.
Нашёл
Doomsaw однажды уже предлагал ульту Рида, но думаю даже эти укурки понимают что лучше так не делать.
Рид превращается катапульту, запускает в небо Халка, который после посещения одноимённой планеты возвращается в обмундировании и выносит экран.

Нашёл
@Doomsaw said:
@michaelmayhem hasn't got much sleep lately (same with all of us), but he had a perfectly designed power for Mr. Fantastic.
Idea: We have signature powers, ultimate powers and now we should add Cosmic Powers.
Mr. Fantastic's Cosmic Power:
24 Hour Cooldown - 10 Spirit Cost - Ranged, Fighting
Mr. Fantastic takes the shape of a giant cannon and shoots The Hulk into space, saving the world. One minute later, Hulk returns in full Planet Hulk gear and destroy all enemies, bosses, players and cosmetic pets in the entire zone. (Squirrels are immune).
What do you think?
Bolik28 писал(а):Hagall, дык. Вроде скрины были уже, там где он в колесо превращается.
А это разве не снятие контроля было?)
SPX, забавно)
Мне бы хотелось что бы он всех кто состоял в 4ке вызывал на помощь ультой)
Халк, Райдер, Паук, Шторм, Неведимка, Какаха, Факел, Пантера и Нига

В мультах Рид часто ходил на "ходулях" (удлиненных ногах) по городу - для быстрого перемещения. Я чо то думал что это и будет его мувмент скилл - как бы замена полета (можно будет перешагивать препятствия).
Хотя может колесо будет стартовым мувментов, а ходули - аналог полета.
P.S. Ультой надо делать вызов остальных "четверок".
Хотя может колесо будет стартовым мувментов, а ходули - аналог полета.
P.S. Ультой надо делать вызов остальных "четверок".
Za_Drot писал(а):Вызов напарников это самая убогая ульта которую только можно придумать на данный момент в игре. Как минимум в Рейдах эти ульты юзлесс полнейший. Единственный адекватный вариант реализации это делать ее на уровне ульты Кэпа, главное чтобы без петов.
Смотря как реализовать вызов петов.
Вызов напарников это самая убогая ульта
Скажи это райдеру

Za_Drot, Пфффффф, до того как эти кретины занерфили саммонеров и ульты они дамажили посильней многих героев
20 лвл моей старой еммы в говно шмоте http://youtu.be/uSmGNZST-B0 если бы не нерф то в топ шмоте они сейчас дамажили бы как два хулка
Ульта топ енота сливала все 3 фазы дума за 20 сек и быстрей

20 лвл моей старой еммы в говно шмоте http://youtu.be/uSmGNZST-B0 если бы не нерф то в топ шмоте они сейчас дамажили бы как два хулка

Ульта топ енота сливала все 3 фазы дума за 20 сек и быстрей

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Что-то слабоват он на первый взгляд. Надо будет на основном сервере смотреть. Но анимации скиллов очень стоящие. Сига странная, ульта к счастью не с петами и как я и предполагал похожа на ульт Кэпа, что более менее неплохо.
Средняя кукла 30 сек без костюма и леги. Скорее всего можно будет и лучше, но я так пару раз попинал для теста.
Уники
Синергия - 5% скидки на крафт и 4% крит дамага.
Ульта
Действует секунд 10-15. От уровня длительность вроде как не растет.
P.S. В эндгейме его вообще не вижу на данный момент. Типичный фановый герой для ММов/Холо/Хдефов.
Средняя кукла 30 сек без костюма и леги. Скорее всего можно будет и лучше, но я так пару раз попинал для теста.
Синергия - 5% скидки на крафт и 4% крит дамага.
P.S. В эндгейме его вообще не вижу на данный момент. Типичный фановый герой для ММов/Холо/Хдефов.
Не соглашусь, босс спендер очень неплохой (без леги,инсигнии,костюма,рунного слова и с хренова подобранными артами) бьет 59к со скоростью 1,5 + за счет его 3го уника получаем постоянный бонус дамага, + персонаж без проблем со спиритом за счет inflate 100к дмг, 3к хп инстант, 90 спирит инстант, снижение дамага 15% на 5 сек, откат 15 сек + постоянно можно накидывать emmiter и inducer.
А сига у него чисто пвпшная или на слаге мобов сливать
В пве слот 2 замечательно меняется на натес грейт. слот 1,3,4,5 вполне можно оставлять свои
А сига у него чисто пвпшная или на слаге мобов сливать

В пве слот 2 замечательно меняется на натес грейт. слот 1,3,4,5 вполне можно оставлять свои
Za_Drot писал(а):Что-то слабоват он на первый взгляд. Надо будет на основном сервере смотреть. Но анимации скиллов очень стоящие. Сига странная, ульта к счастью не с петами и как я и предполагал похожа на ульт Кэпа, что более менее неплохо.
Средняя кукла 30 сек без костюма и леги. Скорее всего можно будет и лучше, но я так пару раз попинал для теста.Уники
Синергия - 5% скидки на крафт и 4% крит дамага.Ульта
Очередная синергия на крит, которая не апает брут

Легендарный AZAZAZA.
Посмотрел его более детально на тестовом сервере.
Разогнал антибосс атаку (теперь она базовая) до 67к, что весьма внушительно.
Итого мой вердикт:
Выживаемость: средняя, у героя есть додж, 10% снижения урона с херби + реген аура (но аптайм не 100%), есть деф пассивка и есть активных хил на 2500 хп, который мы сможем прожимать где-то раз в 4-5 секунды в активном замесе.
Мобильность: низкая, у героя очень низкий родной мувспид, нет скилла для преодолевания препятствий.
Урон и полезность на рейдах: данный герой дает рейду 2 ауры на крит\хп и реген хп. ТТК жирной дамми в текущем релизе проблематично поднять выше 25 секунд, но у героя отсутствуют проблемы со спиритом. Т.е. этот герой неплохо себя проявит на всех рейдах кроме монолита (где он будет почти вагоном) + его скиллы (прыжок и удар кулаком) и сигнатура позволят ему спокойно защищать вплоть до 3х пленников на оверсире. Герой точно не топ-тир, но неплох.
Терминалы: Пробежал курса, герой весьма активный, ведь надо поддерживать бафф на 30% урона. Но возникла проблема: у героя не хватает бурста, чтобы бегать в стеклобилде. А без стеклобилда его дпс станет совсем посредственным.
Герой весьма неплох, но соотношение урона к выживаемости у него весьма и весьма плохое.
Ульта красивая, но очень слабая по урону. Я одел его практически в топ и с трудом смог снести 8кк хп дамми.
Полностью отсутствует наслоение урона, есть только 1 дот с небольшой длительностью (вернее лужа, а не дот) с кулдауном 5 секунд (откатывается критами и брутами)
Вообщем герой получился зрелищным, но совсем средним по показателям.
Разогнал антибосс атаку (теперь она базовая) до 67к, что весьма внушительно.
Итого мой вердикт:
Выживаемость: средняя, у героя есть додж, 10% снижения урона с херби + реген аура (но аптайм не 100%), есть деф пассивка и есть активных хил на 2500 хп, который мы сможем прожимать где-то раз в 4-5 секунды в активном замесе.
Мобильность: низкая, у героя очень низкий родной мувспид, нет скилла для преодолевания препятствий.
Урон и полезность на рейдах: данный герой дает рейду 2 ауры на крит\хп и реген хп. ТТК жирной дамми в текущем релизе проблематично поднять выше 25 секунд, но у героя отсутствуют проблемы со спиритом. Т.е. этот герой неплохо себя проявит на всех рейдах кроме монолита (где он будет почти вагоном) + его скиллы (прыжок и удар кулаком) и сигнатура позволят ему спокойно защищать вплоть до 3х пленников на оверсире. Герой точно не топ-тир, но неплох.
Терминалы: Пробежал курса, герой весьма активный, ведь надо поддерживать бафф на 30% урона. Но возникла проблема: у героя не хватает бурста, чтобы бегать в стеклобилде. А без стеклобилда его дпс станет совсем посредственным.
Герой весьма неплох, но соотношение урона к выживаемости у него весьма и весьма плохое.
Ульта красивая, но очень слабая по урону. Я одел его практически в топ и с трудом смог снести 8кк хп дамми.
Полностью отсутствует наслоение урона, есть только 1 дот с небольшой длительностью (вернее лужа, а не дот) с кулдауном 5 секунд (откатывается критами и брутами)
Вообщем герой получился зрелищным, но совсем средним по показателям.
Легендарный AZAZAZA.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3