Marvel Heroes (Веном / Venom)
Кэп
Ну кэп помог. Улетел в нокаут и дал Веному свой щит, которым тот незамедлительно воспользовался против Тора

Вдовой.
Она сделала ему массаж своим электо жалом)
Рассомаха
Когтями лишнюю слизь снял)
P.S. Они заранее знали, что Веном вернул себе контроль, но не взяли звукового оружия с собой.

Звуковое оружие и Веном не сильней новорожденного котёнка.
Тем не менее ни один из симбионтов так и не смог быть убит. Слишком уж они живучие.
Они даже сами себя не могут прибить. Венома не казнили (его народ), а посадили от голода умирать в капсулу (1000 лет пролежал там и не сдох).
Ну и не будем забывать, что он весьма сильный телепат. И способен заставить людей совершить суицид даже не имея носителя и находясь на расстоянии от них.
P.S. Старк - идеальная контра Веному, у него столько дивайсов, что Веном нервно купит в сторонке.
Да) Но вот Халк будет отличной закуской для него. Слабый разум, и море адреналина)))
А как долго Флэш таскал Венома, у них же там тоже вроде своя атмосфера была, помимо того, когда за ним охотился генерал Росс?
-
ManWithNoName -
- Статус: Не в сети
А как долго Флэш таскал Венома
Да он всё ещё его таскает. Агент Веном же)
когда за ним охотился генерал Росс?
Красный Халк тогда думал, что Веном снова вышел из под контроля. А так они весьма неплохо в одной команде работают (самая упоротая команда. Веном, Райдер, ДП, Каратель, Электра, Красный Халк... ).
просто Веном "специфичный" противник, против которого нужны мозги, а не мышцы.
Тут ещё паучье чутьё надо учитывать. Возможность предвидеть атаки читерная способность.
Hagall, ну а смысл их предвидеть, когда "SOUND CAN NOT BE DENIAL"(с)Нойс Марины.И эта плюха идет по площади из которой нельзя выйти?
Помню фразу:
Это замечательно, что мои быстрый ум и острые глаза позволяют увидеть его "медленный удар".
Но видеть удар и уйти от него - разные вещи!(герой паникует и получает плюху в лоб.)
Помню фразу:
Это замечательно, что мои быстрый ум и острые глаза позволяют увидеть его "медленный удар".
Но видеть удар и уйти от него - разные вещи!(герой паникует и получает плюху в лоб.)
Hagall, Понятно, просто писал, что на разных солдат цепляли, вот и подумал, что Томпсон остался наедине с алкоголем)). В принципе Каратель и Электра в такой тиме и не сильно нужны))). А вообще не завидую им с ДП, это еще ладно, что Красный Халк, а не Зеленый 

-
ManWithNoName -
- Статус: Не в сети
Hagall писал(а):Дейн, идеи не плохие. Но Веном не становится сильнее от того что его пинают. Он не Халк)))
Постой-постой. "Когда в носителя симбиота стреляют, причиняют носителю боль, ярость переполняет симбиота и он увеличивается в размерах. Происходит это следующим образом: злость и адреналин вырабатывающийся в организме носителя толкает симбиота на выработку дополнительных генов."
Почему-то мне кажется, что это усиливает его, разве нет?
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Постой-постой. "Когда в носителя симбиота стреляют, причиняют носителю боль, ярость переполняет симбиота и он увеличивается в размерах. Происходит это следующим образом: злость и адреналин вырабатывающийся в организме носителя толкает симбиота на выработку дополнительных генов."
Это только на нескольких носителях было. И делается это для дополнительной защиты носителя, а не усиления. Этакий экзоскелет из мышечных тканей.
ну к сожалению он не говорит "какой тип атаки", он просто поймет, что его сейчас зашкварит, но не знает как.
Но он будет знать от кого исходит опасность. А значит сможет адаптироваться. Он же владеет памятью и боевым опытом всех своих носителей)
TGM писал(а):Hagall, есть такое, но всё= - это не абсолютная сила, его-же уже оглушали и не раз.
Он совершенствуется. Теперь и огнестрел ему не чужд. И знания о кибернетике от Отто получил. А также имеет знания о гос тайнах от слияния с Красным Халком + знания о других мирах от слияния с Заратосом.
Ну и ещё не известно, как скажется адская метка на нём.
Za_Drot писал(а)::peka:Такие вы фантазеры. Теперь вспомните судьбу Локи и Призрачного Гонщика. Дабы потом не сильно разочароваться в герое. Имхо будет жирным милишником как Колос и какашка, не более того, с крутой внешностью и озвучкой.
Как по мне, лишь бы ему норм механику дали, чтоб не корячится, а так крутая внешность и озвучка - мне хватит

Все эти мерила, 2/3 вселенных, 1/2 планеты одним ударом... Пора сплющивание вводить, давно пора

У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.