Marvel Heroes (Магнето / Magneto)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Меня убивает то, что кинуть во врага спрессованные металлические шарики - Энергетический урон. Кинуть во врага обломками - Энергетический урон, ну и т.д., тупо это как-то. А с ультом я вообще не понял чего такое, нажал ульту, кританул на 18к, закрыл игру 

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur писал(а):Меня убивает то, что кинуть во врага спрессованные металлические шарики - Энергетический урон. Кинуть во врага обломками - Энергетический урон, ну и т.д., тупо это как-то. А с ультом я вообще не понял чего такое, нажал ульту, кританул на 18к, закрыл игру
Она ещё не настроена. Но смысл такой: Страж разбивается и оставляет после себя несколько обломков и мы должны их сами поднимать и кидать.
На счёт его живучести, Мейхам обещал в следующей сборке добавить его каноничное силовое поле.
Hagall,
у сашки забрали жи вроде силовое поле? типа имба
И теперь эти уроды хотят его дать магнето? Или я чо то путаю

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, хз как оно будет реализованно. Это же газы. В комиксе оно отражает любые атаки металлическими предметами, а так же помогает переживать Эрику сильные удары (Колос например не может пробить его). В игре поди увидим тоже самое, что у Факела.
SPX, ну может там у каждого осколка будет белый дмг под 3 млн
Этот сотрудник Газов вроде ещё плохих героев не выпускал
Хотя всё бывает в первый раз

SPX, ну может там у каждого осколка будет белый дмг под 3 млн

Магнит понравился, хороший классический стрелок, но его понерфят опять, как и всех первых которые становились предыдущими.
-
SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
• Страница 2 из 2 • 1, 2