Marvel Heroes (Магнето / Magneto)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Delaveur » 27 ноя 2014, 20:06

Меня убивает то, что кинуть во врага спрессованные металлические шарики - Энергетический урон. Кинуть во врага обломками - Энергетический урон, ну и т.д., тупо это как-то. А с ультом я вообще не понял чего такое, нажал ульту, кританул на 18к, закрыл игру :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Hagall » 27 ноя 2014, 20:12

Delaveur писал(а):Меня убивает то, что кинуть во врага спрессованные металлические шарики - Энергетический урон. Кинуть во врага обломками - Энергетический урон, ну и т.д., тупо это как-то. А с ультом я вообще не понял чего такое, нажал ульту, кританул на 18к, закрыл игру :peka:

Она ещё не настроена. Но смысл такой: Страж разбивается и оставляет после себя несколько обломков и мы должны их сами поднимать и кидать.

На счёт его живучести, Мейхам обещал в следующей сборке добавить его каноничное силовое поле.
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SPX » 27 ноя 2014, 20:17

Hagall, это вообще чо за нах такой? :facepalm:
Пускай тогда делают прилёт стража, взрыв с дамагом как у клопа, а потом вращение обломков вокруг него с анимацией аля псай.
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 27 ноя 2014, 20:17

Hagall, :slow: у сашки забрали жи вроде силовое поле? типа имба :facepalm: :slow: И теперь эти уроды хотят его дать магнето? Или я чо то путаю
HardDragon

Сообщение Hagall » 27 ноя 2014, 20:25

HardDragon, хз как оно будет реализованно. Это же газы. В комиксе оно отражает любые атаки металлическими предметами, а так же помогает переживать Эрику сильные удары (Колос например не может пробить его). В игре поди увидим тоже самое, что у Факела.

SPX, ну может там у каждого осколка будет белый дмг под 3 млн :dumb: Этот сотрудник Газов вроде ещё плохих героев не выпускал :) Хотя всё бывает в первый раз :peka: :lol:
Hagall

• 1

Сообщение Magicman » 03 дек 2014, 11:09

вот это я понимаю ульта)

-- Добавлено позже --

Его уники:
Изображение
Изображение
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение SerpenttearS » 04 дек 2014, 18:32

Магнит понравился, хороший классический стрелок, но его понерфят опять, как и всех первых которые становились предыдущими.
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение george » 05 дек 2014, 17:09

Скиньте плиз норм билд на него)
george
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 11 дек 2014, 07:10

Изображение
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Пред.

Вернуться в Разное