Скриншоты с ПК версии GTA V

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Sylvanas » 01 апр 2015, 15:05

MonsTer,чтобы поиграть с такой графой там комп за 200к нужен,уже сто раз размусолили на эту тему,типо консольки соснули,у нас на пк такой графон будет,только вот странно у кого у нас?врятли у когото даже больше половины будет комп за 200к)а мне и покайфу на соньке гонять)400$ за пс4 и полный кайф лежа на диване)
Sylvanas
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Vegas » 01 апр 2015, 16:49

Sylvanas, я бы не сказал, что там мотор на 200 тонн стоимостью нужен (если не учитывать текущий курс).
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение sonicIII » 01 апр 2015, 21:11

остаются надеется на хорошу. оптимизацию :cry:
sonicIII
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Vegas » 01 апр 2015, 21:21

sonicIII, оптимизация обещает быть, по словам R*, такой же как и в Max Payne 3 (а то и лучше).
Vegas

• 3

Сообщение 3LiON » 02 апр 2015, 00:14

В тему про GTA и её переносы, кстати:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ahtunger » 02 апр 2015, 01:07

Vegas писал(а):sonicIII, оптимизация обещает быть, по словам R*, такой же как и в Max Payne 3 (а то и лучше).

т.е. уг, на выходе был ад, моя 580 на тот момент грелась под 90, вообще ставите на тот же i7-2600k 980печ и не знаете горя еще ближайшие 2 года, проца такого же, озу в 16 гб для игр хватает до жопы, если конечно вы не собираетесь играть в 4к, то там надо как минимум сли :)
ahtunger
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Vegas » 02 апр 2015, 01:48

ahtunger, ну не знаю, не знаю... Мое древнее ведро (а комплектующие там были не ахти - 4гб оперативы с 1333 частотой и 128 битная видюха на 512мб) тянуло МП 3 на высоких в 40+ FPS.
Vegas

• 1

Сообщение Aphex » 02 апр 2015, 11:22

3LiON писал(а):
madpumpkin писал(а):Никогда не понимал, за что эту серию любят миллиарды людей

За то, что там можно угнать многотонный тягач, и, зажав сигнал, с безумным хохотом мчаться по узкой улице, сшибая машины, столбы, рекламные щиты и пешеходов. :evil:
А потом врезаться в какой-нибудь пиксель и с воплем отчаяния вылететь через лобовое стекло прямо на рельсы под мчащийся поезд.
ПОТРАЧЕНО

Или просто угнать каргобоб,зацепить им танк,и палить из танка :peka:
Aphex
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение POMA 316 » 02 апр 2015, 11:38

Там физика акуенная, благодаря ей геймплей вырастает на глазах.
Тем более сделав онлайн они планировали долго ею заниматся, так что игры должно хватить на долго играя в нее периодически.
Возможно будет немного похожа на АРВ в будущем
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Vegas » 02 апр 2015, 13:06

Сегодня в 17:00 R* обещали показать трейлер ПК версии, подождем :thumbup:
Vegas

• 1

Сообщение Psychonaut » 02 апр 2015, 13:30

Я давно сыт их трейлерами и обещаниями. пусть уже выпустят наконец её. :grumpy:
ты знаешь что делать, грязный грешник.
Psychonaut
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Vedro » 02 апр 2015, 17:27

Vedro
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение undeadDH » 02 апр 2015, 17:35

вы чего? с глаз кровь пойдёт. смотрите в оригинале на сайте рокстар
http://videos.rockstargames.com/v2/V-pc ... 080p60.mp4
undeadDH
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Vedro » 02 апр 2015, 18:03

undeadDH, на сайте роков видео тормозит. у меня не игра, даже видео про GTA 5 тормозит :cry:
Vedro
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 02 апр 2015, 18:20

undeadDH, в такую игру играть на минималках не ок. .___.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Vegas » 02 апр 2015, 18:49

14 апреля буду снова проходить на ультра настройках на ютубе (он не мой комп - не запылает :peka: )
Vegas

• 1

Сообщение POMA 316 » 02 апр 2015, 20:56

судя по параметрам GTA, мой комп выше нормала потянет, может тень прикрутить придется и ок, главное текстуры повыше
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение undeadDH » 02 апр 2015, 22:52

Vedro, Huk, Vegas, POMA 316, блин, ну сочувствую вам ребят. я обновился, все параметры такие как в рекомендуемых + гтх 670. не знаю какой фпс у меня будет, надеюсь выше 70
undeadDH
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Vedro » 02 апр 2015, 23:04

undeadDH, мучаю с вопросами обновки наших знатоков прямо сейчас в техническом разделе :lol:
Vedro

• 1

Сообщение Vegas » 03 апр 2015, 03:37

undeadDH, да сейчас если обновляться, то надо немало бабла вбухать (тухлый ай5 стоит от 13 до 15к :?)
Vegas

• 1

Сообщение undeadDH » 03 апр 2015, 06:22

Vegas, рассматривай покупку бу. я обновил проц и мать за 10000 рублей. им по 2 года.
посмотри на связку Z-материнки и i2500k. комплект такой как i5, но старше и дешевле

если бы не зажал денег на материнку, сидел бы с К-процессором и 4.8 ГГц :peka:
undeadDH

• 1

Сообщение POMA 316 » 04 апр 2015, 12:22

да не стоит гта того чтобы что то обновлять в пк, да и уже не тот возраст за графоном гнаться максимальным, главное норм картинка без уродств, высокие текстуры и хорошее разрешение и 50фпс
POMA 316

• 1

Сообщение Ziren » 04 апр 2015, 12:51

POMA 316 писал(а):да не стоит гта того чтобы что то обновлять в пк, да и уже не тот возраст за графоном гнаться максимальным, главное норм картинка без уродств, высокие текстуры и хорошее разрешение и 50фпс

Но, все таки, при наилучшей картинке играть приятнее :thumbup: Возраст, честно говоря, не наилучшее оправдание. Поверил бы еще сказке про зрение, так как у самого -4 и если без очков, то не важно, какая картинка, все равно ничего не видно :cute: Если моя R9 290 не потянет на ультра в 60-90 фпс, то будет печально.
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение POMA 316 » 04 апр 2015, 13:10

Ziren, Про возраст по себе сужу, у каждого предпочтения свои в разные периоды, реально уже года 4 как то пох на супер графон, главное чтоб интересная игра была, а уж потом картинка.
Щас больше в предпочтении геймплей, а то ставишь мега графонистую игру, но играть в нее можно максимум часа и потом удалять, поскольку говно еще то.
POMA 316

• 1

Сообщение 3LiON » 04 апр 2015, 13:39

POMA 316 писал(а):Ziren, Про возраст по себе сужу, у каждого предпочтения свои в разные периоды, реально уже года 4 как то пох на супер графон
Я игры прохожу с задержкой в несколько лет, тупо по причине, что некогда играть. Сейчас, например только-только добрался до Assassin's Creed III, а до этого играл все предыдущие части. И с каждой новой частью я такой "ОМГ! Вот эта графон! Как им удалось выжать это из Xbox360?!" Да, у меня случится обморок, когда я увижу Unity :)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное