Marvel Heroes - Флудилка на тему Марвил Гироив!
Broodstar писал(а):Народ объясните в чем такая популярность марвел хироус? По мне так ей место в гугл плэй\эппстор... Физика моделей как на первой соньке в 90х и иконки рисованные в пэинте вот что первым делом бросилось в глаза. Если это инди проект то в чем его уникальность?
А за что вы полюбили эту игрушку? Буду благодарен за ответы так как вселенная марвел и сам жанр игры весьма интересен.
На максималке с физ-иксом игра получше д3 смотрится (имхо) и это совсем не инди.
Чем полюбилась? Не дают заскучать толком, за год еще не надоела. В то время на д3 Рос уже через 3 недели смотреть без тошноты не мог.
Легендарный AZAZAZA.
Всем йоу
Не играл в МХ почти 2 месяца, вернулся в почти другую игру) Оптимизация теперь на высоте, гемплей чуток подкрутили добавив мобам всякие стрелочки и кружочки теперь намного лучше видно куда и чем они хотят ударить), в первые за пол года у меня получилось кайтить босса не получив ни одного удара, а не как раньше сделал кувырок/телепорт перед ударом и все равно получаешь по лицу. Конечно конченый баланс и ужасная итемизация ни куда не делись,но разработчики все равно молодцы. Теперь можно покачать псайлок( дерьмо а не герой), сьюзи и доктора стрейнджа до следующей движухи в д3.

IpipiskaI писал(а):Всем йоуНе играл в МХ почти 2 месяца, вернулся в почти другую игру) Оптимизация теперь на высоте, гемплей чуток подкрутили добавив мобам всякие стрелочки и кружочки теперь намного лучше видно куда и чем они хотят ударить), в первые за пол года у меня получилось кайтить босса не получив ни одного удара, а не как раньше сделал кувырок/телепорт перед ударом и все равно получаешь по лицу. Конечно конченый баланс и ужасная итемизация ни куда не делись,но разработчики все равно молодцы. Теперь можно покачать псайлок( дерьмо а не герой), сьюзи и доктора стрейнджа до следующей движухи в д3.
а какая там движуха? Ставь бота и радуйся.
Для меня д3 давно в тамагочи превратилась, 7 уников в час, разгребаешь раз в день, порой что-то меняешь, смотришь на дпс героя и радуешься

Довел свою сорку до топ 25 по элементаль элит дпсу в мире)
Легендарный AZAZAZA.
Недавно наткнулся на ряд интересных видео про пасхалки в некоторых фильмах MARVEL.
ТЫК
ТЫК
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.