Morrowind. 13 лет в наших сердцах
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
madpumpkin, что блджад за "квадратная графика"?!! Что это за термин такой, ты его только что выдумал?? При чём здесь графон вообще? Каким надо быть идиотом чтобы обсуждать картинку в этой теме?
Квадратная-круглая-хоть треугольная и в крапинку, морровинд любят не за это!

Квадратная-круглая-хоть треугольная и в крапинку, морровинд любят не за это!
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх, как это причем сдесь графон. Для фанатов того времени моровинд был убер прорывом в графоне, я всё знаю. Какие-то закаты балморы, или типа того, хз чё это такое. Ты еще скажи что если бы графон в море был как думе, или hexen, то игру полюбили.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin, твоё "не играл, но осуждаю" начинает переходить границы здравого смысла. Ты прикинь, морровинд - это третья часть серии! И у первых двух графон был и впрямь как у дума. И любили их, хоть конечно и меньше. Дальше что?
И да, ни одному человеку в 2002-м и в голову бы не пришло сказать, что у морровинда квадратная графика. От каждого второго пейзажа челюсть падала на стол, погодные эффекты были такие, что можно было во время грома в окно квартиры выглянуть, решив, что это за ним громыхает. Шейдерной воды до того момента в играх вообще никто не видел, а архитектура и интерьеры были запредельно проработанными.
з.ы. Говорить, что графика в зельде лучше морровинда - это диагноз. Неутешительный, к сожалению.
И да, ни одному человеку в 2002-м и в голову бы не пришло сказать, что у морровинда квадратная графика. От каждого второго пейзажа челюсть падала на стол, погодные эффекты были такие, что можно было во время грома в окно квартиры выглянуть, решив, что это за ним громыхает. Шейдерной воды до того момента в играх вообще никто не видел, а архитектура и интерьеры были запредельно проработанными.
з.ы. Говорить, что графика в зельде лучше морровинда - это диагноз. Неутешительный, к сожалению.
Последний раз редактировалось kaellar 02 май 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
не знаю, чё вы в этом квадратном хрен знает что нашли
Даже для 2002 года.
Вот Это как-то поприятнее выглядит, особенно в динамике, хотя конечно тоже угловатое :
А морровинд в динамике вообще жесть.

Даже для 2002 года.
Вот Это как-то поприятнее выглядит, особенно в динамике, хотя конечно тоже угловатое :
А морровинд в динамике вообще жесть.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Ну, к сожалению, поиграть в Morrowind, когда она появилась, мне не успелось. Теперь же, я думаю, я уже не смогу оценить ее эпичность просто потому, что графика устарела и играть я в не не стану. Для меня эпоха свитков началась с Oblivion и , видимо потому, что я увидел ее первой, она меня и затянула. К сожалению, скайрим меня так не затянул, у меня даже терпения не хватило на то чтобы пройти ее...
Насчет реалистичной грозы - в те годы у меня группа была, играли, естественно, рок. Песни все записывал я дома у себя в кул эдите. Была песня у нас, называлась Гроза, так все звуки грозы и дождя я брал из Морровинда, а меня потом спрашивали, где я записывал грозу, так реалистично. Эх, были времена...
madpumpkin писал(а):HardDragon писал(а):Не играл мору и не жалею
То же абсолютно не в теме этого всеобщего фапа на эту кривую квадратно-полигональную хрень.
Вот я понимаю shining force или shadowrun, или story of thor, вот там красота была. А тут что.
О чём можно говорить с человеком, который никогда не пробовал лсд? (с) Стив Джобс
TGM писал(а):madpumpkin, очень толсто, а все ведутся.
Когда-то давно я тоже думал, что каждый второй его пост - знатный тролинг. Но нет. Он действительно говорит то, что думает.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Потрясающая игра, до сих пор. Упомянутый срач gothic 2 vs. morrowind - действительно имел место быть =) Только все готики после второй скатились очень быстро, а elder scrolls продолжает потихоньку тянуть - размах уже не тот, но все равно прекрасные игры.
Я, между прочим, еще daggerfall задрачивал до безумия. Тоже эпичнейшая была игруха.
Я, между прочим, еще daggerfall задрачивал до безумия. Тоже эпичнейшая была игруха.
Никто пока что еще не вспомнил об этом странном маге, с трупа которого мы подбираем меч и 3 свитка «Полёта Икара», которые увеличивают акробатику на 1000 единиц в течении 7 секунд.

Лично мне эти свитки помогали быстро попадать в нужные районы "Красной горы".Главное не перестараться, а то можно погибнуть как и прошлый владелец этого добра. Кстати, Тархиэля можно спасти, если использовать чары замедленного падения.

Лично мне эти свитки помогали быстро попадать в нужные районы "Красной горы".Главное не перестараться, а то можно погибнуть как и прошлый владелец этого добра. Кстати, Тархиэля можно спасти, если использовать чары замедленного падения.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Да, игрушка шедевральна. И сюжет, по моему скромному мнению, самый интересный и захватывающий по сравнению с последующими играми серии. Играли с друзьями в нее запоем. Искали редкие артефакты и делились друг с другом кто где их нашел. Даже, было дело, составляли свое руководство по поиску всех редких вещей.
Классно было играть ночью, когда бежишь по пустыне, песчаная буря, ничего не видно...и вдруг меняется фоновая музыка...поворачиваешь экран... и тут тебе зомбак своими корявыми пальцами по лицу. Сразу выходишь из полудремы.
Vesemir, я когда этого дядьку первый раз "встретил" даже перепугался от его вопля из неоткуда, пока он на голову не свалился.
Классно было играть ночью, когда бежишь по пустыне, песчаная буря, ничего не видно...и вдруг меняется фоновая музыка...поворачиваешь экран... и тут тебе зомбак своими корявыми пальцами по лицу. Сразу выходишь из полудремы.

Vesemir, я когда этого дядьку первый раз "встретил" даже перепугался от его вопля из неоткуда, пока он на голову не свалился.

Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5