Morrowind. 13 лет в наших сердцах

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение Экзарх » 02 май 2015, 00:13

madpumpkin, что блджад за "квадратная графика"?!! Что это за термин такой, ты его только что выдумал?? При чём здесь графон вообще? Каким надо быть идиотом чтобы обсуждать картинку в этой теме? :evil: :evil: :evil:
Квадратная-круглая-хоть треугольная и в крапинку, морровинд любят не за это!
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -8

Сообщение madpumpkin » 02 май 2015, 00:19

Экзарх, как это причем сдесь графон. Для фанатов того времени моровинд был убер прорывом в графоне, я всё знаю. Какие-то закаты балморы, или типа того, хз чё это такое. Ты еще скажи что если бы графон в море был как думе, или hexen, то игру полюбили.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Meier Link » 02 май 2015, 00:43

Я от подобных тем чувствую себя стариком. 13 лет... :cry:
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 6

Сообщение kaellar » 02 май 2015, 00:50

madpumpkin, твоё "не играл, но осуждаю" начинает переходить границы здравого смысла. Ты прикинь, морровинд - это третья часть серии! И у первых двух графон был и впрямь как у дума. И любили их, хоть конечно и меньше. Дальше что?

И да, ни одному человеку в 2002-м и в голову бы не пришло сказать, что у морровинда квадратная графика. От каждого второго пейзажа челюсть падала на стол, погодные эффекты были такие, что можно было во время грома в окно квартиры выглянуть, решив, что это за ним громыхает. Шейдерной воды до того момента в играх вообще никто не видел, а архитектура и интерьеры были запредельно проработанными.

з.ы. Говорить, что графика в зельде лучше морровинда - это диагноз. Неутешительный, к сожалению.
Последний раз редактировалось kaellar 02 май 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -10

Сообщение madpumpkin » 02 май 2015, 01:00

не знаю, чё вы в этом квадратном хрен знает что нашли

Изображение
:lol:

Даже для 2002 года.

Вот Это как-то поприятнее выглядит, особенно в динамике, хотя конечно тоже угловатое :
Изображение

А морровинд в динамике вообще жесть.
madpumpkin

• 4

Сообщение Danseen » 02 май 2015, 01:10

madpumpkin, Очевидно, что на этих скринах морровинд выглядит в разы лучше и технологичней. Да и оценивать игру только по графике, мягко говоря, неправильно. Через десять лет кто-то будет говорить, что dragon age3 - квадратное гумно, а для кого-то это будет ностальгия по детству
Danseen
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 02 май 2015, 01:23

madpumpkin писал(а):не знаю, чё вы в этом квадратном хрен знает что нашли

кроме моделек людей больше не к чему придраться? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 02 май 2015, 01:42

madpumpkin, очень толсто, а все ведутся. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Tiamat » 02 май 2015, 07:53

Ну, к сожалению, поиграть в Morrowind, когда она появилась, мне не успелось. Теперь же, я думаю, я уже не смогу оценить ее эпичность просто потому, что графика устарела и играть я в не не стану. Для меня эпоха свитков началась с Oblivion и , видимо потому, что я увидел ее первой, она меня и затянула. К сожалению, скайрим меня так не затянул, у меня даже терпения не хватило на то чтобы пройти ее...
Tiamat
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение BrOpossum » 02 май 2015, 07:59

Лучшая в серии. Невероятная свобода действий, даже по современным меркам.
Path of Exile: Aotearoa Relax Team (Vankesidi); Marvel Heroes 2015: Aotearoa Relax Team (bykot)
BrOpossum
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение kinar » 02 май 2015, 08:32

Насчет реалистичной грозы - в те годы у меня группа была, играли, естественно, рок. Песни все записывал я дома у себя в кул эдите. Была песня у нас, называлась Гроза, так все звуки грозы и дождя я брал из Морровинда, а меня потом спрашивали, где я записывал грозу, так реалистично. Эх, были времена...
kinar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Padladin » 02 май 2015, 09:02

madpumpkin писал(а):
HardDragon писал(а):Не играл мору и не жалею :peka:

То же абсолютно не в теме этого всеобщего фапа на эту кривую квадратно-полигональную хрень :sick: .

Вот я понимаю shining force или shadowrun, или story of thor, вот там красота была. А тут что.

О чём можно говорить с человеком, который никогда не пробовал лсд? (с) Стив Джобс
TGM писал(а):madpumpkin, очень толсто, а все ведутся. :peka:

Когда-то давно я тоже думал, что каждый второй его пост - знатный тролинг. Но нет. Он действительно говорит то, что думает.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение kaellar » 02 май 2015, 10:27

Padladin писал(а):
TGM писал(а):madpumpkin, очень толсто, а все ведутся. :peka:

Когда-то давно я тоже думал, что каждый второй его пост - знатный тролинг. Но нет. Он действительно говорит то, что думает.

^this.
kaellar

Сообщение Arching » 02 май 2015, 10:36

Потрясающая игра, до сих пор. Упомянутый срач gothic 2 vs. morrowind - действительно имел место быть =) Только все готики после второй скатились очень быстро, а elder scrolls продолжает потихоньку тянуть - размах уже не тот, но все равно прекрасные игры.

Я, между прочим, еще daggerfall задрачивал до безумия. Тоже эпичнейшая была игруха.
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Goon » 02 май 2015, 10:43

Да! Вспоминаю, как я следил за тем, кто в пенёчке в деревне прячет сокровища +))
Goon
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Dronio » 02 май 2015, 10:54

Моя одна из первых игр, так и не прошел ее в детстве, но вот на днях все таки прошел :) одним словом - ностальгияяя :peka:
Dronio
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Заблокирован

Сообщение GroBoiD » 02 май 2015, 10:57

Однажды установил, создал перса, ушел в сторону от первого квеста, меня убил какой то кролик, всё :lol: :dumb: :lol:
GroBoiD

• 3

Сообщение Karnazh » 02 май 2015, 11:52

Слово "играл" тут неуместно, я в Морровинде жил. И ни секунды не жалею.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Vesemir » 02 май 2015, 11:52

Никто пока что еще не вспомнил об этом странном маге, с трупа которого мы подбираем меч и 3 свитка «Полёта Икара», которые увеличивают акробатику на 1000 единиц в течении 7 секунд.

Изображение

Лично мне эти свитки помогали быстро попадать в нужные районы "Красной горы".Главное не перестараться, а то можно погибнуть как и прошлый владелец этого добра. Кстати, Тархиэля можно спасти, если использовать чары замедленного падения.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение kaellar » 02 май 2015, 12:03

забавный дядька, ага) идешь такой, окрестности осматриваешь, тут РРАЗ - прилетело :dumb:
kaellar

Сообщение Karnazh » 02 май 2015, 12:08

Когда задалбливало бегать врубал tgm и перемещался таким образом, по-моему даже свитки не уменьшались :peka: .
CarnalCarnivore
Karnazh

• 1

Сообщение TGM » 02 май 2015, 12:11

Karnazh писал(а):Когда задалбливало бегать врубал tgm и перемещался таким образом, по-моему даже свитки не уменьшались :peka: .

Да? :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Karnazh » 02 май 2015, 12:15

TGM, когда увидел твой ник в колонке "последнее сообщение" - сразу всё понял :lol: .
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение MrVel » 02 май 2015, 12:39

Да, игрушка шедевральна. И сюжет, по моему скромному мнению, самый интересный и захватывающий по сравнению с последующими играми серии. Играли с друзьями в нее запоем. Искали редкие артефакты и делились друг с другом кто где их нашел. Даже, было дело, составляли свое руководство по поиску всех редких вещей.
Классно было играть ночью, когда бежишь по пустыне, песчаная буря, ничего не видно...и вдруг меняется фоновая музыка...поворачиваешь экран... и тут тебе зомбак своими корявыми пальцами по лицу. Сразу выходишь из полудремы. :)
Vesemir, я когда этого дядьку первый раз "встретил" даже перепугался от его вопля из неоткуда, пока он на голову не свалился. :lol:
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
MrVel
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hot » 02 май 2015, 13:16

Ну а этих "ненавязчивых" ребят наверное каждый помнит... :peka:

"Мы тут так, мимо пролетали..."
Изображение
hot
Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное