Fallout 4
Ну нью вегас это игра с большой буквы , как бы всеми признанная ,в отличии от 3 фолыча ога. Хотя мне и оба нравятся, ну пусть будет двигло от облы не суть разницы то, заслуга фолла 3 это от горы модов, хотя опять же после выхода НВ , модов на него вышло еще больше, а уж реиграбельность сравнивать и прочее , ну это несерьезно.
Экзарх писал(а):К тому же я не фанат оригинальных частей
this^^
вот если бы эту поделку не назвали фаллаутом - то это была бы хорошая крепкая игра, но увы, это не фаллаут

Inspirer писал(а):Ф3, как бы не стебались над "Привет сын, пока сын" - был очень атмосферным и куда как более реалистичным.
о да, реалистичным

реализм это там где подросток разносит всю охрану убежища? или там где отец отправляет своего ребенка убивать супермутантов? (и пофиг что супермутанты стерильны, а вирус уничтожили лет 100 назад, еще в первом фаллауте) или там где мы убиваем анклав, который был уничтожен 30 лет назад? (привет ф2)
или вот эта вот мегатонна или город детей реалистичны?

да там этого бреда в разы больше чем в НВ

Последний раз редактировалось Совесть 03 июн 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
BiRd, Не признанная она только горсткой нытиков, у которых трава раньше всегда была зеленее.
NV отличается от 3 только сеттингом и квестами (Как раз теми упоротыми о которых я говорил). Реиграбельность это хорошо, но что бы тебе хотелось ей воспользоваться нужно что бы и играть было интересно, а непосредственно игровой процесс в NV - это заслуга беседки, обсидиан там ничего сами не сделали, пришли на все готовое. Осталось лишь колесами закинуться и придумать квесты.
Какой подросток? Из убежища выходит вполне себе зрелый юноша, причем с оружием в руках.
Все остальное что ты назвал можно в крайнем случае на нелогичность спихнуть, но уж никак не цирк шапито как в нв. Там вообще все, каждый сраный квест упорот. Не нелогичен, а тупо упорот. Да там тупо весь мир поехавший, начиная с первой деревушки и заканчивая стрипом.
Мегатонна и город детей - это как раз примеры уместного, точечного применения китчей. Посмеяться раз в 10 часов игры. Но когда ты всю игру на протяжении 100 часов видишь наркоманию - это звездец.
NV отличается от 3 только сеттингом и квестами (Как раз теми упоротыми о которых я говорил). Реиграбельность это хорошо, но что бы тебе хотелось ей воспользоваться нужно что бы и играть было интересно, а непосредственно игровой процесс в NV - это заслуга беседки, обсидиан там ничего сами не сделали, пришли на все готовое. Осталось лишь колесами закинуться и придумать квесты.
Совесть писал(а):реализм это там где подросток разносит всю охрану убежища?
Какой подросток? Из убежища выходит вполне себе зрелый юноша, причем с оружием в руках.
Все остальное что ты назвал можно в крайнем случае на нелогичность спихнуть, но уж никак не цирк шапито как в нв. Там вообще все, каждый сраный квест упорот. Не нелогичен, а тупо упорот. Да там тупо весь мир поехавший, начиная с первой деревушки и заканчивая стрипом.
Мегатонна и город детей - это как раз примеры уместного, точечного применения китчей. Посмеяться раз в 10 часов игры. Но когда ты всю игру на протяжении 100 часов видишь наркоманию - это звездец.
BiRd, всеми это кем? Средняя оценка на метакритике у трёшки выше, например. Наград типа игра/рпг года у трёшки тоже больше. Я в принципе ничего против вегаса не имею, просто терпеть не могу когда личное субъективное мнение прячут за какими-то таинственными "всеми"..
Уверен, что многие посчитали НВ вином, только из-за имени разрабов, делавших оригинальные части.
Ставлю сотку рублей, что знаю ответы на эти вопросы:
1 - будет (потому что это бетесда)
2 - нет (потому что это бетесда)
Inspirer опередил
Уверен, что многие посчитали НВ вином, только из-за имени разрабов, делавших оригинальные части.
DimonamoN писал(а):будет ли вид только от третьего лица или от первого тоже, скатится ли игра в ММО или нет
Ставлю сотку рублей, что знаю ответы на эти вопросы:
1 - будет (потому что это бетесда)
2 - нет (потому что это бетесда)
Inspirer опередил

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Совесть, а когда в оригинальных частях точно такой же выходец из убежища всем давал просраться тебя это не смущало?
BiRd, то есть те кому понравился НВ тру-олдфаги и просто крутые кенты, а те кому не понравился школота, ньюфаги и вообще не люди? Ну ок.
А про "успех" вегаса относительно трёхи я тебе уже написал, продажи у трёхи тоже лучше кстати.
BiRd, то есть те кому понравился НВ тру-олдфаги и просто крутые кенты, а те кому не понравился школота, ньюфаги и вообще не люди? Ну ок.
А про "успех" вегаса относительно трёхи я тебе уже написал, продажи у трёхи тоже лучше кстати.
Последний раз редактировалось Экзарх 03 июн 2015, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Inspirer писал(а):Совесть, Скажи это когда вызовут в военкомат.
в штатах в 19 лет вызывают в военкомат?

-- Добавлено позже --
Экзарх писал(а):Совесть, а когда в оригинальных частях точно такой же выходец из убежища всем давал просраться тебя это не смущало?
а что, в оригинальных фаллаутах он давал просраться сразу же с первых минут? сразу выносил охрану убежища? в первом фаллауте и от крыс на старте можно было отхватить

В своё время Oblivion раз 5 (с модами и без) прошёл, в связи с чем что 3й Фол что НВ надоели за пару часов. Можно напихать сколько угодно квестов, лора, изменить оформление, но пока геймплей останется тем же что и в TES, ничего особенного это представлять из себя не будет.
Сильно сомневаюсь что на разрабов накатил креатив и они выдадут что то особенное, движок на скайримовский сменят и всё.
Сильно сомневаюсь что на разрабов накатил креатив и они выдадут что то особенное, движок на скайримовский сменят и всё.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-
OrisLanius -
- Статус: Не в сети
Фол3 гамно, единственное, что мне там понравилось - это пейзажи. Некоторые квесты были весьма удачными. В общем, Ф3 как и д3 - игра сделанная по мотивам предыдущих версий.
С другой стороны, если бы не Беседка, то скорее всего новой части бы и не вышло. А так хоть молодежь приобщилась к серии. Поглядим посмотрим, что сделают в 4ой, надеюсь инвентарь и UI не будет таким же убогим, как в остальных беседковских играх.
С другой стороны, если бы не Беседка, то скорее всего новой части бы и не вышло. А так хоть молодежь приобщилась к серии. Поглядим посмотрим, что сделают в 4ой, надеюсь инвентарь и UI не будет таким же убогим, как в остальных беседковских играх.
Два года жду такую игру, что бы сюжет в ней, как и весь игровой мир, не крутился вокруг персонажа.
имхо, надоело уже быть спасителем всего и вся.
Дайте мне плазмоган и пустошь - остальное подождет.
Те же КР жутко доставляли на легком уровне сложности. Пока ты прятался на планете, зажав пробел книжеой, мир спасали без тебя. Ну и гейм овер.
имхо, надоело уже быть спасителем всего и вся.
Дайте мне плазмоган и пустошь - остальное подождет.
Те же КР жутко доставляли на легком уровне сложности. Пока ты прятался на планете, зажав пробел книжеой, мир спасали без тебя. Ну и гейм овер.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
xBocT1k, и что бы не было никакой возможности прикручивать моды
Идеальная игра.
Да ладно вам минусовать. Вы когда-нибудь пробовали найти нормальную играбельную сборку третьего фоллаута? Это ж с ума можно сойти! То крашится через каждые пол часа, то вообще не запускается без жертвоприношений. Танцы с бубном в каждом пакете.
А ведь многие хотят играть в игру именно так, какой задумали ещё в своё время разработчики.
Да и создатели модов не всегда бывают адекватны. Порой полностью ломается смысл происходящего.

Да ладно вам минусовать. Вы когда-нибудь пробовали найти нормальную играбельную сборку третьего фоллаута? Это ж с ума можно сойти! То крашится через каждые пол часа, то вообще не запускается без жертвоприношений. Танцы с бубном в каждом пакете.
А ведь многие хотят играть в игру именно так, какой задумали ещё в своё время разработчики.
Да и создатели модов не всегда бывают адекватны. Порой полностью ломается смысл происходящего.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Inspirer писал(а):![]()
Борода все таки меняет людей) В трансформерах он весьма смазливо выглядел.

Fallout 4, интересно, это отчет до анонса, или анонс анонса на Е3

В третей части провел довольна таки много времени, во многом наверно заслуга Новостей Галактики ,и голоса, который его озвучивал в РУ версии.
PoE profile ////// WoW profile
От беседки жду новую часть свитков, а фаллаут зря они полезли делать, они даже примерно не представляют как делать такие игры. Одно лишь то что они изометрию превратили в шутер уже говорит о высшей степени непонимания в создании продолжения фаллаута.
Хотя я знаю, есть такие люди, которые мечтают о том чтобы их старые любимые игры превратили в игру от первого\третьего лица. Никогда этого не понимал и не хочу. Это я щас мягко еще выражаюсь
Хотя я знаю, есть такие люди, которые мечтают о том чтобы их старые любимые игры превратили в игру от первого\третьего лица. Никогда этого не понимал и не хочу. Это я щас мягко еще выражаюсь

-
madpumpkin -
Для меня знакомство с фоллаутом началось со второй части и он всегда останется для меня таким. Да я не играл Ф3 и НВ, наверное это хорошие игры но для меня это не фоллаут. Уж лучше hd переиздание второй части с новым контентом чем такое. На Ф4 не надеюсь ибо полу-консольные игры я не понимаю. Тот же скайрим, клевая задумка, но черт возьми где инвентарь как в диабло?!
Я жду хорошую игру но на продолжение фоллаута я не надеюсь
Я жду хорошую игру но на продолжение фоллаута я не надеюсь

-
Hell Rider -
Экзарх писал(а):madpumpkin писал(а):старые любимые игры превратили в игру от первого\третьего лица. Никогда этого не понимал и не хочу
А эти "старые любимые игры" от второго лица что ли?
Под старыми любимыми играми подразумеваю старые игры с изометрической камерой или вид сверху, вид сбоку, как в платформерах. У меня все старые любимые игры такие.
-
madpumpkin -