E3 2015
Microsoft перенесли показ Crackdown 3, Quantum Break и Scalebound на августовский Gamescom из-за и так слишком насыщенной программы на Е3.
Зато чехи из Warhorse покажут историческую эрпеге Kingdom Come: Deliverance
Реклама PC Gaming Show
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
TGM, игра скорее напоминает смесь Готики и Сталкера в антураже средневековой Богемии на основе реальных исторических событий, максимально реалистичной симуляцией жизни и ГГ отбрасывающим коньки с одного удара палкой по башке. А трейлер они видимо сделали по принципу "Едешь в Голливуд - сделай голливудский трейлер!"
Экзарх, погоди, как в жизни? Тогда с какого перепуга они зубочистками себя ковыряют и "мистическая перегородка" перегородка в режиме первого лица? И как они тогда так резко махают мечами? Почему при ударе такой резкости ты всё= можешь смотреть на противника? И каждый из них делает режущие атаки, а не кольющие? И почему они обычные мечи носят без щита и с собой не носят щиты/стиле ты и прочую атрибутику, которая нужна, если ты выходишь против человека, который как батончик в обертке из железа и стали?
И мой любимый вопрос: Как они вообще собираются сделать систему выносливости? Если они так "приближены к реальности"? Или нам просто опять "пироги" дадут и всё?
Я просто не знаю, как можно настолько сложную систему перенести на комп, это просто невозможно, на данном уровне развития.
И мой любимый вопрос: Как они вообще собираются сделать систему выносливости? Если они так "приближены к реальности"? Или нам просто опять "пироги" дадут и всё?
Я просто не знаю, как можно настолько сложную систему перенести на комп, это просто невозможно, на данном уровне развития.
EA Опубликовали пресс-релиз к своей конференции:
Переводить западло немного, я думаю и так всё поймёте
Кроме того, в прямом эфире во время конференции будет проходить розыгрыш призов (400 игор для пека) в твитторе среди зрителей, которые сделают ретвиты с канала @OriginInsider. Призеры будут выбраны случайным образом.
Кроме того, в прямом эфире во время конференции будет проходить розыгрыш призов (400 игор для пека) в твитторе среди зрителей, которые сделают ретвиты с канала @OriginInsider. Призеры будут выбраны случайным образом.