Magic Duels: Origins ака Magic the gathering.

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение AppShell » 27 июл 2015, 11:10

Совесть, простите но какая же это дека наносит 20 урона в 1й ход?
AppShell
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Woot » 27 июл 2015, 11:35

Channel-Fireball, например. На временя МТГ Альфа фактически все колоды были фёрст-тёрн вин

Я уж не говорю про адские комбо-колоды, коими так славится МТГ, кидающие строк оф гениус в лицо и заставляющие взть все карты из колоды.
Woot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение AppShell » 27 июл 2015, 11:59

Woot, я имел ввиду не механику самой игры, а реализацию игры. Стол с размытыми картами в 2015 году, вы шутите?
AppShell
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 27 июл 2015, 12:04

AppShell писал(а):Совесть, простите но какая же это дека наносит 20 урона в 1й ход?

как сказали выше - ченнел-файерболл, но вообще с наличием таймволка и таймтвистера - практически любая :peka:
Совесть

Сообщение Askael » 27 июл 2015, 13:26

AppShell писал(а):Господи, 25 лет на ПК и что мы видим?

До сих пор этот убогий стол под углом, карты "как есть": щурься и читай тонну текста, дизайн карт как прямиком из 80х. Время идет, Визард оф Костс выпускает одинаковый(!) клиенты, меняя только название. :rak: По сравнению с этим в HeathStone проделана колоссальная работа.

С чего бы он убогий? Отличное оформление минималистичное, никаких дурацких домиков, грядок и прочей ерунды.

Зачем щуриться? Можно сделать зум, либо, если задержать курсор, появится всплывающая подсказка.

Сам-то подумай, в ХС лимит существ есть, а в МТГ на столе могут быть несколько десятков карт на столе (еще и 2х2). Да и карты быстро запоминаются, поэтому через какое-то время и так будешь знать. А ключевые слова обычно помечены значками, полет тоже визуально отображается.

Вот уж чего, а ХС ставить в качестве образца интерфейса - неприкрытый троллинг, я считаю :D

Сет Origins реально довольно простенький, скорее бы октябрь и Битва за Зендикар. Один из наиболее интересных для меня миров, как и Фирексия. Хотя, стоит должное отдать, каждый мир чем-то интересен. Терос у меня вызывает особые чувства благодаря древнегреческим мотивам.... :kratos:
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vistino » 27 июл 2015, 15:25

Первый - для опытных игроков, второй для тех, кто уже не нуждается в пошаговых инструкциях.

то ли я дурак то ли смыл данного предложения за гранью моего понимания, наверное первый для НЕ опытных а второй для опытных не?)
Vistino
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 27 июл 2015, 15:41

Vistino писал(а):Первый - для опытных игроков, второй для тех, кто уже не нуждается в пошаговых инструкциях.

то ли я дурак то ли смыл данного предложения за гранью моего понимания, наверное первый для НЕ опытных а второй для опытных не?)

Да-да, просто изначально писал одно, потом решил иначе написать. Исправил, успокойся ты :lol:
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 27 июл 2015, 16:36

Askael, окей спс за инфу))
а какая там система рейтинга будет? лиги какие то или ещё что? сезоны может быть или ещё что?
и может быть будет какая то фишечка от отсутствия которой у меня дико горит от ХСа, типа реварды за победу... один хер что я на 20 ранге вин, чо на 10, и так и так по 10 копачек за победки...
xBocT1k

Сообщение Askael » 27 июл 2015, 16:44

xBocT1k писал(а):Askael, окей спс за инфу))
а какая там система рейтинга будет? лиги какие то или ещё что? сезоны может быть или ещё что?
и может быть будет какая то фишечка от отсутствия которой у меня дико горит от ХСа, типа реварды за победу... один хер что я на 20 ранге вин, чо на 10, и так и так по 10 копачек за победки...

Вот точно о сезонах пока не знаю, но рейтинг будет. От более низкого, к более высокому. Ревардов тоже особых никаких нет.

Не знаю, на сколько правда, но в интервью коммьюнити менеджер писал, что дальнейший функционал будет зависеть и от реакции и пожеланий игроков. Будем посмотреть, чего и как.

Плохо, что драфта нет, но относительно него точно известно, что в будущем добавят.
Askael

Сообщение Askael » 27 июл 2015, 18:42

И ещё немного геймплея из сюжетной компании.
Askael

Сообщение klaudxzar » 27 июл 2015, 19:06

А в стиме когда она выйдет?
klaudxzar
Песнь стекла и пушек

Сообщение Askael » 27 июл 2015, 19:21

klaudxzar, 29 июля 2015 года :)

p.s Воу, ты ещё и в Талисман играешь :thumbup:
Askael

Сообщение Arching » 27 июл 2015, 20:00

Совесть писал(а):
AppShell писал(а):Лучшая МТГ была под DOS

с деками которые убивают на первый ход? ну-да, ну-да :peka:

ну такой вот метагейм, чо поделать :funny:
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 27 июл 2015, 21:01

Заполняя время до релиза, покидаю артики :lol:

ИзображениеИзображение
Askael

Сообщение PaganHeart » 27 июл 2015, 22:19

Оно вышло только под айпады?
Под комп только в стиме?
Кроссплатформенной игры не будет?
PaganHeart
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Askael » 27 июл 2015, 22:26

PaganHeart писал(а):Оно вышло только под айпады?
Под комп только в стиме?
Кроссплатформенной игры не будет?

Пока ток на яблочных, да. пады-фоны.
Хз, скорее всего.
Нет(вероятно, если будет МНОГО вайна, прикрутят)
Askael

Сообщение AppShell » 28 июл 2015, 11:22

Askael, как я и говорил, очень несерьезный подход. :)
AppShell

• 1

Сообщение Trelina » 28 июл 2015, 13:29

Когда там по мск то выходит?
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 28 июл 2015, 15:31

Trelina писал(а):Когда там по мск то выходит?

Да болт его знает, 29 и всё, ждем.

Если верить этому источнику, то на Хбоксе 31 числа выходит. Мало ли, кому интересно.
Askael

• 1

Сообщение Artemas » 29 июл 2015, 09:17

На сайте появился блок Download для PC, но пока он ведет только на главную страницу стима.

Жду уже Black Lotus в деку включить поскорее...Шучу :funny:
Artemas

Сообщение Askael » 29 июл 2015, 12:18

Artemas писал(а):На сайте появился блок Download для PC, но пока он ведет только на главную страницу стима.

Жду уже Black Lotus в деку включить поскорее...Шучу :funny:

Кнопка давно появилась :D

Вчера стрим забавный смотрел, полный новичок играет в Magic Duels:
http://www.twitch.tv/mattmelvin/v/8855213
Askael

Сообщение Artemas » 29 июл 2015, 14:27

Смею предположить что пока лежит сервер MTGO, и личный кабинет на сайте, то наверно ребята готовятся к запуску, хочется верить что сегодня мы успеем нафармить монет для парочки бустеров.
Artemas

Сообщение Woot » 29 июл 2015, 14:28

Лично сижу и жмакаю F5 каждые пол часа тут и на оф.сайте.
Woot

Сообщение Askael » 29 июл 2015, 15:54

Artemas писал(а):Смею предположить что пока лежит сервер MTGO, и личный кабинет на сайте, то наверно ребята готовятся к запуску, хочется верить что сегодня мы успеем нафармить монет для парочки бустеров.

Сегодня люди будут сюжетку проходить.

Поговаривают, что новые релизы в стиме появляются в 21 по мск.
Askael

Сообщение Artemas » 29 июл 2015, 16:31

Поговаривают, что новые релизы в стиме появляются в 21 по мск.

Люди даже параллели проводят что все предыдущие версии выходили в 22:00, собственно и Дуэли ждут к этому часу.

Тут ребята активно переживают и ждут :o :o :o
Artemas

Пред.След.

Вернуться в Разное