Dragon dogma dark arisen.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
При создании героя ты видел целый экран полосок- статов, они зависят от роста, веса, пола героя( хотя в цифровом виде это нигде не говорится). Так же при лвл апе героя эти статы апаются в зависимости от действующего класса героя - страйдер быстрее набирает стамину, воин силу( вес) маг еще чета там=). У консольфиков есть целые гайды как добиться макс статов героя вообще но на русском я их не нашел. Просто сам заметил моя пешка воин таскает кучу мусора с собой и почти всегда на *лайте* а мой страйдер всегда на хэви загрузке почти. Вот как раз апнул 10лвл профы и надо менять класс - качать другой.
п.с. При смене класса остаются пассивки от других классов, можно юзать скиллы другого класса если твой новый класс может носить оружие для этих скиллов, короче тут кастомизация героя просто нереально широкая.
п.с. При смене класса остаются пассивки от других классов, можно юзать скиллы другого класса если твой новый класс может носить оружие для этих скиллов, короче тут кастомизация героя просто нереально широкая.
Последний раз редактировалось SerpenttearS 17 янв 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
SerpenttearS, я только воина и вара качнул в макс. Теперь магического рыцаря качаю. После этого планировал пересесть обратно на воина(Больше всех доставил, как не странно). Вот только я путаюсь в аугментах, охота всё поставить.
-- Добавлено позже --
Да и я обучение как-то пролистал. (Читать для лохов - мой девиз в создание первых персонажей
)
-- Добавлено позже --
Да и я обучение как-то пролистал. (Читать для лохов - мой девиз в создание первых персонажей

Вот нашел фак с описанием скиллов http://gamescontent.ru/post/675/dragons ... o-igre-faq
-
SerpenttearS -
Ну соло только ассасин имеет бонусы в 200% силы чтоль если поубивает своих пешек=). Но в игре очень крутой ии у напарников, с ними играть и правда круто, они как живые.
Чем больше играю тем больше прет, для меня эт лучшая рпг с открытым миром за последние лет 10 точно, хрен оторвешься, на уровне 2й готики по части потолка приключений, никогда не знаешь что тебя ждет в очередной пещере, все данжы которые я видел по дизайну просто делают скуримы, ведьмаки, соулсы вместе взятые как дешовые инди с кикстартера
Чем больше играю тем больше прет, для меня эт лучшая рпг с открытым миром за последние лет 10 точно, хрен оторвешься, на уровне 2й готики по части потолка приключений, никогда не знаешь что тебя ждет в очередной пещере, все данжы которые я видел по дизайну просто делают скуримы, ведьмаки, соулсы вместе взятые как дешовые инди с кикстартера

-
SerpenttearS -
TGM, Я только к 30ур подхожу, но 2я профа апнула 6 печатей за минут 40 всего. Пока егаю файтером но он ужасен=)) страйдер круче.
-
SerpenttearS -
SerpenttearS, а я дуру дал и уже на последнем боссе в дерьмовом обвесе, без пузырей, сопартийцев, здоровья(104хп) и... файтером. Которым до него почти не дотянутся. Тонна Дефа не помогает, он меня тупо сжигает, а блоки и даже перфект не робят на огонь. А вся проблема только в нём.
-- Добавлено позже --
Ситуация дерьмо, хз что делать. Да и вроде на него не 62 лвлом нужно идти и уж точно не в одно лицо. Снял потом 1.5 деления, а он меня просто ваншотнул.

-- Добавлено позже --
Ситуация дерьмо, хз что делать. Да и вроде на него не 62 лвлом нужно идти и уж точно не в одно лицо. Снял потом 1.5 деления, а он меня просто ваншотнул.
Ты про уру дракона? он 50ур убивается спокойно. Кап по мощи 50 для оригинала, для аддона надо 70минимум, а желательно 150
Ты как то быстро игру пробежал, наверно и пол карты не облазил.

Ты как то быстро игру пробежал, наверно и пол карты не облазил.
-
SerpenttearS -
TGM писал(а):SerpenttearS, зараза. Я никак дрейка не могу осилить. Два раза было успешно, но в первый я вылетел с крашем, а потом скачок напряжения. Все траи были долгие...
Ну на мне гильдия в мх.. не так много времени для сингл игр

-
SerpenttearS -
Читал читал местный диалог, и хоть не фанат РПГ решил скачать, посмотреть. Игра правда цепляет. Моего английского уровня normalno явно не хватает, но тут интересно разбираться. Сначала бесит то, что не послать напарника гулять до леса, в 99% игр разработчики изощряются в разработке ИИ напарника который доведет игрока до суицида, усложняя ему жизнь и создавая проблемы из ничего. Тут через пять минут я начал подозревать, что за моба на самом деле играет китаец из офиса разработчика. Ну правда я ещё ушел не далеко, но пока он реально ведет себя как самостоятельная, дружественная, боевая единица. Он даже лутает будто решая, хочется ему это или нет.
Интересно исследовать локации, можно тупо пропилить по основной линии, а можно с таким же интересом всё облазить. Интересные бои с боссами. Когда неписи полезли как блохи на первого босса-пса-козла-змею я смеялся. Это реально весело и смешно ) Пока все боссы которых я видел радуют.
Из минусов блеклый инвентарь. Всё же не надо стесняться раскрашивать предметы во все цвета радуги. Цветовое кодирование реально помогает в разборе этой горы хлама. Тут всё блекло и приходится долго разглядывать что там насобирал.
Вообщем пошёл в стим покупать игру.
Интересно исследовать локации, можно тупо пропилить по основной линии, а можно с таким же интересом всё облазить. Интересные бои с боссами. Когда неписи полезли как блохи на первого босса-пса-козла-змею я смеялся. Это реально весело и смешно ) Пока все боссы которых я видел радуют.
Из минусов блеклый инвентарь. Всё же не надо стесняться раскрашивать предметы во все цвета радуги. Цветовое кодирование реально помогает в разборе этой горы хлама. Тут всё блекло и приходится долго разглядывать что там насобирал.
☭
ShvedRUS писал(а):Читал читал местный диалог, и хоть не фанат РПГ решил скачать, посмотреть. Игра правда цепляет. Моего английского уровня normalno явно не хватает, но тут интересно разбираться. Сначала бесит то, что не послать напарника гулять до леса, в 99% игр разработчики изощряются в разработке ИИ напарника который доведет игрока до суицида, усложняя ему жизнь и создавая проблемы из ничего. Тут через пять минут я начал подозревать, что за моба на самом деле играет китаец из офиса разработчика. Ну правда я ещё ушел не далеко, но пока он реально ведет себя как самостоятельная, дружественная, боевая единица. Он даже лутает будто решая, хочется ему это или нет.
Ловите крокодила!

-
SerpenttearS -
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3