Dragon dogma dark arisen.

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение TGM » 17 янв 2016, 22:41

SerpenttearS, что-что?! Я тут совсем нуб, ничего не знаю. Т.е. Мне дают статы, если я убиваю именно воином или варом? Или ты про ранг классов? Который заполняется печатями и даёт новые умения.

-- Добавлено позже --

Я еще пока не разобрался в вкладке "секретные угменты".
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение SerpenttearS » 17 янв 2016, 22:46

При создании героя ты видел целый экран полосок- статов, они зависят от роста, веса, пола героя( хотя в цифровом виде это нигде не говорится). Так же при лвл апе героя эти статы апаются в зависимости от действующего класса героя - страйдер быстрее набирает стамину, воин силу( вес) маг еще чета там=). У консольфиков есть целые гайды как добиться макс статов героя вообще но на русском я их не нашел. Просто сам заметил моя пешка воин таскает кучу мусора с собой и почти всегда на *лайте* а мой страйдер всегда на хэви загрузке почти. Вот как раз апнул 10лвл профы и надо менять класс - качать другой.
п.с. При смене класса остаются пассивки от других классов, можно юзать скиллы другого класса если твой новый класс может носить оружие для этих скиллов, короче тут кастомизация героя просто нереально широкая.
Последний раз редактировалось SerpenttearS 17 янв 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 17 янв 2016, 22:48

SerpenttearS, я только воина и вара качнул в макс. Теперь магического рыцаря качаю. После этого планировал пересесть обратно на воина(Больше всех доставил, как не странно). Вот только я путаюсь в аугментах, охота всё поставить.

-- Добавлено позже --

Да и я обучение как-то пролистал. (Читать для лохов - мой девиз в создание первых персонажей :peka: )
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SerpenttearS » 17 янв 2016, 23:38

Вот нашел фак с описанием скиллов http://gamescontent.ru/post/675/dragons ... o-igre-faq
SerpenttearS

Сообщение TGM » 18 янв 2016, 00:05

SerpenttearS, спасибо. Теперь наконец соло буду ходить. :peka:
TGM

Сообщение SerpenttearS » 18 янв 2016, 00:10

Ну соло только ассасин имеет бонусы в 200% силы чтоль если поубивает своих пешек=). Но в игре очень крутой ии у напарников, с ними играть и правда круто, они как живые.
Чем больше играю тем больше прет, для меня эт лучшая рпг с открытым миром за последние лет 10 точно, хрен оторвешься, на уровне 2й готики по части потолка приключений, никогда не знаешь что тебя ждет в очередной пещере, все данжы которые я видел по дизайну просто делают скуримы, ведьмаки, соулсы вместе взятые как дешовые инди с кикстартера :lol:
SerpenttearS

Сообщение TGM » 18 янв 2016, 08:25

У тебя тоже третья профа никак 9ю звезду не возьмёт? Я уже с 46 по 51 апнулся, а мистик найт не хочет последний ранг брать. Уже терпеть его не могу, хочу обратно на файтера.
TGM

Сообщение SerpenttearS » 18 янв 2016, 10:55

TGM, Я только к 30ур подхожу, но 2я профа апнула 6 печатей за минут 40 всего. Пока егаю файтером но он ужасен=)) страйдер круче.
SerpenttearS

Сообщение TGM » 18 янв 2016, 12:16

SerpenttearS, а я дуру дал и уже на последнем боссе в дерьмовом обвесе, без пузырей, сопартийцев, здоровья(104хп) и... файтером. Которым до него почти не дотянутся. Тонна Дефа не помогает, он меня тупо сжигает, а блоки и даже перфект не робят на огонь. А вся проблема только в нём. :peka:

-- Добавлено позже --

Ситуация дерьмо, хз что делать. Да и вроде на него не 62 лвлом нужно идти и уж точно не в одно лицо. Снял потом 1.5 деления, а он меня просто ваншотнул.
TGM

Сообщение SerpenttearS » 18 янв 2016, 12:44

Ты про уру дракона? он 50ур убивается спокойно. Кап по мощи 50 для оригинала, для аддона надо 70минимум, а желательно 150 :peka:
Ты как то быстро игру пробежал, наверно и пол карты не облазил.
SerpenttearS

Сообщение TGM » 18 янв 2016, 14:17

SerpenttearS, да вроде всё облазил, вся карта открыта. Разве за 40ч невозможно облазить всю карту? Да и драться с ним 1 на 1 с 104 ХП без пузырей фатером...

Кстати, я так много видов брони видел, а тиров так и не знаю. Грифона это какой тир?
TGM

Сообщение TGM » 18 янв 2016, 15:13

SerpenttearS, кстати, у тебя есть страйдер или арчер в палах? Мнеб пригодился.

-- Добавлено позже --

Добавляйте в стиме, будем тягать "приятелей" :peka:
TGM

Сообщение SerpenttearS » 18 янв 2016, 16:01

У меня пешка боец счя учит воина=).
SerpenttearS

Сообщение TGM » 18 янв 2016, 16:18

SerpenttearS, зараза. Я никак дрейка не могу осилить. Два раза было успешно, но в первый я вылетел с крашем, а потом скачок напряжения. Все траи были долгие...
TGM

Сообщение SerpenttearS » 18 янв 2016, 18:57

TGM писал(а):SerpenttearS, зараза. Я никак дрейка не могу осилить. Два раза было успешно, но в первый я вылетел с крашем, а потом скачок напряжения. Все траи были долгие...

Ну на мне гильдия в мх.. не так много времени для сингл игр :(
SerpenttearS

Сообщение Shved » 18 янв 2016, 22:37

Читал читал местный диалог, и хоть не фанат РПГ решил скачать, посмотреть. Игра правда цепляет. Моего английского уровня normalno явно не хватает, но тут интересно разбираться. Сначала бесит то, что не послать напарника гулять до леса, в 99% игр разработчики изощряются в разработке ИИ напарника который доведет игрока до суицида, усложняя ему жизнь и создавая проблемы из ничего. Тут через пять минут я начал подозревать, что за моба на самом деле играет китаец из офиса разработчика. Ну правда я ещё ушел не далеко, но пока он реально ведет себя как самостоятельная, дружественная, боевая единица. Он даже лутает будто решая, хочется ему это или нет.
Интересно исследовать локации, можно тупо пропилить по основной линии, а можно с таким же интересом всё облазить. Интересные бои с боссами. Когда неписи полезли как блохи на первого босса-пса-козла-змею я смеялся. Это реально весело и смешно ) Пока все боссы которых я видел радуют.
Из минусов блеклый инвентарь. Всё же не надо стесняться раскрашивать предметы во все цвета радуги. Цветовое кодирование реально помогает в разборе этой горы хлама. Тут всё блекло и приходится долго разглядывать что там насобирал.
Вообщем пошёл в стим покупать игру.
Shved

Сообщение TGM » 19 янв 2016, 00:25

SerpenttearS, кек, МХ и ГИ. Это игра сама по себе может жить. ГИ в ней тупо условность. :peka:
TGM

Сообщение SerpenttearS » 19 янв 2016, 03:49

ShvedRUS писал(а):Читал читал местный диалог, и хоть не фанат РПГ решил скачать, посмотреть. Игра правда цепляет. Моего английского уровня normalno явно не хватает, но тут интересно разбираться. Сначала бесит то, что не послать напарника гулять до леса, в 99% игр разработчики изощряются в разработке ИИ напарника который доведет игрока до суицида, усложняя ему жизнь и создавая проблемы из ничего. Тут через пять минут я начал подозревать, что за моба на самом деле играет китаец из офиса разработчика. Ну правда я ещё ушел не далеко, но пока он реально ведет себя как самостоятельная, дружественная, боевая единица. Он даже лутает будто решая, хочется ему это или нет.
Интересно исследовать локации, можно тупо пропилить по основной линии, а можно с таким же интересом всё облазить. Интересные бои с боссами. Когда неписи полезли как блохи на первого босса-пса-козла-змею я смеялся. Это реально весело и смешно ) Пока все боссы которых я видел радуют.
Из минусов блеклый инвентарь. Всё же не надо стесняться раскрашивать предметы во все цвета радуги. Цветовое кодирование реально помогает в разборе этой горы хлама. Тут всё блекло и приходится долго разглядывать что там насобирал.
Вообщем пошёл в стим покупать игру.

Ловите крокодила! :peka:
SerpenttearS

Сообщение TGM » 19 янв 2016, 06:51

Видимо он не знает, как ИИ тупят и такое ощущение, что специально под удары лезут.

P.S. DLC остров чисто соло лока? Или просто мне всегда везёт на "смерть", которая ваншотает павнов.
TGM

Сообщение TGM » 19 янв 2016, 10:25

Я так и не пойму одного: Что такое драгон форд? Я знаю, что это улучшение эквипа, но на сколько? Могу я например проапать треш в топ по статам? Или мне всё= нужно искать топ эквип и только его апать в драгофордж?
TGM

Сообщение TGM » 19 янв 2016, 15:15

54 часа в игре, после релиза... Игра как-то сильно затягивает.
TGM

Сообщение Jika » 19 янв 2016, 15:23

В игре есть кооп/онлайн? Или чисто сингл?
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 19 янв 2016, 15:34

Jika, только синг. С ко-опом эта игра стала бы топом. Там только имитация ко-опа есть, при помощи союзников.
TGM

Сообщение TGM » 21 янв 2016, 10:31

Понял, что 99% моей игры было не а того перса. Я тупо создал слишком большого танка и из-за этого он все падачи ловит, да и урона не хватает. Спекнулся в вара и драконы просто пачками дохнут.
TGM

Сообщение SerpenttearS » 22 янв 2016, 01:19

Я никак не привыкну к файтеру или вару, очень медленные и нечем стрелять :)
SerpenttearS

Пред.След.

Вернуться в Разное