Warframe
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Скачал на ps4 и начал знакомится с этой игрой.
Графика хорошая, но не на высоте (для консольных игр). Управление удобное и стрелять даже чуток легче чем в старварс тот же. Пока еще не сильно окунулся в игру, но очень взбесил факт - когда ты такой сопровождаешь чувака к зоне эвакуации и потом тупо стоишь минут 5-10 ждешь своего напарника, который решил просто пострадать ерундой. Буду играть и знакомится с ней дальше.
Графика хорошая, но не на высоте (для консольных игр). Управление удобное и стрелять даже чуток легче чем в старварс тот же. Пока еще не сильно окунулся в игру, но очень взбесил факт - когда ты такой сопровождаешь чувака к зоне эвакуации и потом тупо стоишь минут 5-10 ждешь своего напарника, который решил просто пострадать ерундой. Буду играть и знакомится с ней дальше.
Решил вспомнить старое, запустил варфрейм. Выдало окно, что я зОбанен до 2035 года за нарушение соглашения. И тут я как-то приуныл.
Кто-нибудь из местных связывался с их поддержкой, имеет ли смысл с ними ругаться?
Кто-нибудь из местных связывался с их поддержкой, имеет ли смысл с ними ругаться?
Sorry, there is a problem
You will be able to access the site again on 1 Jan 2035
Error code: 2S160/4
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
TGM писал(а):Могли за мат в чат-регионе дать.
Сложно материться не заходя в игру =) Да и не любитель я трубы шатать.
Пока в голову приходит лишь один вариант, связанный с блоком кредитки, с которой донатил. Но это из разряда бреда.
Пользуясь случаем передаю привет недовольным поддержкой близзов, которая видите ли отвечает не моментально, а в течении трёх-четырёх часов.
Совесть писал(а):Kva3imoda писал(а):Забанен за то, что много играл в Фоллаут4
да за такое вообще расстреливать надо, не то что банить
Злые вы, не добрые.
upd
Разбанили.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
• Страница 2 из 2 • 1, 2