Balrum RPG-песочница
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Goldberg, весь текст переведен на 100%, судя по теме на Зоге. Но есть некоторые препятствия для релиза.
Оттуда:
Также замечу, что переводчики с Зога договорились с разрабами и перевод официально включат в Стим-версию игры.
Оттуда:
0wn3df1x писал(а):Есть две новости.
■ Хорошая: Перевод текста, который был доступен после релиза игры, завершён. Дело за тестированием и редактурой.
■ Плохая: 7 файлов и 1 папка остаются в коде игры и, как отметили сами разработчики:
ЦитатаThere are a few texts still in code. We will put them inside a separate xml file for easy translation soon.
О чём они: Часть текста всё ещё остаётся в коде игры. В скором времени они достанут весь этот текст для перевода.
Таким образом, релиз перевода может затянуться до момента, как разработчики вытащат для перевода оставшиеся файлы.
Также замечу, что переводчики с Зога договорились с разрабами и перевод официально включат в Стим-версию игры.
А вот пример уже песочницы - как можно построить свое хозяйство.

Не мое, так как у меня и половины таких декораций нет.
Даже колодца с крышей и то нет. Надо изучать столярное дело.
-- Добавлено позже --
Решил начать заново.
Поиграв, понял, что во мне проснулось манчкинство, и теперь я не могу спокойно играть, зная, что потратил порядка 8 очков зря, когда мог узнать знания при помощи книг. Да и домик у меня убогий, все равно перестраивать.

Не мое, так как у меня и половины таких декораций нет.

-- Добавлено позже --
Решил начать заново.

Поиграв, понял, что во мне проснулось манчкинство, и теперь я не могу спокойно играть, зная, что потратил порядка 8 очков зря, когда мог узнать знания при помощи книг. Да и домик у меня убогий, все равно перестраивать.

Наконец-то появился перевод. Кому интересно- заглядывайте на ЗОГ: http://www.zoneofgames.ru/forum/index.p ... t&p=678181
• Страница 2 из 2 • 1, 2