Tree of Savior

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Планируете ли вы играть в Tree of Savior

Да, приобрел Founder's Server : Exclusive Access 1 (899р)
5
14%
Да, приобрел Founder's Server : Exclusive Access 2 (499р)
2
6%
Да, приобрел Founder's Server : Exclusive Access 3 (249р)
7
19%
Да, но подожду открытый доступ 28го апреля.
10
28%
Нет, в пекло её!
12
33%

Всего голосов : 36

• 1

Сообщение Ozzy » 22 мар 2016, 21:38

Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 23 мар 2016, 01:35

У меня одного за 900р? :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 23 мар 2016, 01:49

TGM, тратить 900р нужно лишь тем, кто планирует играть. А для "посмотреть" 250р достаточно.
Kva3imoda

Сообщение Sternbild » 23 мар 2016, 06:38

А как вы относитесь к тому, что на старте сервера будут Американские? Вроде как евро не будет со старта, обещают возможно позже. Чет не особо хочется с пингом в 300+ играть :dead:
Sternbild
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 23 мар 2016, 07:51

Kva3imoda писал(а):TGM, тратить 900р нужно лишь тем, кто планирует играть. А для "посмотреть" 250р достаточно.

Так купил её не я. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 23 мар 2016, 12:41

AxoBix писал(а):Кстати если вы активируете плюшки за предзаказ с почты, то потом на "европейском" сервере вы их не получите. Это так разрабы сказали, а еще они сказали что пока-что не знают будет евро сервер или нет :dumb:

Что-то они излишне юморные.
upd
Почитал новости о игре за последние пару месяцев. Пришёл к выводу, что разработчики не юморные, а напрочь долбанутые.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение TGM » 24 мар 2016, 02:27

Padladin, что там?
TGM

• 1

Сообщение Crypto137 » 24 мар 2016, 04:44

Sternbild писал(а):А как вы относитесь к тому, что на старте сервера будут Американские? Вроде как евро не будет со старта, обещают возможно позже. Чет не особо хочется с пингом в 300+ играть :dead:

IP американского сервера на ЗБТ был 54.88.25.242, лично у меня до него пинг около 120 мс, у других представителей администрации не более 180, что вполне играбельно. Кроме того, народ на официальном форуме пишет, что многое просчитывается на стороне клиента и лаги не очень сильно ощущаются.
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 24 мар 2016, 05:40

Может нам всех пухой собраться и начать катать? Скорей всего либо Пала/приста, либо Пельт/Хоп.
TGM

Сообщение AxoBix » 24 мар 2016, 18:17

Я был бы за стартануть вместе в голосе, покачаться, подтянуть больше народа к 28 апреля, там может и на ГВ походить. Я уже со времен Рагнарока изтосковался по ГВ :cute:
Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
AxoBix
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 24 мар 2016, 19:53

Можно сразу в голосе. Решил быть палом/притом. Вот только с статами не определился. Буду хилом или боевым.
TGM

Сообщение Padladin » 24 мар 2016, 21:26

TGM писал(а):Padladin, что там?

Там целая Санта-Барбара с этими тестами. Пересказывать задолбаюсь.
TGM писал(а):Можно сразу в голосе. Решил быть палом/притом. Вот только с статами не определился. Буду хилом или боевым.

Я в рагнароке был полным дном, да и не долго. Но если что, могу присоединиться к пати. Планирую идти в фулл танка через трёх пельтастов.

-- Добавлено позже --

Crypto137 писал(а):
Sternbild писал(а):А как вы относитесь к тому, что на старте сервера будут Американские? Вроде как евро не будет со старта, обещают возможно позже. Чет не особо хочется с пингом в 300+ играть :dead:

IP американского сервера на ЗБТ был 54.88.25.242, лично у меня до него пинг около 120 мс, у других представителей администрации не более 180, что вполне играбельно. Кроме того, народ на официальном форуме пишет, что многое просчитывается на стороне клиента и лаги не очень сильно ощущаются.

Примерно поглядеть можно тут: http://www.cloudping.info/
Смотреть по Вирджинии.
Padladin

• 1

Сообщение Vesemir » 24 мар 2016, 21:42

Padladin писал(а):Смотреть по Вирджинии.

От 180 до 200 :bored:
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ShN1der » 25 мар 2016, 03:00

Padladin, до франкфурта показывает в полтора раза больше, чем в пое при выборе сервера. может и в тос будет чуть лучше чем на этом тесте) а так показало 150
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 25 мар 2016, 03:55

Меня только "лодка баланса" волнует. Вот играешь себе на %имя/класс% и тут хоп... нерфанули в говно. Учитывая, что на релизе говорили о 600лвл капе.

-- Добавлено позже --

Да и ситуация с физ.классами не радует. Билды чисто дексовые. Другие себя показывают убого. Не зря в РО было 3 стата на "ловкость":
-Декс - точность.
-Аги - скорость атаки и шанс уклонения.
-Лак - шанс крита, шанс удачного уклонения.

А тут это всё в один стат запихнули. В этоге стат сразу дамажный и танкующий.
TGM

Сообщение AxoBix » 25 мар 2016, 09:01

А по поводу переноса персонажей может кто прояснить?

Как мне подсказали, если европейский сервер откроют - то персонажей можно будет перенести, НО без донатных шмоток, и шмоток из фоундерс пека. Последние вроде бы если с почты не снимать, то можно будет получить на европейском.
Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
AxoBix
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Scupper » 25 мар 2016, 14:28

Надо выбрать тогда рк или тимспик или еще что и 29 всем зайти кто сможет стартануть, а там потом глядишь и подтянется народ
Scupper

Сообщение Padladin » 25 мар 2016, 21:28

TGM писал(а): Да и ситуация с физ.классами не радует. Билды чисто дексовые. Другие себя показывают убого. Не зря в РО было 3 стата на "ловкость":
-Декс - точность.
-Аги - скорость атаки и шанс уклонения.
-Лак - шанс крита, шанс удачного уклонения.

А тут это всё в один стат запихнули. В этоге стат сразу дамажный и танкующий.

Всё не так просто, и стренжевые билды имеют право на жизнь. Единственное, что не понравилось - крит дамаг считается банальным суммированием, он не процентный.
Я слегка поглядел механику, от корейской логики аж поплохело. Кому интересно: https://github.com/vyne1/tos-mechanics/ ... hanics.pdf
Padladin

• 1

Сообщение TGM » 25 мар 2016, 23:31

Padladin, шрифт глаза режет.
TGM

Сообщение Padladin » 27 мар 2016, 11:09

Перевод гайда по архетипу мечника.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1117771
Padladin

Сообщение duracelduck » 27 мар 2016, 12:26

Padladin, Читал вчера. Есть вопросы к автору, ибо у корейцев сквайр3 как танка популярно брать. А фенсера мало кто берет.
Так то интересно было почитать его.

Еще хочу подметить то, что пинг очень ощущается в PvP и сильно просаживается DPS, если абилки не имеют КД. В противном случае пинг ощущается весьма слабо.
duracelduck
В первых рядах Засветился на главной Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 27 мар 2016, 14:30

duracelduck писал(а):у корейцев сквайр3 как танка популярно брать

Как я понял, ради бафов от еды и починки. Всё одно от него требуется только таунт, по дамагу его пати тащит.
Padladin

Сообщение duracelduck » 27 мар 2016, 15:21

Padladin, Таунт у пельтасты. Как говорит cathexis, бафы у скайра не прям уж такие крутые, можно играть без них. Да и стол не поставить в данже/городе. Скилл третьего круга слаб - это из гайда все взято.
duracelduck
В первых рядах Засветился на главной Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 27 мар 2016, 15:56

duracelduck писал(а):Padladin, Таунт у пельтасты.

Тобишь берут три скваера без круга пельтаста? Мне даже интересно стало, что берут на втором ранге, ведь выбора особого нет. Либо бесполезный свордман, либо малополезный хайландер, либо мастхэв пельтаст.
duracelduck писал(а):Как говорит cathexis, бафы у скайра не прям уж такие крутые, можно играть без них.

Я сейчас посчитал, бафы максимального уровня весьма неплохие. 30% HP и SP и -10 секунд между тиками HP и SP регена, при базе в 20 секунд. У костра тикать будет каждую секунду.
Либо он не прав, либо я криво считаю/что-то не учёл.
Padladin

Сообщение duracelduck » 27 мар 2016, 19:23

Padladin писал(а):Тобишь берут три скваера без круга пельтаста? Мне даже интересно стало, что берут на втором ранге, ведь выбора особого нет. Либо бесполезный свордман, либо малополезный хайландер, либо мастхэв пельтаст.

Судя по редитту, то вот такой билд: Swordman 1Rank - Peltasta 3Rank - Squire 3Rank. Тема реддита
Padladin писал(а):Я сейчас посчитал, бафы максимального уровня весьма неплохие. 30% HP и SP и -10 секунд между тиками HP и SP регена, при базе в 20 секунд. У костра тикать будет каждую секунду.
Либо он не прав, либо я криво считаю/что-то не учёл.

Скорее всего именно из-за того, что костер не поставить в данже/городе и некоторых открытых локациях. Может там ради гринда на открытах локах берут - надо самому щупать и больше инфы на сей счет.
duracelduck

Пред.След.

Вернуться в Разное