Релиз Starbound
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Kva3imoda писал(а):Было дело, тоже копал к центру земли, точнее насквозь. Надеялся, что может экран перевернется и надо будет копать вверх.Надоело и я бросил.
Когда ещё был реактивный ранец, и можно было разогнать реген энергии, я пробовал до "потолка" взлететь. В какой то момент срабатывал телепорт на корабль.
☭
Shved писал(а):Я пробовал, не такую шикарную, а в пять клеток шириной, тупо ради интереса. Не помню в чём там дело, но всё кончается хреново. То ли дно не закрыть в конце, то ли что то взрывается. Давно было. Но помню точно, до дна не добраться.
Сейчас прочекал - действительно, есть такая тема. Если ты опускаешься на высоту от одной до двух клеток от центра планеты, тебя убивает инстантно. Т.е. в лаве ты можешь побултыхаться, вынурнуть, обмазаться бинтами и выжить, а тут уже фулл хп сносит сразу. При чем не получается подобрать не то что лут на самом дне, а даже тот, который лежит на платформе под тобой на высоте в 2 клетки, если ты стоишь тупо над ним. Тлен и безысходность, короче. Теперь я всомнил, почему у меня такой толстый пол в той шахте.

Kva3imoda писал(а): Жаль, что в Старбаунде такая фича не реализованна, было бы интересно построить что-то подобное хотя бы в игре. Добавили бы всякие приблуды типа откачивания воздуха- вакуумные наносы, датчики. С другой стороны в игре ведь есть телепортеры, но все-таки.
Там вода по физону от дождя набирается и растекается по сосудам, и на том спасибо.

• Страница 2 из 2 • 1, 2