Marvel Heroes - Вопросы по механике и геймплею

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Rago » 15 июн 2014, 03:11

Дейн писал(а):А поподробней? На текущего героя? На какой уровень? Несколько это 3-5 или фиксированное число?

3 уника 60-го уровня на героя, которым вскрываешь.

Дейн писал(а):Еще вопрос о крафте: примерно с какого уровня крафтера появится возможность реролить уники? Будет ли возможность реролить космики?

Реролл уников, если не ошибаюсь, с 18-го, реролл космиков у Clea за 100 Cube Shards.

Дейн писал(а):Как получить медали в Х-дефе?

Полутать их с финального сундука, который появится после поражения. Сейчас должны были повысить дроп, раньше их можно было заметить с 22-25+ волны (Данные расходятся, но примерно на этих волнах и выше люди :dp: замечали дроп чаще всего).
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение IpipiskaI » 15 июн 2014, 10:43

Кстати иногда с тортиков падает 4 уника.
IpipiskaI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 15 июн 2014, 11:19

Дейн писал(а):
Как получить медали в Х-дефе?

Doomsaw писал(а):Defender Medals do not drop at all from Wave 10 or lower, but their rate of drop increases exponentially as you get to higher and higher waves (as you would expect, given the time involved at higher waves).
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение barsuk101 » 15 июн 2014, 12:18

Дейн, лучше корми тортиками энчанетра\вендора\крафтера, открывай только если они все макс левела
barsuk101
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Дейн » 15 июн 2014, 13:00

Спасибо за ответы, ввиду хорошего дропа кусочков, один торт отложил в сундук, остальные пойдут "на корм" :) Вопрос: что даст прокачанный вендор?
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Дейн
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 15 июн 2014, 13:28

Дейн писал(а):Спасибо за ответы, ввиду хорошего дропа кусочков, один торт отложил в сундук, остальные пойдут "на корм" :) Вопрос: что даст прокачанный вендор?

Да не корми ты их вендору, не слушай эти глупости.

Вендоры отлично качаются на ядах и артефактах.
Один вендор 20ого уровня дня за 3 фарма.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Дейн » 21 июн 2014, 20:35

Парочка вопросов от нуба.
Чем отличается стим версия игры от обычной? Можно ли прикрепить игру в стим клиент чтобы не перекачивать?

Подарок, который на 30м можно было получить еще доступен?

Если кто видел, подкиньте ссылку на темку, где можно задать разрабам вопрос.

Заранее спасибо.
Дейн

Сообщение Hagall » 21 июн 2014, 21:32

Чем отличается стим версия игры от обычной?

Через Стим донатить дешевле. В остальном сейчас отличий мало.

Можно ли прикрепить игру в стим клиент чтобы не перекачивать?

Нельзя. Придётся перекачивать.

Подарок, который на 30м можно было получить еще доступен?

Вроде можно до конца месяца.
Чтобы получить подарки зайдите в Marvel Heroes 2015, кликните по Remote Mission справа и поговорите в Башне Мстителей с Стеном Ли любым героем 30+ уровня.
Hagall

Сообщение Дейн » 22 июн 2014, 13:17

Что в Омеге лучше и вкуснее для милишника из проковых талантов?
Насколько выгодно вкладывать очки в статы (сила, файтинг и т.д.)?
Имеет ли смысл прокачивать одну ветку в максимум, к примеру Хуман аугментейш?

Все вопросы в ключе усиления героя милишника.
Дейн

Сообщение Bolik28 » 22 июн 2014, 13:21

Дейн, в данный момент на милишник лучше всего будет апнуть Гоблин формулу. 1файтинг на постоянной оснлове и прок на +брут рейт/силу/брут дамаг.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение Hagall » 22 июн 2014, 13:30

Имеет ли смысл прокачивать одну ветку в максимум

Ты не сможешь прокачать ветку на максимум)

Что в Омеге лучше и вкуснее для милишника из проковых талантов?

Ну как выше сказали, Формула Гоблина.
Hagall

Сообщение Дейн » 22 июн 2014, 13:46

Если можно - ссылку на актуальную инфу по статам или подробно расскажите тут.
Почему не смогу ветку качнуть, очков не хватит?
Еще созрел вопрос про агро мобов и боссов, распишите механику, кто в курсе.
За ответы спасибо.
Дейн

Сообщение Hagall » 22 июн 2014, 14:08

Почему не смогу ветку качнуть, очков не хватит?

Да. 7500 очков не достаточно для раскачки ветки)

Если можно - ссылку на актуальную инфу по статам или подробно расскажите тут.

О каких? Сила, Ловкость и так далее?
Hagall

Сообщение Дейн » 22 июн 2014, 14:39

Да, имеено про них. Собственно прирост бонусов с уровнем стата.
А про агро механику ты ничего не знаешь? ;)
Дейн

Сообщение Hagall » 22 июн 2014, 14:49

Дейн, а что собственно там не понятно? Там когда на них наводишь пишут сколько даёт 1-а единица стата. Берёшь эти данные и умножаешь на количество твоей Силы (например). И узнаешь сколько они тебе дают.

А про агро механику ты ничего не знаешь?

Не. Разделения по ролям в игре же нет.
Hagall

Сообщение Za_Drot » 22 июн 2014, 15:17

Дейн, Только кукла дедпула адекватно постоянно агрит, остальные таунты в игре для галочки.
Za_Drot

Сообщение Hagall » 22 июн 2014, 15:22

Za_Drot писал(а):Дейн, Только кукла дедпула адекватно постоянно агрит, остальные таунты в игре для галочки.

Он про механику спросил же)

Таунт Стренджа работает также, как и у ДП.
Hagall

Сообщение Za_Drot » 22 июн 2014, 15:33

Дак если по механике, то можно просто сказать что таунт в этой игре не работает и забыть о нем. Никакой механики агра в игре нет. Это еще удивительно что куклы/иллюзии не нерфанули. У Скарлет у единственной был подобный контроль, который не резистился, известно что с ним стало :dumb:
Za_Drot

Сообщение ShN1der » 22 июн 2014, 15:43

и у хавкая стрела так же таунтит всех, включая боссов.
ShN1der

Сообщение Дейн » 22 июн 2014, 16:29

По поводу агро. Таунт само собой, применил - получил затаунтеного противника на Х секунд. Тут все ясно.
Играл с девушкой, били босса. Он изначально сагрился на нее. Переключился на меня только когда она отошла на приличное расстояние, примерно пол-экрана. Бой начал я, постоянно стоял и бил в мили.
Вот и решил поинтересоваться, может есть какие условия агро у боссов: радиус, нанесенный героем урон, степень его стеклянности или еще что-то.

Hagall, спасибо за инфу, а то я смотрел, смотрел, чего-то мало дает 6 силы :) Теперь разобрался.
Дейн

Сообщение DjentKobb » 22 июн 2014, 19:46

Дейн, Таунт есть не заливайте. У Эммы у пета лучший в игре длится 10 сек вешает дот, а если юзать арт Darkhold Scroll еще апает дамаг на +940.
На агр влияет дпс. Существом можно полчаса наруливать круги кастуя таунт, но на тебя ноль внимания . Влетев же разок Тони с вертухой и за тобой бегут уже 4 босса разом :pirate:
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Za_Drot » 22 июн 2014, 19:52

Таунт есть не заливайте. ... Существом можно полчаса наруливать круги кастуя таунт, но на тебя ноль внимания . Влетев же разок Тони с вертухой и за тобой бегут уже 4 босса разом

Есть конечно :peka: :peka:
Za_Drot

Сообщение Дейн » 22 июн 2014, 20:51

DjentKobb писал(а): На агр влияет дпс. Влетев же разок Тони с вертухой и за тобой бегут уже 4 босса разом :pirate:

Вот это уже ближе к теме :) Мой мили билд тож норм, позволяет танчить боссов и не дает возлюбленной, играющей за Шторм, слиться. Правда от абилок, типа луча Саурона и чего-то там Бычьего Глаза не спасает, приходиться ей наматывать круги вокруг столбов :) :peka:
Дейн

Сообщение Дейн » 25 июн 2014, 22:25

Заметил, что баф от банок, которые можно купить после защиты тайной двери в Нижнем Асгарде, тикает в городе. Баг или теперь для всех бафов так?
Дейн

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 27 июн 2014, 10:41

The guy who programmed the loot code gave this description awhile back and I will try to dig it up.

The gear slot (1-5) decision is made before rarity.

Rings, artifacts, relics, etc. are all on their own separate loot rolls and are not affected by items on the slot 1-5 loot rolls.

So:

-Item Drops
-Slot is rolled
-Rarity is rolled (influenced by Rare Item Find)
-Chance to be for your hero is rolled (9:1 ratio)

That's a synapses. I will answer more specifics if you like.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Пред.След.

Вернуться в Разное