Marvel Heroes - Вопросы по механике и геймплею
Дейн писал(а):А поподробней? На текущего героя? На какой уровень? Несколько это 3-5 или фиксированное число?
3 уника 60-го уровня на героя, которым вскрываешь.
Дейн писал(а):Еще вопрос о крафте: примерно с какого уровня крафтера появится возможность реролить уники? Будет ли возможность реролить космики?
Реролл уников, если не ошибаюсь, с 18-го, реролл космиков у Clea за 100 Cube Shards.
Дейн писал(а):Как получить медали в Х-дефе?
Полутать их с финального сундука, который появится после поражения. Сейчас должны были повысить дроп, раньше их можно было заметить с 22-25+ волны (Данные расходятся, но примерно на этих волнах и выше люди

Дейн писал(а):Спасибо за ответы, ввиду хорошего дропа кусочков, один торт отложил в сундук, остальные пойдут "на корм"Вопрос: что даст прокачанный вендор?
Да не корми ты их вендору, не слушай эти глупости.
Вендоры отлично качаются на ядах и артефактах.
Один вендор 20ого уровня дня за 3 фарма.
Легендарный AZAZAZA.
Парочка вопросов от нуба.
Чем отличается стим версия игры от обычной? Можно ли прикрепить игру в стим клиент чтобы не перекачивать?
Подарок, который на 30м можно было получить еще доступен?
Если кто видел, подкиньте ссылку на темку, где можно задать разрабам вопрос.
Заранее спасибо.
Чем отличается стим версия игры от обычной? Можно ли прикрепить игру в стим клиент чтобы не перекачивать?
Если кто видел, подкиньте ссылку на темку, где можно задать разрабам вопрос.
Заранее спасибо.
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Чем отличается стим версия игры от обычной?
Через Стим донатить дешевле. В остальном сейчас отличий мало.
Можно ли прикрепить игру в стим клиент чтобы не перекачивать?
Нельзя. Придётся перекачивать.
Вроде можно до конца месяца.
Чтобы получить подарки зайдите в Marvel Heroes 2015, кликните по Remote Mission справа и поговорите в Башне Мстителей с Стеном Ли любым героем 30+ уровня.
Что в Омеге лучше и вкуснее для милишника из проковых талантов?
Насколько выгодно вкладывать очки в статы (сила, файтинг и т.д.)?
Имеет ли смысл прокачивать одну ветку в максимум, к примеру Хуман аугментейш?
Все вопросы в ключе усиления героя милишника.
Насколько выгодно вкладывать очки в статы (сила, файтинг и т.д.)?
Имеет ли смысл прокачивать одну ветку в максимум, к примеру Хуман аугментейш?
Все вопросы в ключе усиления героя милишника.
По поводу агро. Таунт само собой, применил - получил затаунтеного противника на Х секунд. Тут все ясно.
Играл с девушкой, били босса. Он изначально сагрился на нее. Переключился на меня только когда она отошла на приличное расстояние, примерно пол-экрана. Бой начал я, постоянно стоял и бил в мили.
Вот и решил поинтересоваться, может есть какие условия агро у боссов: радиус, нанесенный героем урон, степень его стеклянности или еще что-то.
Hagall, спасибо за инфу, а то я смотрел, смотрел, чего-то мало дает 6 силы
Теперь разобрался.
Играл с девушкой, били босса. Он изначально сагрился на нее. Переключился на меня только когда она отошла на приличное расстояние, примерно пол-экрана. Бой начал я, постоянно стоял и бил в мили.
Вот и решил поинтересоваться, может есть какие условия агро у боссов: радиус, нанесенный героем урон, степень его стеклянности или еще что-то.
Hagall, спасибо за инфу, а то я смотрел, смотрел, чего-то мало дает 6 силы

Дейн, Таунт есть не заливайте. У Эммы у пета лучший в игре длится 10 сек вешает дот, а если юзать арт Darkhold Scroll еще апает дамаг на +940.
На агр влияет дпс. Существом можно полчаса наруливать круги кастуя таунт, но на тебя ноль внимания . Влетев же разок Тони с вертухой и за тобой бегут уже 4 босса разом
На агр влияет дпс. Существом можно полчаса наруливать круги кастуя таунт, но на тебя ноль внимания . Влетев же разок Тони с вертухой и за тобой бегут уже 4 босса разом

DjentKobb писал(а): На агр влияет дпс. Влетев же разок Тони с вертухой и за тобой бегут уже 4 босса разом
Вот это уже ближе к теме

The guy who programmed the loot code gave this description awhile back and I will try to dig it up.
The gear slot (1-5) decision is made before rarity.
Rings, artifacts, relics, etc. are all on their own separate loot rolls and are not affected by items on the slot 1-5 loot rolls.
So:
-Item Drops
-Slot is rolled
-Rarity is rolled (influenced by Rare Item Find)
-Chance to be for your hero is rolled (9:1 ratio)
That's a synapses. I will answer more specifics if you like.
The gear slot (1-5) decision is made before rarity.
Rings, artifacts, relics, etc. are all on their own separate loot rolls and are not affected by items on the slot 1-5 loot rolls.
So:
-Item Drops
-Slot is rolled
-Rarity is rolled (influenced by Rare Item Find)
-Chance to be for your hero is rolled (9:1 ratio)
That's a synapses. I will answer more specifics if you like.
-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети