Shadow Realms (Новая MMO от Bioware)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Эльф в современном городе?
Вампир? Маг?
Что-то пахнуло любимой серией книг Панова "Тайный Город". Ощущение дежа-вю.
Искренне хочется верить, что там все таки "заднепроходцев" не будет. А то в Европе какие-то двойные стандарты пошли: как курить так вредно даже изображение детям показывать, а как брутальные бородатые качки чпокатся начинают - так пусть дети смотрят, то правда жизни есть.
Хотя с них станется выпустить аналог D3. Только сеттинг будет посапокалиптический. Но не Зомби, как в США в культуре последние 5 лет принято, а магический/фэнтезийный постапокалипсис. Смелый был бы шаг, рисковый, но я б в такое поиграл.
Вампир? Маг?
Что-то пахнуло любимой серией книг Панова "Тайный Город". Ощущение дежа-вю.
Искренне хочется верить, что там все таки "заднепроходцев" не будет. А то в Европе какие-то двойные стандарты пошли: как курить так вредно даже изображение детям показывать, а как брутальные бородатые качки чпокатся начинают - так пусть дети смотрят, то правда жизни есть.
Хотя с них станется выпустить аналог D3. Только сеттинг будет посапокалиптический. Но не Зомби, как в США в культуре последние 5 лет принято, а магический/фэнтезийный постапокалипсис. Смелый был бы шаг, рисковый, но я б в такое поиграл.
Зануда
Тизеры чё т совсем меня не впечатлили, думал там что-то интересное. Какую-то фингню 12+ судя по всему делают. Никто не мрет, все герои молодого возраста, крови нету, чудищ нету.
Судя по всему лопоухая девушка была проклята богами и ее дом провалился в тар-тарары, дабы она стала бездомной и не смогла передать по наследству свои гены. Она звонила своему другу афроамериканцу, чтобы поделиться новостью и попросить помощи, но боги вмешались, послали дождь, крышу продырявили, из-за чего случилось КЗ. Ну, а в третьем ролике показан "бывший" этой лопоухой девушки, они давно расстались, но его все еще мучают кошмары от пережитого - полные скрытых и явных знаков указывающих на психологическую травму.
Наверное это будет моба про Симсов, сначала его выращиваешь, потом отправляешь на арену! Мартал комбат бегин!
Судя по всему лопоухая девушка была проклята богами и ее дом провалился в тар-тарары, дабы она стала бездомной и не смогла передать по наследству свои гены. Она звонила своему другу афроамериканцу, чтобы поделиться новостью и попросить помощи, но боги вмешались, послали дождь, крышу продырявили, из-за чего случилось КЗ. Ну, а в третьем ролике показан "бывший" этой лопоухой девушки, они давно расстались, но его все еще мучают кошмары от пережитого - полные скрытых и явных знаков указывающих на психологическую травму.
Наверное это будет моба про Симсов, сначала его выращиваешь, потом отправляешь на арену! Мартал комбат бегин!

Ну что, заанонсили данное произведение на Gamescom - действительно называется Shadow Realms (
). А вот с жанром и геймплеем непонятно - пока я понял это как смесь Diablo и Left 4 Dead... Местами выглядит стильно, местами странно. Можно начинать записываться в альфа-тест, который старует в следующем месяце. Кому интересно - официальный сайт.

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Padladin, показали какие-то секундные обрывки и скриншоты, из которых ничего не понятно естественно...
3LiON, мне это напомнило старые
сборники игр, на которых было написано что-то типа 5в2 или 7в3 
3LiON, мне это напомнило старые

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
TGM, как я понимаю, речь о кооп-синглах играх? Да, это достаточно перспективно, я вообще обеими руками за игры, которые дают возможность и соло, и кооп игры. Ну а мой пост выше относился скорее к он-лайн играм - казуальные он-лайн игры, казуальные сессионки, где геймплей неразрывно связан с он-лайн составляющей, а сингл уныл и неиграбелен. Меня кстати, не очень радует тот факт, что крупные компании взяли курс на он-лайн игры и прочие около-ммо-проекты. Всего должно быть в меру.
Shadow Realms отменен. © Джеф Хикман
https://shadowrealms.com/blog/an-import ... dow-realms
Разработчиков из BioWare Austin, создававших Shadow Realms, направили на принудительные работы над Dragon Age: Inquisition, Mass Effect 4, новым еще не анонсированным IP и Star Wars: The Old Republic.
Разработчиков из BioWare Austin, создававших Shadow Realms, направили на принудительные работы над Dragon Age: Inquisition, Mass Effect 4, новым еще не анонсированным IP и Star Wars: The Old Republic.
novax писал(а):Shadow Realms отменен. © Джеф Хикман
держи, бро

• Страница 2 из 2 • 1, 2