Marvel Heroes - Вернуть AZAZAZA в игру
Delaveur писал(а):На самом то деле - это действительно идиотизм: за слова - выдавать перманент на игру, за слова - надо и возможность слова банить, выдать перманент на форуме и перманент на глобал чат в игре, т.е. оставить чат группы и супергруппы, а не возможность самой игры же. Я вообще слабо себе представляю, что нужно сделать, именно сделать, а не сказать, что бы забанить в игре.
Всего лишь поджечь анал думлалки

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Za_Drot, Обычно на неформатные слова как раз таки банят чат, а не возможность играть. Так что в данном случае предлагаю предложить компромисс, типо да - накосячил, каюсь, признаю наказание, но считаю форму наказания неверной и недемократичной (Ох любят они это слово
) и что правильной мерой был бы бан чата на срок, который администрация посчитает нужным, но не бан игрового процесса. Ведь азаза никому игровой процесс не портил на столько, что бы этот же самый игровой процесс портить азазе в ноль.

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Za_Drot писал(а):За анманер в любой достойной ммо и онлайн игре наказывают. Банят на день> 3 дня> 7 дней> месяц> перманент. Это правильная практика, если человек не может исправится, то он должен быть наказан каждый раз все серьезней. И длительность бана тут не за серьезность нарушения, а за рецидивы. Нет ни одного человека в ги кто бы не сказал ему не троллить больше после предпоследнего бана. Тут уж сам виноват. Особенно когда есть пример бана Харда. Ясно же что теперь если давить на разрабов они только жестче будут отказывать. Вон Церрари разбанили без особых драм, хотя его нарушение в разы серьезней было.
последние 2 бана без причин и аргументов
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon, Ну это уже личные комплексы думлалки
Была бы игра p2p можно было бы ссылаясь на закон, аккаунт обратно отсудить. Как данный процесс в f2p сфере провернуть я слабо представляю, но думаю разумная лазейка есть. Потому что p2p это уже конкретный покупатель, потребитель, да называйте как хотите, но в Америке на счёт таких покупателей, замечу - любых услуг - особый пунктик, просто не все им пользуются, и самое худшее, что может приключится, если по пунктам закона до*бываться - выплата штрафа, а обычно просто ограничение возможностей пользования услугой и под понятие ограничения возможностей - не входит полное ограничение ( В игровой индустрии - бан), а частичное (В опять же игровой индустрии - этот тот же бан чата). Про то, что выше написанное - это бред - звиздеть не надо, онлайн игры - это товар, который мы покупаем, у товара обычно могут снять гарантию, но не забрать сам товар при неправильной эксплуатации. И если в России законы на игровую индустрию не распространяются, хотя бывали прецеденты таких разбирательств и у нас, то в Америке, а ещё жестче - в Китае - это норма. Так что, если упороться и проконсультироваться с людьми, которые больше шарят в этой области, то аккаунт можно и отбить, но на определённых условиях, если всё совсем плохо.

Последний раз редактировалось Delaveur 18 авг 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
IpipiskaI, Просто в качестве прикола, что бывает, если до*бываться через суд.
По решению суда издатель онлайн-игр Light Vision Interactive должна выплатить игроку деньги, потраченные им на игру Total Influence.
Житель города Москвы подал в суд на владельцев сервера онлайн игры «Total Influence», издатель которой компания Light Vision Interactive, за то, что администрацией игрового сервера, где он играл, была заблокирована его учетная запись. Причиной этому послужило так называемое «мультиводство» - игра несколькими персонажами, которое запрещено во многих онлайн-играх. На просьбу геймера вернуть его учетную запись администрация ответила отказом, после чего обиженный игрок подал в суд.
Как сообщают местные СМИ истец посчитал себя ущемленным в правах и обратился к юристам. В итоге ответчик не смог доказать в суде, что игра велась с нескольких учетных записей, поскольку неизвестно кто находился в этот момент за компьютером. По словам адвоката подавшего иск игрока, правила онлайн-игры, согласно которым администрация решает все ситуации по своему усмотрению, противоречат закону о защите прав потребителей.
Таким образом, суд обязал издателя «Total Influence» выплатить игроку деньги, потраченные им на игру за 2 года. Кроме этого будет возмещен моральный ущерб за нанесенное оскорбление в адрес игрока, когда геймер просил вернуть учетную запись. Всего истец ожидает получить 80 тысяч рублей.
http://directpress.ru/v-rossii/2000-igr ... -za-2-goda
Ребят, не путайте пожалуйста просьбы игрока о разбане и конкретное требование через суд.
Ещё забавную ситуёвину нашёл ( http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=32565) и это разбирательство с нашими, где всё с точки зрения закона хуже, у пендосов в этом плане законы жёстче и приятнее для потребителя.
По решению суда издатель онлайн-игр Light Vision Interactive должна выплатить игроку деньги, потраченные им на игру Total Influence.
Житель города Москвы подал в суд на владельцев сервера онлайн игры «Total Influence», издатель которой компания Light Vision Interactive, за то, что администрацией игрового сервера, где он играл, была заблокирована его учетная запись. Причиной этому послужило так называемое «мультиводство» - игра несколькими персонажами, которое запрещено во многих онлайн-играх. На просьбу геймера вернуть его учетную запись администрация ответила отказом, после чего обиженный игрок подал в суд.
Как сообщают местные СМИ истец посчитал себя ущемленным в правах и обратился к юристам. В итоге ответчик не смог доказать в суде, что игра велась с нескольких учетных записей, поскольку неизвестно кто находился в этот момент за компьютером. По словам адвоката подавшего иск игрока, правила онлайн-игры, согласно которым администрация решает все ситуации по своему усмотрению, противоречат закону о защите прав потребителей.
Таким образом, суд обязал издателя «Total Influence» выплатить игроку деньги, потраченные им на игру за 2 года. Кроме этого будет возмещен моральный ущерб за нанесенное оскорбление в адрес игрока, когда геймер просил вернуть учетную запись. Всего истец ожидает получить 80 тысяч рублей.
http://directpress.ru/v-rossii/2000-igr ... -za-2-goda
Ребят, не путайте пожалуйста просьбы игрока о разбане и конкретное требование через суд.
Ещё забавную ситуёвину нашёл ( http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=32565) и это разбирательство с нашими, где всё с точки зрения закона хуже, у пендосов в этом плане законы жёстче и приятнее для потребителя.
Delaveur, Ты разницу не видишь? Человек забаненный 1 раз по нелепой причине, или человек целенаправленно нарушающий 4 раза правила? Да его могли перманентом закрыть только за то что он в чате Думсоу подставил написав от его имени. Но нет дали временный бан. И когда он вышел из бана, что было? Он начал троллить бургов на форуме, за что его опять закрыли не перманентом. Я понимаю ситуации когда банят просто так, но когда ты сам на грабли 4 раза наступаешь, этого я не понимаю. И уж явно закон не на стороне Азы в этом случае.
Тут есть один маленький нюанс, подать на них в их арбитражный суд будучи из росеи учитывая текущие отношения наших стран мягко говоря трудновато

Последний раз редактировалось HardDragon 18 авг 2014, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
-
HardDragon -
Za_Drot писал(а):Delaveur, Ты разницу не видишь? Человек забаненный 1 раз по нелепой причине, или человек целенаправленно нарушающий 4 раза правила? Да его могли перманентом закрыть только за то что он в чате Думсоу подставил написав от его имени. Но нет дали временный бан. И когда он вышел из бана, что было? Он начал троллить бургов на форуме, за что его опять закрыли не перманентом. Я понимаю ситуации когда банят просто так, но когда ты сам на грабли 4 раза наступаешь, этого я не понимаю. И уж явно закон не на стороне Азы в этом случае.
После бана на месяц я никого не оскорблял и жесткого троллинга не было. Оба последних бана были выданы без пруфов и аргументов.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Это ещё из одних пунктиков, они обязаны выдать доказательства, если не так - лично, то через суд точно, точнее до этого самого судебного разбирательства, если до него дело зайдёт или ты об этом упомянешь. P.S. кто тебя так жёстко минусит?) Я же тебя до + 20 точно довёл 

My 1st ban 7 days (many people tested bad words in chat lol):
My 2nd bad 30 days (there was chat bug with \n and I wrote msg from doomsaw that he is looking for good rolled GoK:
My 3rd ban 7 days: no emails, no replys from support about reason.
My 4th ban permanent:
Т.е. 3й бан был без причины и письма, а в 4м бане мне утверждают что это 5й и я расист:facepalm:
Ну а с первыми двумя банами я вполне согласен, правда 30 дней за 2й было перебором.
My 2nd bad 30 days (there was chat bug with \n and I wrote msg from doomsaw that he is looking for good rolled GoK:
My 3rd ban 7 days: no emails, no replys from support about reason.
My 4th ban permanent:
Т.е. 3й бан был без причины и письма, а в 4м бане мне утверждают что это 5й и я расист:facepalm:
Ну а с первыми двумя банами я вполне согласен, правда 30 дней за 2й было перебором.
Последний раз редактировалось Kadadji 18 авг 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):Тут есть один маленький нюанс, подать на них в их арбитражный суд будучи из росеи учитывая текущие отношения наших стран мягко говоря трудноватоБудь я пиндосом, они во первых хрен зобанили меня, во вторых даже если зобанили бы то я изи отсудился бы. Для меня эта игра не фритуплей. Я покупал акк основателя, адвенсенд мак пак и туевую хучу джи
То есть фактически у меня было купленно и не использована их контента на недели а может и месяцы игры (куплено было почти 600к джи, из них на бусты 80% было потрачено
) Они это прекрасно понимают. Понимают что украли мои деньги, и нарушили хз сколько индоских законов, но их это неипет, так как в данный момент подать на них в суд очень проблематично.
Понимать и когда тебе судебный иск к попке приставили - разные вещи, когда к тебе гаишник пристаёт с алкотестером - он тоже всё понимает, но если ты доколебёшься по поводу документов на эту самую трубочку, что приборчик в принципе не липовый, до того а опломбирован ли он, а не то что приборчик хоть и легальный, но куплен сотрудниками и его пломба не совпадает с документами, доколебёшься до того, что бы он тебе показал показания приборчика, а он обязан это сделать, что бы он показал тебе чек с этого приборчика, а не заранее приготовленный, доколебёшься до посещения нарколога, что бы тебя проверили, если свято уверен, что не гусь

На словах можно много чего наговорить, но против своих же законов, своей же страны они не пойдут. Действительно в самом худшем случае они будут обязаны (Именно ОБЯЗАНЫ!!!) возместить тебе ущерб, моральный и материальный. На деле в игровой индустрии до таких мер редко дело запускают и возвращают с ата-та-та по попе, типо они такие снисходительные, просто судится в большинстве случаев никто не хочет. Лишая тебя права играть они фактически нарушают закон своей страны, на деле пока ты не довёл всё до суда - они следуют законам своей же игрушки, сами которые и придумали, когда ты судишься ты выходишь за правила пользовательского соглашения.
Последний раз редактировалось Delaveur 18 авг 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Delaveur писал(а):Kadadji, Это ещё из одних пунктиков, они обязаны выдать доказательства, если не так - лично, то через суд точно, точнее до этого самого судебного разбирательства, если до него дело зайдёт или ты об этом упомянешь. P.S. кто тебя так жёстко минусит?) Я же тебя до + 20 точно довёл
Гейфульф небось, тут больше таких идиотов не водится

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):Гейфульф небось, тут больше таких идиотов не водится
Тогда у кого-то сильно пекло, когда за ночь карма на 175 плюсиков поднялась

Главное, что бы я теперь в освободившееся место не ёкнулся

Dzen писал(а):А расскажите, за что банили-то, для тех кто не в теме.
Меня зобанили когда я возмутился ниндзя молчанкой которую кинул на меня думсав. Когда на определенного человека кидают энное количество репортов, его профиль автоматом уходит в ниндзя молчанку (ты можешь писать читать, но твои посты и темы не видны никому кроме тебя). Так думсав перед тем как выйти на выходные дни кинул кучу репортов на мои рандом посты. Я на выходных как идиот писал и пытался общаться пока не понял что мои посты темы скрыты, после чего с возмущение обратился к модеру - что за нахер беспредел творит думсав. 3 дня спустя мне влепили пермабан

Вот она американская дерьмократия. И все это было аккурат в то время когда пиндоские политиканы начали вводить санкции против россии

Азазу зобанили за многочисленный тралинг. Проблема в том что он любитель выставить свой писюн на публику как на форуме так и в игре, в итоге у него куча хейтеров и просто завистников. Закидали репортами его + его же тралинг + он абузил чат и в итоге пермабан

Последний раз редактировалось HardDragon 18 авг 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
HardDragon -