Wasteland 2
TGM писал(а):меня только цена смущает, так бы взял.
Думаешь 2 или 3 взять?
Цена обычная, учитывая что сейчас игры вон в Стиме по 1300 продавать начинают. Метро редукс - 900, Борда новая - 1200, Новая Цива - 1200, Дейзи - 1000, The Crew - 1300, Райзен3 - 800, ДС2 - 800.
В общем, обычная цена, тем более версия не обычная, а делюкс. При релизе может будет попроще версия, без бонусов - новеллы, W1.
-- Добавлено позже --
Вчера видео смотрел, и показалось мне, что ИИ противников так себе. Не шибко они умные, может сказывается радиоактивность. Но вот я вспоминаю Ф:Тактикс, там противники тоже умом не блистали, но действовали ловко. Убегали при ранениях, заходили со спины, прятались и сидели пока их не выкуришь, кидали гранаты, прятались в зданиях, передвигались ползком и тому подобное.
Kva3imoda писал(а):TGM писал(а):меня только цена смущает, так бы взял.
Думаешь 2 или 3 взять?Цена обычная, учитывая что сейчас игры вон в Стиме по 1300 продавать начинают.
Метро редукс - 900, Борда новая - 1200, Новая Цива - 1200, Дейзи - 1000, The Crew - 1300, Райзен3 - 800, ДС2 - 800.
В общем, обычная цена, тем более версия не обычная, а делюкс. При релизе может будет попроще версия, без бонусов - новеллы, W1.
-- Добавлено позже --
Вчера видео смотрел, и показалось мне, что ИИ противников так себе. Не шибко они умные, может сказывается радиоактивность. Но вот я вспоминаю Ф:Тактикс, там противники тоже умом не блистали, но действовали ловко. Убегали при ранениях, заходили со спины, прятались и сидели пока их не выкуришь, кидали гранаты, прятались в зданиях, передвигались ползком и тому подобное.
Редукс - пак из двух метро.
2к - зажрались.
ДейЖО - выброс для школоты.
Padladin писал(а):на годик евроцены.
Низзя у нас так делать, сам ведь знаешь к чему это приведет. Все таки Гейб сделал правильное решение - надо людей подсаживать на дешевые игры, а дальше они уже сами будут готовы платить.
Лучше продавать хоть сколько-то, чем ничего, тем более многие версии имеют региональное ограничение, ну да и фиг с ним.Хорошие игры однозначно стоит покупать, и нечего тут раздумывать. Лучше поддержать честных разрабов, тем более начинающих, чем жадные мегакорпорации со штамповкой.
У меня есть странное ощущение что игра на метакритике получит 9 баллов. Реально хорошо сделана. Вот так прям сходу и докопаться ни к чему не могу.
-

madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Kva3imoda писал(а):madpumpkin писал(а):Реально хорошо сделана. Вот так прям сходу и докопаться ни к чему не могу.
А анимация там как? Чувствуется удар или нет?
Всё отлично с анимациями, выстрелы хорошо чувствуются.
-

madpumpkin -
Я уже 30 часов на играл в wastrland2 , и хочу сказать, что без атрибута "сила" меньше 4 играть ну очень тяжко - иногда патроны штук 100 завесят до половины стэша. У самого из 4 персов (все мужики, бабам в пустоши нех делать) один лидер-говорун харизматичный, без него никак. Второй снайпер-медик. Третий взломщик (замки-сейфы-электроника) , ибо на карте море их, нычек со вкусняшками). Четвёртый механик-ремонтник-оружейник, ибо гобвешивать стволы архиважно. И главное: не забудьте таскать лопату с собой)
-- Добавлено позже --
Kva3imoda, у каждого оружия есть пункт "пробивание брони" и некоторые виды роботов можно вывести из строя умением информатика)
-- Добавлено позже --
Kva3imoda, у каждого оружия есть пункт "пробивание брони" и некоторые виды роботов можно вывести из строя умением информатика)
-

Ganjubas Петрович -
Vesemir, Смотря что ты ждёшь от игры.Я очень люблю всякие Fallout`ы и постапокалипсис и для меня игруха просто мега.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-

Ganjubas Петрович -