Marvel Heroes - Вопросы по героям
спасибо за ответы) сделал вывод, что Люк хоть и весьма не плох, но хорошо фармить хай энд, даже в хорошем обвесе не может, и в качестве основы его лучше не брать, тем не менее думаю всё равно его до 60 добью, осталось то всего 2 лвла). Посоветуйте плиз героя со схожим стилем игры, но более подходящего на роль мейна.
RedM1st, Люк слаб в соло, но это не значит что он не могет совсем. Просто ему нужна пати и тогда 90% контента он точно осилит. А если его одеть по полной програме то наверно и 100% потянет. Тут вопрос в другом. Зачем мучаться с нигой, когда можно другим героем почти то же самое но легче делать. Ближайщие аналоги наверно это даредебил и колос. Новым логаном не играл почти, не знаю насколько он хорош, но отзывы вроде норм.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Za_Drot писал(а):HardDragon, 2 человека, х2 хп куклы. Просто проверяли кое-что заодно и нагнули куклу
там хз скоко хп когда два героя рядом

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Я как раз когда сходил на последних людей хэ, вспомнил про марвел хирос и захотелось поиграть) тем более что в диабле уже всё нафармлено да и надоела она. Восстановил старый акк, времён когда в стартовых героях ещё было существо) и купил вдохновлённый фильмом Россомаху, по началу прикольно было, но потом как-то почти отсутствием аое он меня разочаровал. Поиграл чуть чуть и колосом, но он тож меня как то не зацепил
На нигера понравился костюм полицейского, залез на ютюбе посмотрел пару видосов - вроде ничего и решил купить, поиграл - понравится:) Играть буду скорее всего пока не расфармлюсь, соло/дуо с френдом найткраулером, вот и думаю оставить нигера или пока не поздно пересесть на кого-то более профитного.

RedM1st, У Пантеры, Паука все с аое нормально. Но вообще одеть можно любого героя. Не цепляют играй тем кто нравится. Играть через силу, пусть даже имбой, тебе надоест через определенное время.
Росомаху кстати можешь приодеть и использовать как твинка в космиках/рейдах например, АоЕ там не сильно важно, а вот боссов будешь рвать.
Росомаху кстати можешь приодеть и использовать как твинка в космиках/рейдах например, АоЕ там не сильно важно, а вот боссов будешь рвать.
TGM писал(а):Kadadji, ну у меня ДП так-же, но от этого смысла больше не становится.Хелла - мост приорити.
ну в 95% случаев хела профитнее, это да.
Я вот не понимаю, что ими руководило делая такой дисбаланс по блессам.
Можно же банально собирать данные с сервера и апать самые редкие блессы.
Легендарный AZAZAZA.
По вдове 2 замечания, я ей не играю, так что точнойаскладки скилов не знаю.
1. Уник во второй слот отбивает потребность максить пасивку во второй ветке.
2. Зачем максить два ресурс спендера? Лучше кинуть пару поинтов в таунт гранату.
И да, для мили спека хп маловато...
1. Уник во второй слот отбивает потребность максить пасивку во второй ветке.
2. Зачем максить два ресурс спендера? Лучше кинуть пару поинтов в таунт гранату.
И да, для мили спека хп маловато...
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]