Marvel Heroes - Вопросы по героям

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение RedM1st » 01 июл 2014, 23:04

спасибо за ответы) сделал вывод, что Люк хоть и весьма не плох, но хорошо фармить хай энд, даже в хорошем обвесе не может, и в качестве основы его лучше не брать, тем не менее думаю всё равно его до 60 добью, осталось то всего 2 лвла). Посоветуйте плиз героя со схожим стилем игры, но более подходящего на роль мейна.
RedM1st
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Za_Drot » 01 июл 2014, 23:15

RedM1st, Тут все герои немного да различаются, но если ты выбираешь из мили персонажей, то Росомаха, Пантера, Паук очень хорошие варианты + Мункнайт и ДД, но они на любителя.
Za_Drot

Сообщение TGM » 01 июл 2014, 23:17

Za_Drot, по мне так - брать Логана, до ужаса живучий и вносит тонны дамага стабильно.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 23:18

RedM1st, Люк слаб в соло, но это не значит что он не могет совсем. Просто ему нужна пати и тогда 90% контента он точно осилит. А если его одеть по полной програме то наверно и 100% потянет. Тут вопрос в другом. Зачем мучаться с нигой, когда можно другим героем почти то же самое но легче делать. Ближайщие аналоги наверно это даредебил и колос. Новым логаном не играл почти, не знаю насколько он хорош, но отзывы вроде норм.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 01 июл 2014, 23:20

Za_Drot писал(а):HardDragon, 2 человека, х2 хп куклы. Просто проверяли кое-что заодно и нагнули куклу :peka:

там хз скоко хп когда два героя рядом :monk2: Такая цифра мне ни о чом не говорит. Нужно соло время
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 01 июл 2014, 23:22

HardDragon писал(а):
Za_Drot писал(а):HardDragon, 2 человека, х2 хп куклы. Просто проверяли кое-что заодно и нагнули куклу :peka:

там хз скоко хп когда два героя рядом :monk2: Такая цифра мне ни о чом не говорит. Нужно соло время

х2 в пати =)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение RedM1st » 01 июл 2014, 23:42

Я как раз когда сходил на последних людей хэ, вспомнил про марвел хирос и захотелось поиграть) тем более что в диабле уже всё нафармлено да и надоела она. Восстановил старый акк, времён когда в стартовых героях ещё было существо) и купил вдохновлённый фильмом Россомаху, по началу прикольно было, но потом как-то почти отсутствием аое он меня разочаровал. Поиграл чуть чуть и колосом, но он тож меня как то не зацепил :( На нигера понравился костюм полицейского, залез на ютюбе посмотрел пару видосов - вроде ничего и решил купить, поиграл - понравится:) Играть буду скорее всего пока не расфармлюсь, соло/дуо с френдом найткраулером, вот и думаю оставить нигера или пока не поздно пересесть на кого-то более профитного.
RedM1st

Сообщение Za_Drot » 01 июл 2014, 23:49

RedM1st, У Пантеры, Паука все с аое нормально. Но вообще одеть можно любого героя. Не цепляют играй тем кто нравится. Играть через силу, пусть даже имбой, тебе надоест через определенное время.

Росомаху кстати можешь приодеть и использовать как твинка в космиках/рейдах например, АоЕ там не сильно важно, а вот боссов будешь рвать.
Za_Drot

Сообщение Rago » 02 июл 2014, 00:15

RedM1st, если нравится персонаж, играй и ещё раз играй :) Тем более есть имба среди сопартийцев. А этих манчкинов, готовых играть всякими тюфяками с неинтересным геймплеем, но чтобы в топ-тире был, не слушай! :peka:
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DjentKobb » 02 июл 2014, 01:49

Есть вариант вкачать МК на версус Босс. При желании можно набрать около 40% дамага против боссов(арты, уники) его сига страшное оружие. Пока планы на будущее 13 Одинов всего :(
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rago » 02 июл 2014, 03:39

DjentKobb писал(а):Есть вариант вкачать МК на версус Босс. При желании можно набрать около 40% дамага против боссов(арты, уники) его сига страшное оружие. Пока планы на будущее 13 Одинов всего :(

А можно просто физ. урон тем же самым способом поднять и получить аналогичный урон, но по всем ;)
Rago
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 02 июл 2014, 07:51

Если кто не в теме - блессы одина и халкбастер артефакт - полнаяя кака. Они дают дмг. рейтинг а не урон в %.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 02 июл 2014, 08:04

Kadadji, а я все еще не пойму, почему в игре столько блессов, хотя юзабельный только 1н... Ну или только я у всех вижу ТОЛЬКО Хеллу.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 02 июл 2014, 08:30

TGM писал(а):Kadadji, а я все еще не пойму, почему в игре столько блессов, хотя юзабельный только 1н... Ну или только я у всех вижу ТОЛЬКО Хеллу.

фандрал юзабелен для танков + крит дает.
У меня колосс с 32% доджа на космик курсе стоит на месте и бьет :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение TGM » 02 июл 2014, 08:41

Kadadji, ну у меня ДП так-же, но от этого смысла больше не становится.Хелла - мост приорити.
TGM

Сообщение Kadadji » 02 июл 2014, 09:08

TGM писал(а):Kadadji, ну у меня ДП так-же, но от этого смысла больше не становится.Хелла - мост приорити.

ну в 95% случаев хела профитнее, это да.
Я вот не понимаю, что ими руководило делая такой дисбаланс по блессам.
Можно же банально собирать данные с сервера и апать самые редкие блессы.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение TGM » 02 июл 2014, 09:13

Kadadji, ну или брать пример с метлы и нерфить самые популярные :peka:
TGM

Сообщение Niphestotel » 02 июл 2014, 10:04

Сейчас играю за Черную вдову! Полазил по сайтам с билдами, посмотрел, что берут люди, сделал примерно также, но мне кажется чего то не хватает, мб кто то подскажет!?))Изображение
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kadadji » 02 июл 2014, 11:34

Niphestotel писал(а):Сейчас играю за Черную вдову! Полазил по сайтам с билдами, посмотрел, что берут люди, сделал примерно также, но мне кажется чего то не хватает, мб кто то подскажет!?))Изображение

Хп не хватает :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Niphestotel » 02 июл 2014, 14:17

Kadadji, Я еще 51, думаю к 60 поднимется! :) Кстати, а ск должно быть хп на 60?
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 02 июл 2014, 14:44

Niphestotel, у меня 14-15. Этого мало :monk2:
HardDragon

Сообщение TGM » 02 июл 2014, 14:48

HardDragon, ну смотря для кого и для каких целей.
TGM

• 1

Сообщение Bolik28 » 02 июл 2014, 14:58

По вдове 2 замечания, я ей не играю, так что точнойаскладки скилов не знаю.
1. Уник во второй слот отбивает потребность максить пасивку во второй ветке.
2. Зачем максить два ресурс спендера? Лучше кинуть пару поинтов в таунт гранату.
И да, для мили спека хп маловато...
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение HardDragon » 02 июл 2014, 15:11

Bolik28, таунт граната? может стун все таки? :angel:

TGM, для вдовы. для космического фарма
HardDragon

Сообщение TGM » 02 июл 2014, 15:16

HardDragon, ну с 10к первый пак белых мобов её сможет разобрать без особых трудностей.
TGM

Пред.След.

Вернуться в Разное