Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение TGM » 24 ноя 2014, 23:33

Sorrow, :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение 3LiON » 25 ноя 2014, 00:08

HardDragon писал(а):Гг у мен фрост маг и домаг с него 0 :peka:

Да ну брось, фрост маг в одно рыло может дракона завалить. Ей богу, ты как-то неправиль играешь :beaten:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 25 ноя 2014, 00:15

xBocT1k, ей это не помогало и кассандре быстро ломали хребет. 3 рдд и один танк который убегал от пати метров за 30 не самая лучшая идея. А в ручную контролить пати учитывая конченный такмод у меня желания не было.
нувыпонели :peka:
У меня бой обычно так происходит.
Вижу мобов, кидаю издалека аое а потом тупо зажимаю автоавтоатаку и курю бамбук пока враги не сдохнут или не сдохну я :peka: такмоде вообще смысла неивжу, хакуй его вообще сделали если в игре даже тупо комбо нету, я никак не возьму в толк. А уж закладка АИ аж в целых 4 строчки это вообще щедевр :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
В дао я мог так заскриптовать пати что мог ВООБЩЕ ничего не делать а они сами себя хилили бы, пили настоки, делали комбо, врывались, дефали да еще бог знает чо можно было настроить, хотя гораздо интересней было вручную все делать. Бой на найтмаре в дао фактически у меня проходил в пошаговом режиме и это было охуительное чуство. Конечно когда брал имба спеки и крутой шмот уже даже найтмар не напрягал, но никто не зставлял же абузить самые имбы. Рога лучник был самый слабый класс и играть за него было сложно и в кайф. Я 6 раз прошел дао и в 7 раз начал проходить пару месяцев назад, но из-за проблем пека и модов, которые багали игру так и не прошел в 7 раз :( Дай бог если инквизитора хоть разок пройду, если не выкину свой пека из окна конечно :lol:

-- Добавлено позже --

3LiON, может в крутом шмоте и с полной раскачкой и может, а пока что мой гг сасай всем делает, если танк пропускает мимо себя всяких ублюдочных мабари или полубоссов.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение xBocT1k » 25 ноя 2014, 00:36

HardDragon писал(а):xBocT1k, ей это не помогало и кассандре быстро ломали хребет. 3 рдд и один танк который убегал от пати метров за 30 не самая лучшая идея. А в ручную контролить пати учитывая конченный такмод у меня желания не было.
нувыпонели :peka:
У меня бой обычно так происходит.
Вижу мобов, кидаю издалека аое а потом тупо зажимаю автоавтоатаку и курю бамбук пока враги не сдохнут или не сдохну я :peka: такмоде вообще смысла неивжу, хакуй его вообще сделали если в игре даже тупо комбо нету, я никак не возьму в толк.

а ну понятно, типа сами не тащат, значит и я тащить не буду => игра говно))
комбо есть, хоть и не так много, под абилами пишется "способность -тригер", да и так не мало способностей которые влияют на бой оч сильно, тот же банальный диспел овнит самых сильных демонов
такмод может и не самый удобный в управлении, хотя это сугубо дело привычки, помогает оч даже ибо без скриптов из ДОА/ДА2 АИ не блещет))

без обид, но это всё какие то выдуманные проблемы)) если ты говоришь что прошёл 6 раз ДАО, то тут вообще на найтмаре должен гулять даже бутылочки не юзая)
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Экзарх » 25 ноя 2014, 00:48

HardDragon писал(а):xBocT1k, мне по большому счету похрену, купил игру за 2к только ради того что бы потом ее хорошенько обосрать ибо уверен в фейле на 90%

Экзарх писал(а):HardDragon, спорю на косарь, что даже если всё круто ты её обосрёшь :grumpy:
Предубеждения и самовнушение великая вещь!

HardDragon писал(а):Экзарх, ноуп, я честный и беспристрастный :oops:

Кажется, скоро косарь будет мой :peka:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 25 ноя 2014, 03:00

HardDragon, а сори, бутылок 8 на пати, перепутал, но их кол-во можно апапть
xBocT1k

Сообщение Kreed » 25 ноя 2014, 04:49

хватит тут спорить, лучшая рпг - это готика 1, 2, без вариантов просто.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 25 ноя 2014, 08:57

xBocT1k, назвать это убожество - комбо, у меня язык не поворачивается. Вот ты можешь хоть 5 реальных комб назвать в игре? Что бы их можно было целенаправленно юзать и получать чоткий профит.

Бтв класс мага оборотня выпилили из игры?
HardDragon

Сообщение 3LiON » 25 ноя 2014, 11:47

HardDragon писал(а):такмоде вообще смысла неивжу, хакуй его вообще сделали если в игре даже тупо комбо нету, я никак не возьму в толк.

Ну, в такмоде можно расставить партийцев в нужных местах. Указать, какие места держать, кого защищать. Можно отдать команды, типа "скастовать и отбежать". Для сложных боёв полезно.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 25 ноя 2014, 11:56

3LiON, и какой в этом смысл? Все тоже самое можно сделать как просто с паузой так и вообще в реал тайме. В дао смысл в этом был из-за аоешек и комб. Что бы точно их накладывать а то не дай Бог фаерболл или метель или землетрясение задела бы свою пати :peka:

бтв 120 страниц анальной боли http://www.bioware.ru/forum/topic/30072/
а выговорите игра не баганая, некоторые до сих пор не могут игру запустить :peka:
HardDragon

Сообщение Рисовач » 25 ноя 2014, 12:03

Когда только начинал играть, моего Кунари изрядно покосило :peka:

Изображение
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 25 ноя 2014, 12:08

HardDragon писал(а):3LiON, и какой в этом смысл? Все тоже самое можно сделать как просто с паузой так и вообще в реал тайме.
Ну, если играть в изимоде, то даже паузой можно не пользоваться.
3LiON

Сообщение Рисовач » 25 ноя 2014, 12:17

:mospeka:
Изображение
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 25 ноя 2014, 12:42

Прохождение игры соло-лукарем на Кошмаре:
http://www.youtube.com/user/BOYvsVIDEOGAME/videos
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 25 ноя 2014, 12:59

Рисовач, это у него ноги подкосились от ожидания встречи с бычком? :peka:
HardDragon

Сообщение Kva3imoda » 25 ноя 2014, 13:04

Кунари в первой части мне больше нравились, нахера им рога отрастили мне непонятно.
Kva3imoda

Сообщение TGM » 25 ноя 2014, 13:10

Kva3imoda, если куплю, то только соло на макс сложности проходить. А не-то будет скучно :peka:

-- Добавлено позже --

Kva3imoda писал(а):Кунари в первой части мне больше нравились, нахера им рога отрастили мне непонятно.

Что шкальникам понравилось.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kva3imoda » 25 ноя 2014, 13:21

TGM писал(а):Что шкальникам понравилось.

А я было подумал из-за толерастии, ну чтоб любители крупного и мелкого скота не чувствовали себя обделенными. :peka:
Kva3imoda

Сообщение TGM » 25 ноя 2014, 13:26

Kva3imoda, а там разве есть "мелкие"? :peka:
TGM

Сообщение Frenzy » 25 ноя 2014, 13:38

Да ну нафиг. Я любил в пати держать танка, 2 дд и хила. Не куплю игру :P
Frenzy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Рисовач » 25 ноя 2014, 13:40

HardDragon, Мне кажется, они подружатся :peka:
Рисовач

Сообщение Kva3imoda » 25 ноя 2014, 14:04

TGM писал(а):а там разве есть "мелкие"? :peka:

Нету?! Не порядок! Надо в 4й части обязательно добавить и пушистых няшек тоже хорошо бы, новую расу тайно проживающую в горах.
Kva3imoda

Сообщение Ivalle » 25 ноя 2014, 14:16

Kva3imoda писал(а):
TGM писал(а):а там разве есть "мелкие"? :peka:

Нету?! Не порядок! Надо в 4й части обязательно добавить и пушистых ПОняшек тоже хорошо бы, новую расу тайно проживающую в горах.

:peka:
Ivalle
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 25 ноя 2014, 14:55

Ivalle, зарепортил на тебя в гринпис :peka:

Рисовач, главное что ты безпалевно смогешь изменять бычку с каленом ибо рога у бычка дальше не вырастут :peka:
HardDragon

Сообщение Draguula » 25 ноя 2014, 19:00

Народ, неловко вас просить, но не может кто заделиться купоном на скидку в Ориджинс, с меня какие нибудь ништячки в стимчике.
UPD. могу обменять на 2 купона по 15% в ориджин
Последний раз редактировалось Draguula 25 ноя 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Draguula
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное