Ваши впечатления от Dragon Age 3
xBocT1k, ей это не помогало и кассандре быстро ломали хребет. 3 рдд и один танк который убегал от пати метров за 30 не самая лучшая идея. А в ручную контролить пати учитывая конченный такмод у меня желания не было.
нувыпонели
-- Добавлено позже --
3LiON, может в крутом шмоте и с полной раскачкой и может, а пока что мой гг сасай всем делает, если танк пропускает мимо себя всяких ублюдочных мабари или полубоссов.

-- Добавлено позже --
3LiON, может в крутом шмоте и с полной раскачкой и может, а пока что мой гг сасай всем делает, если танк пропускает мимо себя всяких ублюдочных мабари или полубоссов.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):xBocT1k, ей это не помогало и кассандре быстро ломали хребет. 3 рдд и один танк который убегал от пати метров за 30 не самая лучшая идея. А в ручную контролить пати учитывая конченный такмод у меня желания не было.нувыпонели
![]()
а ну понятно, типа сами не тащат, значит и я тащить не буду => игра говно))
комбо есть, хоть и не так много, под абилами пишется "способность -тригер", да и так не мало способностей которые влияют на бой оч сильно, тот же банальный диспел овнит самых сильных демонов
такмод может и не самый удобный в управлении, хотя это сугубо дело привычки, помогает оч даже ибо без скриптов из ДОА/ДА2 АИ не блещет))
без обид, но это всё какие то выдуманные проблемы)) если ты говоришь что прошёл 6 раз ДАО, то тут вообще на найтмаре должен гулять даже бутылочки не юзая)
HardDragon писал(а):xBocT1k, мне по большому счету похрену, купил игру за 2к только ради того что бы потом ее хорошенько обосрать ибо уверен в фейле на 90%
Экзарх писал(а):HardDragon, спорю на косарь, что даже если всё круто ты её обосрёшь![]()
Предубеждения и самовнушение великая вещь!
HardDragon писал(а):Экзарх, ноуп, я честный и беспристрастный![]()
Кажется, скоро косарь будет мой

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
xBocT1k, назвать это убожество - комбо, у меня язык не поворачивается. Вот ты можешь хоть 5 реальных комб назвать в игре? Что бы их можно было целенаправленно юзать и получать чоткий профит.
Бтв класс мага оборотня выпилили из игры?
Бтв класс мага оборотня выпилили из игры?
-
HardDragon -
HardDragon писал(а):такмоде вообще смысла неивжу, хакуй его вообще сделали если в игре даже тупо комбо нету, я никак не возьму в толк.
Ну, в такмоде можно расставить партийцев в нужных местах. Указать, какие места держать, кого защищать. Можно отдать команды, типа "скастовать и отбежать". Для сложных боёв полезно.
3LiON, и какой в этом смысл? Все тоже самое можно сделать как просто с паузой так и вообще в реал тайме. В дао смысл в этом был из-за аоешек и комб. Что бы точно их накладывать а то не дай Бог фаерболл или метель или землетрясение задела бы свою пати
бтв 120 страниц анальной боли http://www.bioware.ru/forum/topic/30072/
а выговорите игра не баганая, некоторые до сих пор не могут игру запустить

бтв 120 страниц анальной боли http://www.bioware.ru/forum/topic/30072/
а выговорите игра не баганая, некоторые до сих пор не могут игру запустить

-
HardDragon -
Ivalle, зарепортил на тебя в гринпис 
Рисовач, главное что ты безпалевно смогешь изменять бычку с каленом ибо рога у бычка дальше не вырастут

Рисовач, главное что ты безпалевно смогешь изменять бычку с каленом ибо рога у бычка дальше не вырастут

-
HardDragon -
Народ, неловко вас просить, но не может кто заделиться купоном на скидку в Ориджинс, с меня какие нибудь ништячки в стимчике.
UPD. могу обменять на 2 купона по 15% в ориджин
UPD. могу обменять на 2 купона по 15% в ориджин
Последний раз редактировалось Draguula 25 ноя 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.