Grand Theft Auto Online
http://www.pcgamer.com/gta-5-pc-graphic ... s-in-full/ опции с пека графена и к+м просто радуют, столько настроек мышки ммм

Народ, релиз уже через 4 дня, во вторник, так что думаю настало время начинать шевелиться.
Я создал конференцию в скайпе куда зову всех желающих играть в гта, как из банды, так и нет. В ней чисто текстовые переписульки. Флуд, обсуждение игры, договоры о совместной игре и все в этом духе. Договорились с кем-то прогонять вместе - нашли его/их в конфе и сделали прозвон. Все задания в игре на 4 человека максимум, так что занимать аж целый сервак в РК или ТС не вижу смысла.
Я создал конференцию в скайпе куда зову всех желающих играть в гта, как из банды, так и нет. В ней чисто текстовые переписульки. Флуд, обсуждение игры, договоры о совместной игре и все в этом духе. Договорились с кем-то прогонять вместе - нашли его/их в конфе и сделали прозвон. Все задания в игре на 4 человека максимум, так что занимать аж целый сервак в РК или ТС не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Inspirer 27 авг 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Inspirer писал(а):Игру опять перенесли. Это уже 4ый раз, сколько можно...![]()
Ну всё, теперь точно торрент эдишин

ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
- Статус: Не в сети
Inspirer писал(а):6 часов до релиза.
Да-да, я игру хоть и купил, но как-то не слежу когда она выходит и тут пол-часа назад пишет мне кореш, что пойдет пораньше спать, чтоб встать пораньше и поиграть перед работой.

Я ему сказал, что сервис Рокстаровский скорее всего упадет или еще че-нить случится, и лучше б он поспал подольше.
Ну че, как там процесс?
-- Добавлено позже --
Глянул в Стиме что там происходит, судя по всему проблемы есть какие-то.
а я говорил, что лучше поспать подольше.
Я так вообще до первого патча подожду.
-- Добавлено позже --
Глянул в Стиме что там происходит, судя по всему проблемы есть какие-то.
WTF? I must wait 1,5 h for uptade? download speed is ZERO
2hrs for me wtf =p
this is what is know as screwing the cr@p out of a launch... happens will all the big games. I am not surprised... you kind of get used to getting crapped on by the vendors.
Why is my game updating and it's stuck at the halfway point and the timer keeps changing? The entire game took less time to downlaod than this update is taking.
Mine goes from 40 mins up to 17 hours then 10, then 20 then back down to 1 hour etc..

Я так вообще до первого патча подожду.
Расшифровка идет же. 60 гиг это вам не марио на денди.
Скорость нулевая потомучто не качает, а расшифровывает. Ну а время - 60 гиг же.
Скорость нулевая потомучто не качает, а расшифровывает. Ну а время - 60 гиг же.
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
Для тех у кого проблема с GTA V
-------------------------------------------------------------------
После установки GTA V на PC , появляется окно с бесконечной загрузкой и нечего не происходит.
--------------------------------------------------------------------
1.На Диске:С. Заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents
2.Находите папку мои документы на диске С
3.Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение"
4.Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C
получается вот так "C:\My Documents"
5.Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер.
6.Пробуем запускать GTA V!
7.Самое главное РАДУЕМСЯ, все заработало!
ЗЫ И не забываем обновить драйвер видео карты!
-------------------------------------------------------------------
После установки GTA V на PC , появляется окно с бесконечной загрузкой и нечего не происходит.
--------------------------------------------------------------------
1.На Диске:С. Заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents
2.Находите папку мои документы на диске С
3.Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение"
4.Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C
получается вот так "C:\My Documents"
5.Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер.
6.Пробуем запускать GTA V!
7.Самое главное РАДУЕМСЯ, все заработало!
ЗЫ И не забываем обновить драйвер видео карты!
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
undeadDH, а есть где-нибудь популярное объяснение этих терминов? И то, и другое, как я понял, это антиалиасинг, т.е. сглаживание картинки. В маркетинговой статье Nvidia написано, что TXAA "круче", чем MXAA. Т.е. выполняют одни и те же задачи, только TXAA более эффективно. Стоит ли включать и MXAA и TXAA в таком случае?
Потихоньку краблю в PoE.