Marvel Heroes - Рынок
Космос 4 слот может содержать
спирт
хп
+1 к всем скилам
+5 к одному скилу
+1 к какой ветке вроде еще, не уверен, лень чекать
домаг и крит на 4 слоте не бывает.
спирт
хп
+1 к всем скилам
+5 к одному скилу
+1 к какой ветке вроде еще, не уверен, лень чекать

домаг и крит на 4 слоте не бывает.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
TGM, присмотрись к очкам. Офигезный уник на топ ролах (600+ брут рейта и 7000+ брут дамага), Деф и Хп компенсируешь другими униками и космиками (плюс там 5% заигнорить дамаг).
А он почти доганяет Нулификатор по брут дамагу (7к это около 88% брут дамага). Да и на какашку вместо Спирит оф Кирби можно повешать.
А он почти доганяет Нулификатор по брут дамагу (7к это около 88% брут дамага). Да и на какашку вместо Спирит оф Кирби можно повешать.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Deleted 

Последний раз редактировалось Bolik28 23 июл 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот тебе фартануло. А мне позавчера за ГоК цену заламывали в 18 блесов за посредственный рол.
Я бы забил, да вот только вспомнив количество ранов на Курса (я во время первого Рипера блин чуть не рихнулся), решил все таки гнуть свою линию. В концу концов купил за 14.
Я бы забил, да вот только вспомнив количество ранов на Курса (я во время первого Рипера блин чуть не рихнулся), решил все таки гнуть свою линию. В концу концов купил за 14.