Magic Duels: Origins ака Magic the gathering.
Ivalar писал(а):Если противник ливнул, управление перешло боту, а бот ничего не делает, то так и будет до условной бесконечности или есть какой-то долгий таймаут?
ХМъ, было такое пару раз, но бот играл обычно. Если ничего не делает, эт зависон, судя по всему.
Я к интерфейсу наконец-то привык, осознал сегодня это
Еще бы хотелось, чтобы завезли альтернативные режимы камеры, вид сверху хорошо подходит, когда на столе много чего валяется. -- Добавлено позже --
Ivalar писал(а):Что будет, если накупить 100500 бустеров и собрать 100% карт? Вопрос связан с невозможностью получения повторных карт сверх лимита.
Будет какой-нить суровый баг, что в итоге ты об этом сурово жалеть будешь
Представления не имею, НО было бы разумно, если бы эти бустеры сохранились, а потом заменились бы на бустеры след. сета.
Askael писал(а):ХМъ, было такое пару раз, но бот играл обычно. Если ничего не делает, эт зависон, судя по всему.Ivalar писал(а):Если противник ливнул, управление перешло боту, а бот ничего не делает, то так и будет до условной бесконечности или есть какой-то долгий таймаут?![]()
Противник лоханулся в фазе атаки и подставил себя под летал, от чего, похоже сильно расстроился. Я подождал минут 15, ничего не произошло - ливнул сам без честно заработанных 20 монет. * babyrage *
Вообще, это тупость, что управление передается боту. Что будет, если победит бот, голды насыпят или не получат оба?
xBocT1k писал(а):Ivalar, я думаю это временные технические неполадки с этими зависаниями, может они сделали замену игрока АИ в случае дисконекта например, а сервак воспринимает лив так же)))
ещё пару патчей всё равно будет со всеми фиксами)
Бот на замену ливнувшему игроку останется, я думаю. В 2014 эта фича до сих пор есть, и точно так же может залагать. Кароч разрабы у них ничему не учатся.
Кстати назрел вопросик, сколько ходов нужно продержаться против босса у которого 100 хп в последней компании? Два раза уже слил и даже не знаю насколько я был близок)
hoostas писал(а):xBocT1k писал(а):Ivalar, я думаю это временные технические неполадки с этими зависаниями, может они сделали замену игрока АИ в случае дисконекта например, а сервак воспринимает лив так же)))
ещё пару патчей всё равно будет со всеми фиксами)
Кстати назрел вопросик, сколько ходов нужно продержаться против босса у которого 100 хп в последней компании? Два раза уже слил и даже не знаю насколько я был близок)
Там нужно чтобы противник разыграл существо 15/15 (главный гавнюк). Вся проблема продержаться до этого момента. Самое главное убивать 7/7 тварей, которые при атаке заставляют дискартить со стола существ. Любыми способами их сливай. Бить по боссу со 100 хп тоже нет смысла, он будет хиляться как ненормальный.
Ничего плохого не вижу, когда игрок ливает, человек решил свое время сэкономить, понимая, что проиграл. Хотя, в теории возможны варианты, что этот ИИ окажется умнее, чем был игрок
Свои голды за победу в пвп всё равно получите.
Про донат, кто-то сказал, что помогает, если язык в игре на англ сменить - попробуйте. Меняется в клиенте стима.
Свои голды за победу в пвп всё равно получите.Про донат, кто-то сказал, что помогает, если язык в игре на англ сменить - попробуйте. Меняется в клиенте стима.
Maison91 писал(а):Там нужно чтобы противник разыграл существо 15/15 (главный гавнюк). Вся проблема продержаться до этого момента. Самое главное убивать 7/7 тварей, которые при атаке заставляют дискартить со стола существ. Любыми способами их сливай. Бить по боссу со 100 хп тоже нет смысла, он будет хиляться как ненормальный.
Вот сейчас играл, не одного 7/7 за всю партию, а у меня на столе 2 кричи по 20+ хп. В итоге я по хп в плюсе даже остался, если бы игра продолжилась после того как он вытянул свою шляпу за 15 маны, то я бы еще и вынес его)
hoostas писал(а):Maison91 писал(а):Там нужно чтобы противник разыграл существо 15/15 (главный гавнюк). Вся проблема продержаться до этого момента. Самое главное убивать 7/7 тварей, которые при атаке заставляют дискартить со стола существ. Любыми способами их сливай. Бить по боссу со 100 хп тоже нет смысла, он будет хиляться как ненормальный.
Вот сейчас играл, не одного 7/7 за всю партию, а у меня на столе 2 кричи по 20+ хп. В итоге я по хп в плюсе даже остался, если бы игра продолжилась после того как он вытянул свою шляпу за 15 маны, то я бы еще и вынес его)
Везет ппц просто
Я три раза пробовал продержаться, только на 4 раз вышло.Совесть писал(а):Askael писал(а):Объективных момментов мало. Окей, релиз выдался через ЖО скажем прямо. Но из-за сиюминутных проблем писать отрицательный отзыв, мол игра дерьмо - странно.
отрицательный отзыв писать НАДО, иначе кое-кто не получит заслуженных звиздюлей, и не начнет работать над ошибками
Не отрицательные отзывы писать надо, а объективный фидбек. Хоть миллион раз напиши в комментах " игра говно", это не окажет результата. Среди огромного количества тупого треша есть и дельные комменты, в обсуждениях тоже есть дельные мысли, даже с негативным оттенком, но против этого не имею ничего, всё справедливо.