Divinity: Original Sin
Отыграл часов 6, вроде ничо так хотя куча мелких косяков...
Если сундук насильно мечом сломать его содержимое останется целым или что то может пропасть?

Если сундук насильно мечом сломать его содержимое останется целым или что то может пропасть?
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
TGM, у меня пока только 4-5 лвл, но даже с такой сасай пати с этим абузом можно завалить многих гадов 7-8 лвл. Сорка выжигает врагов соло даже не входя в стадию боя
и никакие бочки или ящики не нужны, только два заклинания.

-
HardDragon -
Sorrow, В боевке меня бесит идиотизм ситуации когда лучник в упор может промазать по безногому ползущему зомби
Да и мечники с огромными дрынами часто мажут. Пока что тащит только сорка а все остальное тупо мясо для ее прикрытия. Причем взбрело же мне сделать основную героиню рыжей шлюхой бесполезной воровкой, теперь потихоньку думаю как ее в мага переделать ибо толку в бою от нее 0 

-
HardDragon -
HardDragon, я играю одинокими волками (арбалет+двуруч) так что у меня бесполезных нет. к промахам привык еще со времен фоллаут. но конечно бесит когда на 90% попадания 3 из 4х мимо
рыжаяшлюха тоже имеется 

рыжая

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow писал(а):возможности боевки слишком обширны, вышеупомянутых близнецов тоже можно заабузить
Можно, но интересней без абуза играть.
-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):TGM, у меня пока только 4-5 лвл, но даже с такой сасай пати с этим абузом можно завалить многих гадов 7-8 лвл. Сорка выжигает врагов соло даже не входя в стадию бояи никакие бочки или ящики не нужны, только два заклинания.
Ну я без абузов играю, мне в кайф. А вара грамотно нужно делать. Да и тут политика ДнД, ясен пень, что в упор миснуть можно.
-- Добавлено позже --
Sorrow писал(а):возможности боевки слишком обширны, вышеупомянутых близнецов тоже можно заабузить
Да и не думаю, что близнецов и пылающий легион заабузять огнём

Sorrow писал(а):HardDragon, я играю одинокими волками (арбалет+двуруч) так что у меня бесполезных нет. к промахам привык еще со времен фоллаут. но конечно бесит когда на 90% попадания 3 из 4х мимо![]()
рыжаяшлюхатоже имеется
А я вот пока не взял с другом, может кого-то интересного в пати найдем.
Кстати, если у одного одинокий волк, а другого нету, можно в пати людей брать?
-- Добавлено позже --
Sorrow писал(а):TGM, тут согласен, я уже не одну собаку съел на манчкинстве.
Я вот "на первый раз в ко-опе" - без абузов, как упало - так и играю. А потом, когда соло, на все ачивы и прочие - буду абузить.
TGM, по идеи можно, но сам не проверял.
точно так же решил сделать
TGM писал(а):Я вот "на первый раз в ко-опе" - без абузов, как упало - так и играю. А потом, когда соло, на все ачивы и прочие - буду абузить.
точно так же решил сделать

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
TGM, я только два раза заабузил больше не буду
Первый раз на маяке. Сначала без абуза я там всех сносил но потом нежить толстяк начал читерить и валить мою пати одной левой
мне стало обидно и я загрузился и сжег толстяка приперев к стенке
Второй раз просто из-за усталости по быстрому сжег кучку скелетов, уже был 2 час ночи и дико хотелось спать, а уходить с поля боя проигравшим не хотел 

-
HardDragon -
TGM, да как то не лежит душа к танкам. сейчас у меня эра лучников и двуручников
на маяке, пробовал несколько раз в лоб атаковать, нагибали реснутые псы или (если псов не трогать изначально) сам толстяк. после был разработан план
подкрался в инвизе, кинул толстяка к взрывному, арбалетчица метким выстрелом ваншотит взрывного, взрывной забирает с собой двух лучников и 1/3 столба у толстого. со всей сворой драться было без шансов. уровень героев был на 1 меньше чем у толстяка.

на маяке, пробовал несколько раз в лоб атаковать, нагибали реснутые псы или (если псов не трогать изначально) сам толстяк. после был разработан план

подкрался в инвизе, кинул толстяка к взрывному, арбалетчица метким выстрелом ваншотит взрывного, взрывной забирает с собой двух лучников и 1/3 столба у толстого. со всей сворой драться было без шансов. уровень героев был на 1 меньше чем у толстяка.